标题: [自压无码] [RMVB/505M]美少女二穴絕頂中出!!栗山|花 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-7-12 09:46     标题: [RMVB/505M]美少女二穴絕頂中出!!栗山|花

【影片名稱】: 美少女二穴絕頂中出!!栗山|花
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 505M
【影片時間】: 110 MIN
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【做种時間】: 当天出种,四天不定时补种。
【特征編碼】: e3d67ef8f1ced06994499f59d933bcb456cbf53f
【内容类别】:口内射精 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美少女二穴絕頂中出!!栗山|花
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 505M
【影片時間】: 110 MIN
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【做种時間】: 当天出种,四天不定时补种。
【特征編碼】: e3d67ef8f1ced06994499f59d933bcb456cbf53f
【内容类别】:口内射精 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正
【圖片預覽】:
[img]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce8639fde788a1704fd45[/img]

[img]http://api.ning.com/files/XFyjzyxFCEjBs55ng7AHBVouhO*9R87deLuPse4Lsoq-G6Ox3du6DIDo48M6wLzJNJOWpPKHj-33*9026V2PRGbz5I7R*Qcf/RED084B.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@RED084.torrent (2010-7-12 09:46, 42.06 KB) / 该附件被下载次数 5481
作者: jeangg    时间: 2010-7-12 10:09

美女啊,绝对的美少女,就喜欢这样的,感谢楼主,以后多发好片啊!
作者: fuxianli    时间: 2010-7-12 12:30

女优不错,片子很精彩,花样也很多,无条件支持。送上红心
作者: frogduck    时间: 2010-7-12 13:07

就喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: genghanyu    时间: 2010-7-12 13:21

少女很漂亮的,而且还是两穴中出,现在小日本也开发后门了,而且有越来越多的趋势。支持楼主发片
作者: 1301800093    时间: 2010-7-12 14:54

身材可以眼睛很有诱惑的,不过这女优玩的很重口味哦。
作者: richerd10    时间: 2010-7-12 18:01

好片子,尤其是开头小日本用遥控车刺激女优的场面让人兴奋啊!
作者: imjerrymouse    时间: 2010-7-12 18:09

还不错嘛 还是开两洞的片子 看图片很清晰啊不知道内容怎么样
作者: sonny1    时间: 2010-7-12 18:24

就冲楼主发了那么多图,又是双插,红心送上。
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-12 20:12

长的不怎么样,不过花样比较多,不愧是日本人,支持中
作者: chrisdp    时间: 2010-7-12 20:22

片子不错,题材也不错,女优也不错,一定要下来看看,感谢楼主分享好片
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-7-12 20:54

口味太重哦。有点没有美感了。
作者: badboylili1    时间: 2010-7-12 21:03

监禁,捆绑,群奸,2穴同插,各种各样的招式都有啊,好片子,收藏了
作者: shalei123    时间: 2010-7-12 21:06

先回复,再感谢,支持一个都不能少,每天就是期待鸡蛋的猛片
作者: water888123    时间: 2010-7-12 22:01

红绳像蜘蛛网一样的展开,把女优给捆绑在中间,令人血脉喷张,很想对这个柔弱的小女子动武哈哈。感谢楼主分享,虽然封面是绝望fuck,但是从预览图里面看不见有任何哭泣的表情,女优身材也非常赞,支持,红心献上!
作者: hxtt1589    时间: 2010-7-12 22:23

我已經分不清..
你是友情..
還是錯過的愛情...
作者: firestar    时间: 2010-7-12 22:34

真是超赞的女优,10楼说的场面有点难以想象啊
作者: rucifer    时间: 2010-7-12 22:50

两穴中出 就喜欢这种题材的片子 谢谢楼主无私奉献
作者: phisith    时间: 2010-7-12 22:58

女优身材相貌都不错,而且还有两穴及多P的场面,太棒了。
作者: mindor    时间: 2010-7-12 23:17

red hot有段时间的片子都是肛交片,看得出来他们的策划比较喜欢这类片子,我第一次看双插就是看他们出品的
作者: skymage    时间: 2010-7-12 23:19

十分感谢楼主,图很多很全,片子不错,MM也漂亮,内容也丰富
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-7-13 00:12

好袖珍的小美女 不过身材却是让人难以置信的棒啊 凹凸有致的感觉 挑逗的眼神 都是极品的诱惑啊
作者: longxstar    时间: 2010-7-13 00:13

欧美后面的很常见,日本的就比较少,值得支持
作者: 天狼    时间: 2010-7-13 00:13

很性感的女人啊,不错啊喜欢她啊谢了啊楼主。
作者: woshixiong1    时间: 2010-7-13 00:21

不错,楼主辛苦了,感谢您的辛勤付出。
作者: tsemma    时间: 2010-7-13 00:43

还是个很粉嫩的年轻美女呢  不知道这样搞下去半年后会是个什么样子  小穴还能粉粉么
作者: attiove    时间: 2010-7-13 00:43

这片感觉应该相当不错,非常感谢楼主了~~~
作者: 001selang    时间: 2010-7-13 01:29

哈哈,用遥控汽车插穴,这有创意啊!那穴可松的可以啊。
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-7-13 01:43

就喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: qcghost    时间: 2010-7-13 03:00

女优真是放的开,什么花样都能玩,遥控车做道具真的很有创意,真是难为编导了。
作者: dota5800    时间: 2010-7-13 03:07

貌似口味十分钟啊,但是双插也不错,红心送上
作者: 比利·海靈頓    时间: 2010-7-13 06:01

sm和肛交最喜欢了.特别女友的胸部那么尖挺,乳晕又小
作者: 11170033    时间: 2010-7-13 06:24

小日本最恶心的镜头就是;一圈人在那里摸女优的阴户,还有就是内射后还要把流出来的用手指头放回去。
作者: 为人处事    时间: 2010-7-13 07:59

天哪 受不了了~这个女优 和我一个朋友长得很像啊~下了~哈哈
作者: zxcv2813041    时间: 2010-7-13 08:18

这女的真漂亮呀,她的脸像娃娃一样,特别是那一头的日本式BOB发型真是另类呀,看样子是大有看头
作者: shubing58    时间: 2010-7-13 08:52

内容真是丰富啊,各种花样都有,女的也不错还是无吗的啊
作者: buglandfu    时间: 2010-7-13 09:08

好东西啊,貌似很早以前就出了的!但还是下来看看!支持!
作者: wx2411    时间: 2010-7-13 09:09

喜欢二穴题材的,可惜这个女忧不适合我口味,红心送上就不下啦.
作者: sssyn    时间: 2010-7-13 09:53

女的真的很漂亮,群交和SM都不错,就是可惜没有丝袜。
作者: kkqqui    时间: 2010-7-13 10:02

SM的,我晕亏他们想得出来,小日本真是变态得到家了.
作者: mimisz    时间: 2010-7-13 10:50

女优 看起来就够诱惑的,有那种冲动,值得下载
谢谢了
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 11:04

看封面就知道,图修的太厉害了,肯定不能漂亮的。
作者: ks0311    时间: 2010-7-13 11:32

小脸蛋 大胸部  看起来很狂野啊 还有射嘴里的
作者: 吻了她    时间: 2010-7-13 11:57

好漂亮的美女。一个不错的泄欲工具啊。这样的美女。就这样搞才过瘾
作者: 吻了她    时间: 2010-7-13 11:58

好漂亮的美女。一个不错的泄欲工具啊。这样的美女。就这样搞才过瘾
作者: 147409881    时间: 2010-7-13 12:15

女优不错真利害,只有日本小变态才能想出来的,还有汽车了.
作者: kaka_cool    时间: 2010-7-13 12:49

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好!
作者: hunhun1111    时间: 2010-7-13 12:54

无码美少女的片子,很有吸引力.双穴中出.强烈支持!红心送上!
作者: q95900    时间: 2010-7-13 14:05

不错!看图好像是无码的啊!怎么发到这啦啊
作者: guanqw    时间: 2010-7-13 14:18

牛片   此片实乃绝代佳片   我等不得不   内容丰富又有内涵啊
作者: sjg312    时间: 2010-7-13 15:07

此片是日本无码片中的精品,不仅女友身材火爆,而且剧情比较丰富,AVI格式容量较大,小格式是小硬盘狼游的福音。
作者: davidsson    时间: 2010-7-13 15:33

不算很漂亮的女优,但是身材不错,两洞齐插也是相当不错~
作者: luckwy    时间: 2010-7-13 16:04

女优长得很有味道嘛,身材也很不错,皮肤也很好,她下面的小屄更是诱人。
作者: zxc5488    时间: 2010-7-13 16:38

非常好看 谢谢希望以后多发这种片子 楼主
作者: jghen    时间: 2010-7-13 17:21     标题:

这个少女太美了,就喜欢这样的美少女,希望楼主以后多发片。
作者: ce99    时间: 2010-7-13 18:10

用遥控车刺激女优的场面让人兴奋谢谢楼主无私奉献,红心送上
作者: z3322649    时间: 2010-7-13 18:15

好漂亮的美眉啊,皮肤光滑,小穴很嫩,胸部也大,还是双穴的
作者: 52215588    时间: 2010-7-13 18:46

栗山帆花好像只演了四部片子,看过其中两部,她的长发还有媚眼真的是让我受不了,实在是太棒了!红心献上!
作者: chenxz715    时间: 2010-7-13 20:28

图片很爽很真实,非常值得我辈下载欣赏,小日本果然是招数多多啊
作者: cai393323264    时间: 2010-7-13 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

可爱死了,这种娃娃脸的,皮肤又好,真是让人怜爱
作者: cai393323264    时间: 2010-7-13 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

可爱死了,这种娃娃脸的,皮肤又好,真是让人怜爱
作者: cai393323264    时间: 2010-7-13 23:21

好清纯的女孩啊,感觉年龄还不大。多谢楼主发片,支持下
作者: ilovu    时间: 2010-7-14 08:29

这部片以前看过。很不错的说。下来再重新欣赏下。
作者: hsdyrt12    时间: 2010-7-14 10:00

女的不错啊,眼睛很大,皮肤也不错,还有遥控车。呵呵
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-14 12:41

绝对的美少女 这女优玩的很重口味 感谢楼主发如此好片
作者: 125015767    时间: 2010-7-14 14:27

这个女优不错啊,身材好皮肤也很白皙,就是口味有点不合适我,纯粹欣赏下。
作者: subkiss    时间: 2010-7-14 16:01

无论身材相貌都是一流,不亏能成为极品!这么浑圆自然的美乳,真是难得!
作者: 枕头    时间: 2010-7-14 20:37

女优长得不错,关键还是创意更吸引人,遥控车还可以这样玩。
作者: zcm1986    时间: 2010-7-14 23:48

这片子牛啊~花样我喜欢~感恩感恩~之前怎么就没发现呢~哈哈
作者: oliver_von    时间: 2010-7-14 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,又是双插,还是双插的片子看起来比较过瘾,看题目就让人兴奋
作者: yuayua250    时间: 2010-7-15 01:32

看图片口味比较重啊!稍重一点的比较刺激,就是不能太重啊,吃不消的!
作者: crazybaby184    时间: 2010-7-15 01:38

好片,不用说 ,光封面就已经不能让人在硬了
作者: 277216    时间: 2010-7-15 02:59

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: pikalove    时间: 2010-7-15 03:23

好正点的两个MM啊。
内衣够吸引人得了。绝对要下载啊。!
作者: wy8288    时间: 2010-7-15 11:16

红心送上先  LZ辛苦 片子不错
作者: 和你上床    时间: 2010-7-15 19:36

人挺美 肛交也很过瘾 就是图片少了点
日本人很会玩 吗的 拍个片连游戏小汽车都弄出来了
作者: fightervk    时间: 2010-7-15 22:16

女优清纯可爱,道具丰富多彩,还是前后门都用的,好片子,
作者: seraph198924    时间: 2010-7-16 01:22

看这场景想到了蜘蛛侠大战后面的千手观音已经下面的汽车人
作者: shierha    时间: 2010-7-16 08:46

第一张图里肛门内射的男优鸡鸡好小啊,现在小日本双插的都喜欢找个小鸡鸡的插后面,一对比就少了很多蹂躏的快感,谢谢楼主分享
作者: z3400352    时间: 2010-7-16 16:35

很有日本味的女人,但是我不喜欢,谢谢楼主制作分享
作者: mzqaz2000    时间: 2010-7-16 16:51

模样纯,奶子挺,还是肛交片,你说说还有什么不让下的理由的,绝对的支持啊
作者: s564335    时间: 2010-7-16 19:12

这个小女优的片子第一次看见啊,古铜色皮肤,玲珑奶,看着不错,收下了
作者: qhl402    时间: 2010-7-16 22:24

我总是对搞二穴的女优很佩服,那需要很大的勇气呀。
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 02:06

虽然片子不大,但是内容不错,下载了,多谢楼主分享资源,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2