标题: [日本AV] [无码/320*240]MM跟男友愛愛擺出可愛姿態讓男友不全力衝刺不行[avi/42.5M][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-7-12 23:04     标题: [无码/320*240]MM跟男友愛愛擺出可愛姿態讓男友不全力衝刺不行[avi/42.5M][标准原创]

【视频名称】:MM跟男友愛愛擺出可愛姿態讓男友不全力衝刺不行
【视频大小】:42.5MMB
【视频格式】:avi
【影片时间】:15:31
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:xmfyk③7月12号
【解压密码】:xmfyksis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/b4f487af/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmY2Mjk2NTM5NWY0MmJiM2M0NDczODQxNmNlOTExYzkveG1meWslRTIlOTElQTI3JUU2JTlDJTg4MTIlRTUlOEYlQjcucmFyfDQwOTQ2Nzgw

作者: 副作用    时间: 2010-7-13 00:13

MM很可爱,是我都会出全力满足MM!全力支持楼主
作者: tttt710    时间: 2010-7-13 00:14

I like this girl!!
really a whore with lovely face!!
作者: wadq1234    时间: 2010-7-13 00:32

摄像的位置不太好,可惜了,如果没有阻挡排出的效果一定不错。
作者: caolongzanzan    时间: 2010-7-13 00:38

妹妹长的很标志啊,看上去就很有性欲,加油冲刺啊。
作者: lyyleihen    时间: 2010-7-13 00:43

标志性的小房间,那才是国产的情景嘛,很开放的MM。
作者: 左手情人节    时间: 2010-7-13 00:50

感谢楼主为我带来新的国产良作,最近标题党看多了,图中的MM给我耳目一新的感觉的说!
作者: xmzywm    时间: 2010-7-13 01:22

看起来很清纯的一个女孩,毛毛长的很整齐。是我喜欢的类型。可惜就是没我的份。真是遗憾。
作者: 卡卡天下    时间: 2010-7-13 01:28

女的好开放啊 这个拍摄效果也很不错啊
视频也很清晰 支持
作者: 左手情人节    时间: 2010-7-13 02:22

楼主你不行=。=
我下了两部你的本土,果断被骗,是棒子的
不给力啊。
标题党害人不浅。
作者: 845075772    时间: 2010-7-13 09:51

如果和图不是一样的,和楼上说的一样,楼主你就太不厚道了,我们这么相信你!
作者: china007d1    时间: 2010-7-13 10:14

看这个可爱的样子估计是男人呢就受不了,使劲冲啊!
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-13 12:08

MM笑起来很可爱啊,不过挡住了一部分很可惜,而且是棒子的
作者: wrl1118    时间: 2010-7-13 13:23

好可爱的小妹妹啊,就是距离有点远,要使近点就好了
作者: 迪斯科    时间: 2010-7-13 13:31

MM好漂亮,谢谢楼主分享,支持,下了,顶
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-7-14 23:41

镜头那么远,估计是偷拍的吧,不过贵在真实了。
作者: baifu1987    时间: 2010-7-15 00:41

我晕,我怎么感觉就像是偷拍的一样,国产啊~!
作者: voovka    时间: 2010-7-15 01:00

好天真的表情 好像是第三方拍摄的吧 还有摄像机
作者: huzzii    时间: 2010-7-15 01:54

看背景应该是国产片,看图中MM还可以,还有摄像机,很有感觉啊
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-15 03:54

好象是在日租房 女方看起来很卖力很高兴的
作者: 3405366    时间: 2010-7-15 06:01

自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子
作者: syb2200    时间: 2010-7-15 12:56

喜欢这样的视频,很真实的,谢谢楼主发片。
作者: 好爽    时间: 2010-7-15 16:11

标志性的小房间,那才是国产的情景嘛,很开放的MM。
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 16:55

MM的样子很清纯很漂亮,不过摄像机放的太远了,有特写还不错
作者: 转身遇见你    时间: 2010-7-15 19:22

这妹妹不错啊,挺漂亮的,我要是那个男的,我也要全力冲刺啊
作者: fengji215    时间: 2010-7-20 21:19

看大家的观后感好像都不错,下来看.谢谢啦
作者: wokule765    时间: 2010-7-20 21:24

看网友的回复原来是标题党啊,那还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2