标题: [动画] [7月神作][中字]公主騎士莉莉婭 Vol.01-06全集 最終完美收藏版[FS/666MB] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-8-1 19:59     标题: [7月神作][中字]公主騎士莉莉婭 Vol.01-06全集 最終完美收藏版[FS/666MB]

【動畫名稱】:姫騎士リリア Vol.01-06
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:666MB
【是否有碼】:有碼
【檔案字幕】:中字
【存放空間】:Fileserve
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

下載地址
回覆后請點此下載 姫騎士リリア Vol.01 姫騎士、囚わる!
回覆后請點此下載 姫騎士リリア Vol.02 恥辱の輪姦刑
回覆后請點此下載 姫騎士リリア Vol.03 獣鬼の檻
回覆后請點此下載 姫騎士リリア Vol.04 キリコの復讐
回覆后請點此下載 姫騎士リリア Vol.05 悦獄、キリコとレイラ
回覆后請點此下載 姫騎士リリア Vol.06 魔色に染まる最後

下載提示:
回覆後點上面的鏈接進入下載頁面,點擊Slower Download後會出現倒計時
等倒計時結束後再點次Slower Download就可以下載了.祝大家賞片愉快!

作者: 萧紫庭    时间: 2010-8-1 20:19

好像是触手系列 口味略重 不过画风挺喜欢的 下了 多谢楼主分享
作者: c04930    时间: 2010-8-1 21:31

怎么好的东西居然是我最不拿手的FF盘里面实在是残念啊
作者: jiekete    时间: 2010-8-1 21:35

果然是神作啊,看上去就很有感觉~这个一定要下来收藏
作者: lieyanjian    时间: 2010-8-1 21:48

这个值得收藏,就是附件太多了,要是做个BT的种子下载就好了!
作者: 052c    时间: 2010-8-2 00:18

6的字幕版出了吗,四年一部的作品,难得啊!
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2010-8-2 00:46

跪求姬骑士出无码,这么经典的作品有码真的大跌眼镜。
作者: it'sguest    时间: 2010-8-2 01:31

不错不错,已经让我心动了,要是能有无码的就值得收藏了!
作者: scofield1031    时间: 2010-8-2 01:44

真是让人心动的作品,期待无码的动画,谢谢楼主发得好东西。
作者: a1981tjj    时间: 2010-8-2 03:22

一直在存这个动画。画风和以前的魔法少女的一样。重口味动画。前天看到了第6集,不过不是RM的,想不到今天在这找到了。
作者: bullandy    时间: 2010-8-2 08:06

画风很好,口味从轻刀重也很有层次感,并且女主角的那个在欲望中沉沦的表情是在是太到位了,无奈是有码片,哎。
作者: dilo1211    时间: 2010-8-2 09:21

想起了黑爱,那个触手啊111111111
作者: lxlx24    时间: 2010-8-2 09:58

这个风格很棒,只可惜有码要不真成了神作了
作者: beckham_bird    时间: 2010-8-2 10:49

看起来口味很重,第一集我好像看过,还是谢谢分享了
作者: chjfrzyx    时间: 2010-8-2 11:50

总算看到6了,等了好久了,谢谢楼主的分享啊,万分感谢
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-2 11:56

画面很漂亮可惜有马,极力推荐哈,特别是有触手爱的人。
作者: qqzui    时间: 2010-8-2 13:04

这个都没有看过 主要是有码 要是无码就好了 看图口味很重啊
作者: cvn7777    时间: 2010-8-2 13:13

我只看过前5 第6还没看过呢 下来看看 感谢LZ了
作者: frozen_55    时间: 2010-8-2 13:36

略带重口味的动画,而且有6集,十分期待它的剧情,先下下来看看。
作者: davidchenhao    时间: 2010-8-2 14:51

第六集终于出来了嘛,等了将近1年了,终于可以收藏全部了。
作者: ywlhking    时间: 2010-8-2 18:59

极品的漫画啊,想当初我还一张图一张图的另存为,哎。
作者: 616980364    时间: 2010-8-2 19:01

这种重口味的为什么是有码的,只看过最后一集。
作者: kvvvvvv    时间: 2010-8-2 19:38

之前看过前边4集,很不错,一直没注意原来已经完结了,不知道什么时候能有无码版。
不过,我对于网盘很无力,要是有BT种子就好了。
作者: thomaswls    时间: 2010-8-2 20:07

看介绍不错的样子,触手系+剧情+凌辱是我的最爱,感谢下楼主
作者: dx08414    时间: 2010-8-2 20:12

看图似乎是重口味的,不过似乎情节挺好,下来看一下
作者: wuxu1983    时间: 2010-8-2 21:13

画风看起来很不错啊,很喜欢,可惜就是要一个一个的下,太慢了
作者: szgyq    时间: 2010-8-2 23:36

支持一下,不错的作品。触手一类的东西都是我的最爱,感想LZ
作者: Linsonloss    时间: 2010-8-2 23:45

貌似很强大的动画!一直无出完!触手貌似很邪恶!
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-8-2 23:47

看到FS,很无奈,为啥不用115之类的网盘呢,哎。
作者: gbbaymnz    时间: 2010-8-3 09:33

看过前面4集,后面的就没看了,下了看下.
作者: sdsdisex    时间: 2010-8-3 09:58

以前看过1-3,感觉很不错,这次看到后续的,一定要看一看了,感谢楼主
作者: blyu    时间: 2010-8-3 10:41

看到這一幅幅充滿罪惡和誘惑力的圖片,恨不得自己就是男主角!
作者: deyizhi    时间: 2010-8-3 10:56

一直在存这个动画。画风和以前的魔法少女的一样。重口味动画。前天看到了第6集,不过不是RM的,想不到今天在这找到了。
作者: crazyzealot    时间: 2010-8-3 17:45

好像还有一个什么公主系列的,也是女战士类公主,这个太重口了,纯支持了
作者: 河古    时间: 2010-8-3 18:26

画工还是不错的,但是不喜欢这样重口味的,谢谢分享了
作者: coolvboy123001    时间: 2010-8-3 21:25

我前5集都看过了,就是在找6,多谢了。对于这种强暴了,我相当欢迎。
作者: zao1979    时间: 2010-8-3 21:49

看过它的前面四集,但只有前三集有翻译。不知楼主这个是否是全中文的?
作者: iso242424    时间: 2010-8-3 22:48

唯有第三话那巨大怪兽令人觉得震撼.其他,实在一般般
作者: zhoulei    时间: 2010-8-4 00:27

大大,谢谢啊!这个片子找了好久啊,还是中文的!大大,感谢,感谢,真是太感谢了!
作者: acecombatxx    时间: 2010-8-4 03:29

这个貌似有无码的

当时就只看了3集就没了
作者: reinwei520    时间: 2010-8-4 13:46

终于找到了全集了,一直差最后一集,谢谢了楼主,赶紧下载了
作者: nbdjb    时间: 2010-8-4 20:35

挺好的作品,从第一话到现在应该有一年多了吧,收集齐不容易
作者: llxpower    时间: 2010-8-5 00:03

非常喜欢这部动画啊 画风很细腻完美 支持
作者: fm85    时间: 2010-8-5 00:42

口味好重啊,还是触手类的,画风还能接受,下了看看
作者: red5321    时间: 2010-8-5 10:39

个人觉得这套非常不错,唯一不爽的就是有码,画风剧情皆佳!
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-8-5 14:46

画风不错,不过是触手系的,口味有点重啊。
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2010-8-5 15:01

风味独特

收录的很全面 省的我一个个去找了

感谢无私分享 红心立刻送上
作者: ops0125    时间: 2010-8-5 17:04

6已經是完結了嗎?

最後有點看不太懂
作者: 47crusader    时间: 2010-8-6 21:21

公主騎士莉莉婭是不是到06集就出完了? 绝赞,超喜欢喜欢这种风格!
作者: silence_53    时间: 2010-8-6 22:20

喜欢这个系列,之前有前五集,今天总算找到第六集了,谢谢lz。
作者: alicefeng    时间: 2010-8-6 23:20

这么快就出完结了吗?很经典的一部。1-4都看过了。
作者: zzzbbz    时间: 2010-8-7 02:24

pixy的作品一向是夸张但是不恶心,人设也是一流,感谢楼主分享合集
作者: tlyx2001    时间: 2010-8-7 07:28

这个第六集到处都找不到,现在在这里找到了
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-8-7 07:58

這個,不是一次性下載的很怨念啊,不過呢,這個系列是很經典,又拖了很久,而且是LILITH的大作之一,和監獄戰艦還有對魔忍的風格不同略有不同,不過LILITH科幻和魔幻類的作品是已經做得爐火純青了,有興趣的童鞋們可以去收集一下,論壇裏面很多。比較經典的有:對魔忍,對魔忍外傳,奴隸公主,監獄戰艦,裝甲騎女,殘酷的魔法少女,宇宙海賊。其遊戲CG比較精美的除了包含上述動畫以外,還有新出的監獄戰艦2, 身體透明化詛咒類的一個,以及鋼鐵魔女。CG都很精美,遊戲沒玩過,不予評價。
作者: 一笑阑珊    时间: 2010-8-7 17:01

终于看到了重口的续作,这部作品好像有几年时间了,应该完结了吧
谢谢分享!
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-7 21:10

这个是触手调教类的动画,口味比较重,不是我喜欢的类型。
作者: liujv    时间: 2010-8-7 21:18

美妙啊。如果有无码的就更美妙了。漫画就是好。思想有多远他就能走多远
作者: pdf2000    时间: 2010-8-7 21:33

这部片子终于完结了,有种没有遗憾的感觉了.
话说片尾,公主带着骑士们向魔王的大军冲去,
难道是为了第二季做准备?
作者: 321sulin123    时间: 2010-8-8 00:47

经典啊,记得第一部是2005年出的,谢谢楼主发合集啊。
作者: tome111    时间: 2010-8-8 00:52

六集一共666MB吗?AVI格式的那么小?姫騎士リリア  这部H度较高,可惜有码
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-8-8 08:15

又看到最喜欢的情节了,又是汉化神作,画风也不错很写实,非常感谢楼主!
作者: qingtianguyue    时间: 2010-8-8 08:55

看图片太诱人了啊,坚决要下,喜欢卡通类的,可以无限发挥想象
作者: sanleooki    时间: 2010-8-8 09:02

以前只看过前三集,这回终于全了,谢谢了。
作者: p2303050116    时间: 2010-8-8 14:14

终于完结了啊,等这部动画等得花都谢了,不过AVI的格式6集加起来才666M?
作者: pclkik    时间: 2010-8-8 23:21

个人不是很喜欢触手型,人设不错,可惜阴暗了点~
作者: jgjc681    时间: 2010-8-9 23:44

后面两集什么时候出来的,都没注意,还好没错过
作者: samemistak    时间: 2010-8-10 01:06

什么,到底有多少部,什么时候才能有无码的,期待中
作者: kanxue    时间: 2010-8-10 01:26

其实我就想说一句话 那个网站太验证码真他妈的长
作者: kanxue    时间: 2010-8-10 01:31

可能这句话会被罚 但我还是要骂 草尼马的网站 验证码那么长做什么 想弥补下半身的遗憾吗
作者: zhoulei    时间: 2010-8-10 14:23

1.2.3顺利下载完成,但是4.5.6怎么都下不来,麻烦楼主看看
作者: brant    时间: 2010-8-12 21:07

看着有银龙的黎明的感觉~很喜欢这样凌辱的风格~
作者: 真心人    时间: 2010-8-14 12:48

以前看的几集都忘了,现在终于有全的了,下来看下,感谢楼主为大家发了好东西。
作者: 819991430    时间: 2010-8-14 13:34

姬骑士的我好像看过千面一二两部,不过这个是全集就全下下来看看吧,以前的都被我删了,唉,小硬盘的悲哀
作者: alucardfox    时间: 2010-8-14 17:31

還真沒看過這部動畫片,不知道怎麼樣,看封面是挺誘人的,感謝樓主分享
作者: hainanft    时间: 2010-8-14 18:58

好东西,如果是无码的就更完美了,动画还要加吗,看着不带劲
作者: 晕2010    时间: 2010-8-14 20:12

好重的口味啊
不过怎么全是有码的 不过还是谢谢楼住
作者: qqqdog    时间: 2010-8-23 03:07

超强重口味啊,红心支持!还没有看过,下来看看!
作者: iawgem    时间: 2010-8-23 09:54

哦,看起来不错。都一个月了。希望还有。以前不全的要全删除了
作者: shoushou03    时间: 2010-8-23 11:39

貌似叫姬骑士吧,日文,因为在自己硬盘里找到一个第4级,其他都没,有点重口,不过正好。
作者: 西鱼记    时间: 2010-8-23 22:37

骑士出6了啊
这些天忙的
弄得现在才看到  
正好收下
谢楼主了
作者: share5621    时间: 2010-8-24 14:40

这个还是算不错,就看过前面几集。终于有全集了,感谢楼主分享啊~
作者: wuyouya123    时间: 2010-8-24 18:40

一部不错的触手凌辱,本人只有3部谢谢楼主终于可以看齐了。
作者: 25402694    时间: 2010-8-24 19:05

看全集就是爽,尤其还是这部公主骑士神作那就更爽了,如此神作怎能不回帖加红心呢!
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 20:02

一种画风的,一开始我觉得女的很漂亮,又穿着很好看的衣服,但由于干的时候实在是太BT了一点,就有点折扣
作者: 牛魔尊    时间: 2010-8-24 20:16

想不到竟然已经出全了,这个是一定要下的.
作者: 蔚蓝光辉    时间: 2010-8-25 14:59

我很中意这部动画的人设,但为什么是有码的呢?
作者: feixiaohu    时间: 2010-8-25 16:22

额,我只能说,我对这种触手淫虐系动画无爱,嗯,还是纯爱系比较好
作者: lm900420    时间: 2010-8-25 20:50     标题: 11

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
作者: 黑色无语    时间: 2010-9-1 01:46

说实在的,总感觉这部是赶工作品,品质非常一般。
作者: balala    时间: 2010-9-1 09:38

很少有H動畫可以作到6集之多
果然不愧是神作
感謝樓主分享
作者: 天才20    时间: 2010-9-1 13:58

话说这神作终于还是完结了,不过这结局让我看的有点不明白!不知道会不会再出几集交代清楚!
作者: mmmmmmmm12    时间: 2010-9-1 14:20

严重期待 谢谢了啊 呵呵呵 很不错 谢谢楼主
作者: 再盗我号死爹妈    时间: 2010-9-1 14:38

终于出道最后一部了,片子是很不错,不过最后那一幕我还真没看明白是怎么回事?感觉结尾有点太突然了,像是导演没有什么构思了,糊弄一下观众似的啊.
作者: xiao8844    时间: 2010-9-1 15:51

老兄,实在是好片子。但下起来太费劲了。能不能放到RAY或NM上啊。帮帮忙啊!
作者: tony19880314    时间: 2010-9-1 17:53

貌似看起来是带SM类型的,画风还相当不错~收下咯
作者: pin_brave    时间: 2010-9-1 18:44

看起来很不错,不过有点重口味哦,先支持下!
作者: 君陌颜    时间: 2010-9-2 00:28

似乎没有收集齐,正好下了珍藏下,支持楼主!
作者: Qiaomm    时间: 2010-9-2 01:12

5,6两话我找了很久,谢谢LZ了,不过LZ发帖的名字有问题啊,不是正确的翻译
作者: xiaoliu327    时间: 2010-9-2 06:22

终于等到全集了,以前都是一集一集的下
感谢楼主哈
作者: fasv    时间: 2010-9-2 14:30

这个画风很喜欢,可惜不是无码的,不过总比没有得看要强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2