标题: [自压原创] [RMVB/583MB]美腿丝袜之超刺激的足交 Leg Addict 4_出种了 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-5 10:22     标题: [RMVB/583MB]美腿丝袜之超刺激的足交 Leg Addict 4_出种了

引用:

【影片片名】:美腿丝袜之超刺激的足交 Leg Addict 4
【主演女優】:Debbie White, Kyra Black, Pantera, Virginie, Pink Pussy
【影片時間】:01:53:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:583MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x352 25.00fps 639Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:be594c0227cf65f7f4c9f5aeb73326a20a231dc2
引用:
    Their legs stretch from here to heaven, but they fuck like hell!

Cum play footsie with these hotties!
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:美腿丝袜之超刺激的足交 Leg Addict 4
【主演女優】:Debbie White, Kyra Black, Pantera, Virginie, Pink Pussy
【影片時間】:01:53:39
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:583MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x352 25.00fps 639Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:be594c0227cf65f7f4c9f5aeb73326a20a231dc2

[quote]
    Their legs stretch from here to heaven, but they fuck like hell!

Cum play footsie with these hotties!
[/quote]

【影片截图】:

[IMG]http://img3.immage.de/0508e3dff5leg01.jpg[/IMG]
[IMG]http://img1.immage.de/0508e066e09leg02.jpg[/IMG]

备用图
[IMG]http://j.imagehost.org/0730/leg01.jpg[/IMG]
[IMG]http://a.imagehost.org/0308/leg02.jpg[/IMG]

附件: NikeのB@SexInSex@美腿丝袜之超刺激的足交.torrent (2010-8-5 10:22, 49.84 KB) / 该附件被下载次数 21405
作者: dickzhai    时间: 2010-8-5 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的怎么看都不适应,难接受,纯支持,送红心
作者: lishimingjj    时间: 2010-8-5 10:36

我晕,这2个女的还自添脚趾真厉害
作者: 63092664    时间: 2010-8-5 10:38

这样的片子看的人特别冲动,特别是女优穿连体丝袜的时候,但是脱了就没什么感觉了,
欧美片子表情都很夸张,不是很喜欢,红心献了,支持楼主
作者: xiaowolf123    时间: 2010-8-5 10:40

看来喜欢欧美的片子的人不多啊,支持下楼主!
作者: laifeifei    时间: 2010-8-5 10:44

楼上的不懂就不要乱p 欧美和日本是不同风格的
作者: dl11190    时间: 2010-8-5 11:15

个人感觉欧美的这一系类没日本的做得好,不够细致,显得很粗狂,但还是支持一下
作者: z3229916    时间: 2010-8-5 11:25

长的一般 躺在床上的样子很骚我喜欢!谢谢楼主了!
作者: liucacaaise    时间: 2010-8-5 11:33

欧美的片子里女的一般都特别荡啊  看上去就是没小日本的好看 不过还是支持楼主发帖~
作者: cardwy    时间: 2010-8-5 11:33

还是欧美的足交片子看着比较爽,有力度有力量
作者: TMAC123    时间: 2010-8-5 11:33

NIKE哥,你的片子速度还可以啊,不知道为什么我下其他人的片速度才十几K
作者: missing0413    时间: 2010-8-5 11:35

不是我的品味呀,舔脚丫实在有点恶趣味了,再说欧美的这种调调实在是不如小日本的有诱惑力
作者: 弹力女超人    时间: 2010-8-5 11:51

女优穿连体丝袜的时候足交简直太刺激了,好淫荡的感觉
作者: shark_yaoyao    时间: 2010-8-5 12:04

口味比较重,持观望态度。。支持楼主发片
作者: bugsy    时间: 2010-8-5 12:05

还是这片爽,谢谢发片~
作者: exp9999    时间: 2010-8-5 12:08

不错 喜欢丝足片子 女的也还可以 支持了
作者: zqm123456    时间: 2010-8-5 12:13

还以为是小日本片 原来是外国老的
不怎么喜欢他们的作品  支持下 红心送
作者: liuruodian    时间: 2010-8-5 12:21

以前看过JBVideo系列的欧美丝袜A片,应该和这个是一样的吧,不过JBVideo系列的都是丝袜自慰。
作者: doomhman    时间: 2010-8-5 12:26

欧美口味重,不过还是喜欢丝袜类的足交,感谢楼主分享了
作者: 风月真菌    时间: 2010-8-5 12:31

好厉害的腿,足交这种高难度的技术不是一般人可以用的,这两个女优用得出神入化,让人兽血沸腾。
作者: avsslg    时间: 2010-8-5 12:31

美腿是很好.只是足交还不够.加上乳交还差不多.
作者: long190784229    时间: 2010-8-5 12:39

好美的腿啊  这欧美的MM 哈哈 爽死了
作者: manager7624    时间: 2010-8-5 12:50

这样的片子很独特啊,这样都可以,反正我不行,哈哈!
作者: wfmy236    时间: 2010-8-5 12:51

确实是觉得日本这类片子比较细致一些,但是欧美的比较狂野,投入,支持楼主。
作者: tiamatking    时间: 2010-8-5 12:56

欧美拍的足交片确实比亚洲的好,欧美是当片子在拍,而亚洲更像在炒概念。
作者: ilikew    时间: 2010-8-5 12:59

欧美的感觉就是不一样,味道很特别啊!支持楼主!
作者: wangsatan3    时间: 2010-8-5 13:00

看来喜欢日本的片子的人不少啊,还是支持下楼主
作者: essehigh    时间: 2010-8-5 13:03

小格式区欧美的片片相对少一些,所以更应该得到支持。喜欢美脚片。谢谢。
作者: DAVID15823    时间: 2010-8-5 13:09

用脚会有快感吗 感觉很痛哩 染上脚气就麻烦了!
作者: hillytom    时间: 2010-8-5 13:11

好有诱惑力的片子啊,可惜就是欧美的,要是亚洲的就爽了
作者: jode1982    时间: 2010-8-5 13:11

外国女人的脚不好看,还是肤质太粗糙了.不如亚洲的皮肤细腻光滑.
作者: gootdick    时间: 2010-8-5 13:13

咱没这样的爱好,想象不出足交有什么好爽的。
作者: haopeng060411    时间: 2010-8-5 13:18

这样的片子看的人特别冲动,特别是女优穿连体丝袜的时候,但是脱了就没什么感觉了,
作者: 14957327    时间: 2010-8-5 13:30

欧美的这种类型比较少见啊,不错看截图还是很不错的,支持楼主
作者: e-ken    时间: 2010-8-5 13:34

很奇特的足交
但是我還是喜歡亞洲的影片
女的比較看得習慣
作者: air!    时间: 2010-8-5 13:40

对欧美的片子无爱,太豪放了。还是看亚洲片子爽一点。
加上这种足交片,欧美妹子脚都这么大的说,还是三寸金莲的好。
纯支持一下,谢谢楼主。
作者: lctou    时间: 2010-8-5 13:42

欧美的足交水平绝对是领先的,虽然我比较喜欢东方女性
作者: robberking    时间: 2010-8-5 13:43

最近足交黑丝的片子越来越多,不过那个女人妆画得太浓,不是很喜欢。
作者: ghostcc    时间: 2010-8-5 13:46

不错,女的真TNN的够辣,够野,先下了再说。
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-5 13:48

还没有试过,不过很新鲜,一定很好
谢谢楼主~
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-8-5 13:53

看到足交我硬了,很硬,不知道有多少人有这个同好,谢谢了下载了
作者: cocobobo    时间: 2010-8-5 13:54

女优都有非常性感匀称的美腿啊!但是对纯足交没什么兴趣,支持了~!
作者: tuxueliang    时间: 2010-8-5 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享        有哦,哈哈,啊哟,不错哦
作者: tuxueliang    时间: 2010-8-5 13:55

谢谢分享        有哦,哈哈,啊哟,不错哦
作者: 57015628    时间: 2010-8-5 13:56

欧美的片子都是这样、、支持你下
作者: mare1992    时间: 2010-8-5 13:57

黑丝加足交系类,虽然是外国mm但长得不错,支持楼主,感谢的是楼主压缩成小格式的精神,下起来又快又节约
作者: uukck    时间: 2010-8-5 14:29

不是很喜欢裸足的足交,片子还是不错的,红心送上~
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 14:29

不错的片子,里面的小妞都不错,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: xz7052    时间: 2010-8-5 14:35     标题: 共享支持

美腿丝袜之超刺激这可能是另一种感觉吧!
作者: 暂命名    时间: 2010-8-5 14:51

欧美的足交比日本的多多了 以前觉得不如日本的诱惑 这部还不错
作者: zj7828009    时间: 2010-8-5 14:55

好性感啊受不了了美腿美脚.瞧那双腿多直阿.大爱阿.
作者: ft2197256    时间: 2010-8-5 14:55

确实,欧美的好片太少了,大都是活塞运动,没什么感觉
作者: 千羽千寻    时间: 2010-8-5 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

还是欧美的足交片子看着比较爽 但是很少见额 丝袜不错额
作者: 哈雷1234    时间: 2010-8-5 15:14

足交胜于足疗啊,有机会体验体验
作者: woriaa96    时间: 2010-8-5 16:09

欧美的片子风格和亚洲的完全不一样,都不错
作者: 少东生    时间: 2010-8-5 16:11

欧美的足交啊,我还是不下载来看了,不怎么感兴趣,谢谢你发片
作者: lss584521    时间: 2010-8-5 16:19

希志啊,漂亮的妹妹,清纯的气质,大大的眼睛,很可爱。
作者: joe90902    时间: 2010-8-5 16:40

样的片子看的人特别冲动,特别是女优穿连体丝袜的时候,但是脱了就没什么感觉了,
作者: chinav    时间: 2010-8-5 16:44

这样的片子看的人特别冲动,特别是女优穿连体丝袜的时候
作者: 6694176    时间: 2010-8-5 16:50

总是接受不聊欧美的,汗,感觉有点那个,就不下载,支持下
作者: zsc9092    时间: 2010-8-5 16:56

足交不错呀,男人一样舒服,不知道女人会是什么感觉?
还是让男人干穴里好吧。
作者: oreo0410    时间: 2010-8-5 17:02

好漂亮的美腿,很吸引人的剧情,感谢楼主分享。
作者: 605589945    时间: 2010-8-5 17:06

好漂亮好滑的脚.真想被那双穿着丝袜的脚夹着
作者: auxcon    时间: 2010-8-5 17:19

要是有东方的MM就好了,比西方的更有美感。
作者: leewyj    时间: 2010-8-5 17:35

感觉欧美的丝袜足交的片子很难让我们东方人接受  估计很多狼友和我一样的感觉吧  我个人还是喜欢东方女性丝袜和足交  不过还是很感谢楼主发片
作者: 含恨天涯    时间: 2010-8-5 18:17

纯支持一下吧,不是很适应欧美的风格,还是咱们亚洲看着舒服
作者: sesexiaolang    时间: 2010-8-5 18:24

虽然很喜欢美腿丝袜,但是一点也不喜欢老外的片子。反正就是对老外片反感啊。纯支持了!
作者: whosyou    时间: 2010-8-5 18:34

很不错的西片,脚很漂亮,就是有点大,动作也很夸张,总体不错,谢谢分享了
作者: longsiyuan55    时间: 2010-8-5 19:05

唯独对丝袜足交的最感兴趣了, 谢谢大大了
作者: 你好棒    时间: 2010-8-5 19:07

那双脚长的好漂亮啊,看的好友感觉啊,支持一下
作者: essehigh    时间: 2010-8-5 19:08

压得还真快,这个片出来没多久,足交片欧美是日本的老师哈。
作者: longxstar    时间: 2010-8-5 19:11

这个只要在片子中占一部分就好,没必要整部片子都是足吧
作者: kokuli    时间: 2010-8-5 19:32

还是欧美的足交片子看着比较爽,有力度有力量
作者: bbcen123cn    时间: 2010-8-5 20:34

非常香艳刺激,提供不一样的感觉,柔美的足部线条和男性的刚强成为鲜明的对比,赞!
作者: Yuutsu    时间: 2010-8-5 20:41

看到足交我就滚进来了,结果是欧美片么,有点失望,于是纯支持了
作者: 496749805    时间: 2010-8-5 20:58

相当有新意~非常不错啊.足交..感谢楼主分享了~
作者: kkxaisyp    时间: 2010-8-5 21:10

片子很棒,丝袜诱惑力十足,可惜是欧美的,纯支持了
作者: ohohya    时间: 2010-8-5 21:22

老美的就是拍的太漏骨了 太直接反而有点不接受
作者: dlwz    时间: 2010-8-5 21:23

欧美的不错的片子,很符合主题,谢谢楼主分享辛苦了。
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-5 21:50

欧美的影片就是够猛,不过还是更爱看日韩的电影
作者: meihouwang    时间: 2010-8-5 21:58

不错我就是喜欢足交的片子 这个片子中的美女都不错
作者: yicixing8    时间: 2010-8-5 22:07

很棒的片啊,这丝袜片真是很刺激啊。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: 785    时间: 2010-8-5 22:08

欧洲的美女就是骚啊 我喜欢  支持了谢谢楼主了!
作者: amaisky1979    时间: 2010-8-5 22:22

BT的日系AV影响力是巨大的,欧美系都在像日系致敬啊~
作者: mars3202    时间: 2010-8-5 22:23

欧美的足交感觉看了有点别扭,感觉足交就是为亚洲人准备的。
作者: cydyidu12    时间: 2010-8-5 23:31

ou欧美的哦  脚是不错 但是为什么不穿上丝袜么 为什么
作者: huangtongjing    时间: 2010-8-5 23:41

nice topic. sound very interesting/. thanks a lot for your great movie
作者: hubo1984    时间: 2010-8-5 23:49

对啊,我也是觉得女优的腿都很好看,但是穿着丝袜更好看,干嘛要脱丝袜啊
作者: xiaowen99    时间: 2010-8-6 00:01

哎·足交的还是日本的好女的都很白~看着好舒服
作者: moonlauchen    时间: 2010-8-6 00:13

鬼佬的敬业程度真是相当的高啊,佩服不已,如果哪天中国有了AV,希望都能如此职业精神!感谢楼主,感谢网站!
作者: 德古拉_飚    时间: 2010-8-6 00:34

老美的啊,我还以为是日本的,哈,不是很喜欢,不过支持楼主~
作者: csg4321    时间: 2010-8-6 01:35

女的穿着鞋子来搞足交,那男的受得了受不了啊?
作者: fxd680126    时间: 2010-8-6 01:37

欧美的女优比日本的好看!一般都特别淫荡!
作者: guangvsmang    时间: 2010-8-6 02:41

看图是不错的啊,但是可惜没种啊,最多就只能下到73.5%而已!
作者: 飞天鼠    时间: 2010-8-6 02:50

不下感覺對不起全國人民
作者: xuechun    时间: 2010-8-6 05:21

外国女人的身材没得话说,不过看起来就是觉得不如日本女人那么有诱惑力。谢谢楼主的分享发布。
作者: jsg1888    时间: 2010-8-6 09:03

美腿丝袜的片子啊,是男人都喜欢,谢谢老大分享
作者: 麻辣豆腐    时间: 2010-8-6 10:28

欧美的口味太重了  实在难接受 还是喜欢日本类的影片 不错还支持LZ
作者: pc20054321    时间: 2010-8-6 11:07

女人那。真是什么地方都能让男人兴奋起来。
作者: 56854802    时间: 2010-8-6 11:16

好片子!感谢楼主,希望楼主再接再厉多发一些此类的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2