标题: [日本AV] [无码320*240]8月16日七夕特地讓漂亮女友穿情趣內衣sex自拍做紀念[AVI/110MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-25 14:32     标题: [无码320*240]8月16日七夕特地讓漂亮女友穿情趣內衣sex自拍做紀念[AVI/110MB]

【影片名稱】:8月16日七夕特地讓漂亮女友穿情趣內衣sex自拍做紀念
【影片格式】:AVI
【影片大小】:112MB
【影片時間】:15:22
【影片說明】:高清無碼,絕對真實!漂不漂亮看看最後一張口交圖即可知,今天特地上傳分享給長期支持小弟的各位朋友!
【影片截圖】:
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/8 ... 9e1b8/8242.rar.html

【下载地址】:
http://shareflare.net/download/8 ... 9e1b8/8242.rar.html

下载教学:

作者: xing520ai    时间: 2010-8-25 14:41

看上去感觉不错啊,那我就收下了哈,谢楼主了
作者: XGXXGX2008    时间: 2010-8-25 15:07

楼主的女友真的很漂亮,这都跟大家分享,太大方啦,谢啦。
作者: 360954729    时间: 2010-8-25 15:52

这才像话嘛,要发咱就来新的,这女人一看就很实在啊,直接下嘴
作者: 456mmb    时间: 2010-8-25 16:52

楼主女人很漂亮身材很好,真心祝愿有情人终成眷属!
作者: lwb810325    时间: 2010-8-25 16:59

不光漂亮,身材很好,皮肤还很白皙。看了就让人冲动
作者: huangcheng    时间: 2010-8-25 17:18

看鼻子形状就知道照相很上镜,是美女
作者: sivaism855    时间: 2010-8-25 17:54

没看过这部,难道是楼主的真实自拍,太感谢了,下次再弄个兔子装来看看
作者: mmdqm    时间: 2010-8-25 18:28

这种内衣还是第一次见啊  感觉蛮不错的  下次也找个女人来试试
作者: sunliqin    时间: 2010-8-25 18:48

感觉相当的不错,女的口交的姿势很淫荡啊,不错下来看看吧!
作者: 火点    时间: 2010-8-25 19:04

妹妹穿的应该是情趣内衣吧,.很性感,看口活也满温柔的,谢谢分享
作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-8-25 20:40

看大家评价都不错,相信群众的眼睛不会有错,收了。多谢楼主分享啊
作者: citystar    时间: 2010-8-25 20:50

你女朋友真的是很性感啊,就她舔你小鸡鸡的淫荡的样子,真让人兴奋,要你分手了介绍我啊,哈哈
作者: l55129978    时间: 2010-8-25 20:50

看图片中的女主角虽然只有一半露脸,确实也算美女了,谢谢希望还有后续
作者: sgzy007    时间: 2010-8-25 22:20

第一次见到这么性感的内衣啊,MM好像也不错,就是下载方式太烂了
作者: 1o1o1o    时间: 2010-8-25 22:52

这内衣还真情趣,就准备着七夕穿的吧,还是七夕礼物呀?
作者: 4848850    时间: 2010-8-25 23:03

这衣服太刺激了,是不是可以当古筝弹啊?呵呵,边弹边插
作者: 渤海1号    时间: 2010-8-25 23:05

这个女的的内衣尤其好看,配上完美的身材,简直天作之合
作者: zonda_f    时间: 2010-8-25 23:28

你女友太有情调了,是不是第逢节假日都有惊喜啊?
作者: yanyunwudi    时间: 2010-8-25 23:41

主角太正点了,身材一流,功夫了得,称得上是尤物啊!
作者: 198004    时间: 2010-8-25 23:46

支持楼主的原创作品,希望再发好的东西上来。
作者: 小飞猪    时间: 2010-8-25 23:51

看来真的不错,楼主来分享,谢谢了 支持下,下载下来看看怎么样
作者: shengming1107    时间: 2010-8-25 23:53

特别是第四张照片里面,蜻蜓点水那一张,看得我湿了
作者: Jrheaven    时间: 2010-8-26 00:34

你女朋友很不错哦,这么愿意配合你,看来你魅力很强哦。
看图片别的不说,真的是要竖大拇指啊,女朋友很不错,身材没的说,不胖不瘦,匀称性感,让人一看就有感觉。让人特别留意的是配合情趣内衣,真是性感诱惑啊。特别是下边,皮肤白嫩,圆润饱满,真让人想一亲芳泽啊。
作者: peng12344    时间: 2010-8-26 03:25

这样的衣服都可以穿呀,不穿的好过呀。都是有钱人的游戏呀
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-8-26 07:00     标题: 回复 1楼 的帖子

内衣很有特点,一眼看过去人就兴奋,女友的皮肤也够白皙
作者: happybb2003    时间: 2010-8-26 08:12

衣服好看,人更好看,精神可佳,谢谢无私的分享啊。
作者: 284294022    时间: 2010-8-26 08:27

脸蛋不错,身材也很好
关键是这身衣服,太诱惑了
作者: hulushangxian    时间: 2010-8-26 09:55

女优很漂亮,根本不象楼主的女朋友,反而更象日本AV女优
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-8-26 10:09

身材不错啊。这身内衣也不错的说。
最后那个图很好的。下下来看看。
作者: stoneparty1    时间: 2010-8-26 10:16

不错哦,女友的表情很淫荡,呵呵,还挺配合你的嘛
作者: 5300656    时间: 2010-8-26 10:57

这个片子是去年的老片,我下载后发现是3GP格式的。而且是9分钟,我于是怀疑,楼主是不是又是两个视频拼凑
作者: amourhan    时间: 2010-8-26 11:01

口交图看的人欲火焚身,必须下载收藏,谢谢楼主分享
作者: laolangtank    时间: 2010-8-26 11:30

好性感的内衣诱惑啊,让人一看下面就挺起来了,真希望我老婆也这么穿
作者: joeruan    时间: 2010-8-26 12:45

有这么配合的女朋友玩起来真是爽歪了
作者: beskk    时间: 2010-8-26 14:36

这套内衣看上去一点不情趣,估计设计者想要的是绳子的效果,可是看上去向破布,不下载,纯支持
作者: jiarenpaul    时间: 2010-8-26 15:12

是个好片子,有种不一样的味道,感谢楼主,女主角挺诱人的
作者: lwx166161    时间: 2010-8-26 15:18

这位楼主的女友真的是太好看了啦楼主真是幸福啊
作者: amani2008    时间: 2010-8-26 15:29

楼主,对不起,请原谅我,我鸡动了 羡慕楼主,真有福气!
作者: licq_27    时间: 2010-8-26 16:08

楼主这个片子真是太好了 这女的身材没的说 可是怎么下载不了啊
作者: yuansion520    时间: 2010-8-26 18:03

这网盘以前试过N次,没一次成功,希望以后不要用这破网盘啦
作者: shin83430    时间: 2010-8-26 18:24

灰常的感謝,MM身材非常好,你讓我等P民看的口水不已啊
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-26 18:59

这个怎么知道是七夕的片子啊,概念太模糊了吧,不过支持国产,就不下了
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-26 18:59

这个怎么知道是七夕的片子啊,概念太模糊了吧,不过支持国产,就不下了
作者: szjgysc    时间: 2010-8-26 20:04

这个好,你女友身材真好,还很懂得情调,你幸运啊!
作者: xp0208    时间: 2010-8-26 20:21

标题党,记得这貌似是以前的一部片子.  楼主很不诚实啊
作者: tianqingqing    时间: 2010-8-26 21:29

感觉上很爽么,多谢楼主,不过不知道是日本的还是国产的,感觉是日本的。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-26 21:45

怎么没有正面的描写呢。这真是一大缺失啊。不过最后一张图片还是挺让人心动的。
作者: 色魔147    时间: 2010-8-26 21:57

内衣的确是很性感而且穿它的小女更风骚,那舔龟头的小嘴真性感消魂啊
作者: pingzhang12345    时间: 2010-8-26 21:59

这个真的是七夕拍的吗 楼主这个中国情人节过的很有意义啊
作者: icyego    时间: 2010-8-26 22:04

这种情趣内衣好狂野啊,实在受不了了,但是我还是喜欢制服系列
作者: monkeykking    时间: 2010-8-28 10:51

女的口交的姿势很淫荡啊,不错下来看看吧!收藏了这么的经典的片子啊,楼主要继续加油
作者: ttk1096    时间: 2010-8-28 13:59

这个确实不错,里面有国语对白的,好像就是没真正打炮的,如果这对男女能继续贡献出续集就爽了
作者: innn2008    时间: 2010-8-28 14:22

好性感的情趣内衣,让男人肉棒大动,赶紧打洞去
作者: sm142    时间: 2010-8-29 09:57

感觉很棒,女的姿势很好,镜头给的又很近,很喜欢,谢谢楼主
作者: 434477141si    时间: 2010-8-29 09:59

这个看着很爽啊,内衣还是条条的,真给力!
作者: wawdle    时间: 2010-8-29 22:08

真的是自拍吗,版主应该多加点分啊。这个女友太漂亮啊,虽然还没下载下来。而且看起来超级有感觉。
作者: cy8560110    时间: 2010-8-29 22:13

LZ享福了啊,哎 我们就不知道前景怎样了
作者: dragonmoon    时间: 2010-8-29 22:23

这女的还是挺漂亮的,奶子很好看,嘴上功夫也不错。
作者: 77520    时间: 2010-8-30 10:18

身材好。奶子大。楼主真会享受啊
为怎么女朋友没有毛毛呢?难道帝掉了感觉没毛不过隐啊
作者: easy2719    时间: 2010-9-3 19:42

女朋友相当极品啊  这样都可以  朋友你呀i太有性福考虑
作者: n8565    时间: 2010-9-3 19:53

感謝大大分享!這樣配合的女友真是令人羨慕~大大女友的胸部真是雄偉啊!讓人無法"掌握"喔大大女友配上這樣有情調的內衣果然夠銷魂啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2