标题: [日本AV] 警告呢些没事瞎举报的SB你下完了你举报你考虑过我上传了多久吗 [打印本页]

作者: SKY-KING    时间: 2010-9-2 15:48     标题: 警告呢些没事瞎举报的SB你下完了你举报你考虑过我上传了多久吗

警告呢些没事瞎举报的SB你下完了你举报你考虑过我上传了多久吗
作者: SKY-KING    时间: 2010-9-2 15:51

OK我上传了1个多礼拜的成果就让某个S13给毁了是问你们是有瘾吗?为了115网盘的5积分你就糟蹋我的劳动成果
作者: popo3    时间: 2010-9-2 15:55

同情楼主啊,真有这样犯贱的人啊,同情,同情
鄙视举报你的人
作者: youis    时间: 2010-9-2 16:20

SB 年年有 啊 楼主不要和那种手贱的人发脾气 2B才那么干那 想看A片自己下完就举报 早晚没J8
作者: 58242046    时间: 2010-9-2 17:55

是啊,同情楼主,S13那些吃饱饭没事干的人,手贱
作者: 蛋白小质    时间: 2010-9-2 18:15

具保的那些人真的是犯贱.   BS之.
作者: kitten007    时间: 2010-9-2 18:15

这种人,不知道心里在想什么,难不成楼主传的是拍你的片子怕被人看到,cao
作者: wangjiayu2003    时间: 2010-9-2 18:29

同情楼主,鄙视那些举报的人,就会糟蹋别人的劳动果实
作者: dengchao111    时间: 2010-9-2 18:46

这个帖子绝对要回。。。
我就草他妈逼的那些举报的人。。。全他妈的SB。。。非要把几个发好贴的人全部搞的不发帖了。你们就舒服了。
就是扣分我也认了。。。骂死你们这些举报的狗逼。。。草你妈的。。。
作者: Boric。    时间: 2010-9-2 19:08

我都不想骂了
自己下载完就跑了,跑也就跑了,举报什么
对你有什么好处
作者: qq690705432    时间: 2010-9-2 19:11

应该是自己不会下 然后气愤
最后想了个JB理由来举报你
作者: gljs_sjb    时间: 2010-9-2 19:35

严重鄙视破坏狼友们性福的渣滓
作者: CapYss    时间: 2010-9-2 19:49

我昨天上传发的今天就被举报了,而且是整个网盘的东西全部不能发了,悲剧了。今天只能换RF发了。别用115了,不出3天就会全没的
作者: crazyzealot    时间: 2010-9-2 20:29

楼上的好贴真让俺郁闷,我上班发现了你的好贴,准备下班回家就下载,一回到家发现就TNND被举报了啊,晕到家了
作者: zpyang100    时间: 2010-9-2 21:42

郁闷呀~我才刚下到了一半,诅咒举报的人男的没JJ,女的没MM~楼主,你能否用其它方法再上传一次?
作者: 明仔cool    时间: 2010-9-2 21:46

支持楼主!那些狗日的举报者太他妈的贱了,自己下了就举报,一点道德也无有,太不尊重人家的劳动成果了。
作者: jiajia5404    时间: 2010-9-2 22:04

你的片源,我一个都下不到,全部都没。
作者: yxb0354    时间: 2010-9-2 22:10

支持LZ
BS举报的人
希望LZ换个网盘继续上传
大家还是很渴望看到您的作品
作者: AKira730    时间: 2010-9-2 22:13

对啊 举报的就是垃圾,自己下,下完了举报,狗一样的存在
作者: teddy458    时间: 2010-9-2 22:33

我也鄙视,昨晚下了一半今天一上怎么下不了了,这些人太贱了
作者: hgk    时间: 2010-9-2 22:36

那种贱人就是遇到一次抽一次。最讨厌这种网络五毛了。
作者: dogxcat    时间: 2010-9-2 22:40

最狠那些举报的人了 好不容易有个115的网盘速度快点 没想到尽出一些虐畜
作者: 黄色白菜    时间: 2010-9-2 22:41

我个艹~谁JB这麽犯贱!不会是是学人家举报有奖
作者: 风神翼龙    时间: 2010-9-2 22:50

同意同意 这种人 典型的损人不利己 既然来这里下东西 大家都不是什么好鸟 但是下完了还举报一下 明显是不积德的行为 共同诅咒吧
作者: zgd64    时间: 2010-9-2 22:54

虽然我没上传过,但你们被举报的心情我可以理解,希望你们别被那些SB搞得不发贴,影响了兴致。支持你们
作者: HT2009    时间: 2010-9-2 22:58

同情楼主,不要生气,兄弟们永远站在你这边,为你加游!鄙视没事搞事的人
作者: bio3    时间: 2010-9-2 22:59

支持楼主,为了那点可怜的小积分,在这里乱搞,这样的人真是 唉~
作者: 孙丹菲    时间: 2010-9-2 23:01

超恨这种人,好不容易看到个让人兴奋的片子,点击却发现已经被封了~日
作者: SNKILC    时间: 2010-9-2 23:11

中国有群5毛党~~
现在又有一群5分党~~

哎!可悲这些s13啊!
作者: 0123455    时间: 2010-9-2 23:23

举报的都闲的蛋疼,传那么久被举报确实不爽
作者: shengming1107    时间: 2010-9-2 23:30

那些举报的狗比们,你们的见利忘义让人觉得傻逼,何况并没多大的利
作者: siriue9999    时间: 2010-9-2 23:36

非常鄙视这些不尊重别人劳动成果的人,有本事自己传自己举报自己赚分去。糟蹋别人的辛苦干什么?
作者: feng2180    时间: 2010-9-2 23:49

发帖没有功劳还有苦劳呢,请楼主不要生气。我们支持你。
作者: jimmyshari    时间: 2010-9-3 00:14

现在举报的人太多了.上传资源的人也少了.唉
作者: jaebeom    时间: 2010-9-3 00:54

每次我都上得晚, 好几次发现想下的资源都被删除了,长期下来,砸键盘的心都有了,林大了什么鸟都有,这样骂下去只会让那些2B更猖狂!
作者: seraphic04enix    时间: 2010-9-3 02:34

都不知道举报的那些人是什么思维,又要看,又要不想其他人看,还不如自个打飞机算了
作者: piaolioushouji    时间: 2010-9-3 06:39

绝对拥护楼主,就是啊,TM的什么JB玩意,自己不做贡献就算了还举报人家,有没公德心啊!
作者: komis358    时间: 2010-9-3 06:45

这样的人最他妈的讨厌,又想当婊子还要立牌坊。
作者: chl886730    时间: 2010-9-3 12:07

同意啊!鄙视那些自私的人!自己下完不不管别人拉!
作者: 3369369    时间: 2010-9-3 12:25

我被举报懒得上传了,辛辛苦苦把东西压好再上传上去之后分享给大家,没想到却被人举报了,举报无所谓我可以再上传,不传115可以传到RF其他网盘,可他妈的现在我115账号被封了...
作者: zhoujun183    时间: 2010-9-3 12:53

理解啊,这种人太缺少道德了,没妈的孩子吧!
作者: collapsar    时间: 2010-9-3 12:58

下次要统计一下哪些人进过贴子,多跟踪一些举报贴,看看是哪些狗操的做这种事,版主多分析一些被举报贴肯定能看出来是些什么B的。
作者: woshishei777    时间: 2010-9-3 14:30

自己看完然后举报的人 全家死光!
他老婆孩子被人奸!
作者: cdut    时间: 2010-9-3 14:34

虽然我还是1级会员,但是我从来不举报,感谢都来不及啊。
作者: xiao1987    时间: 2010-9-3 14:42

楼主大可把举报会员的名字发一个集中贴 然后版主集中处理 删号 要杀鸡儆猴
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-3 14:52

呵呵,楼主不要怄气了哈,你都知道举报的人是SB了还跟他们计较什么嘛?不要怪他哈,因为他爸爸妈妈都是SB,所以才生了他这个小SB,原谅他吧!
作者: 55567744    时间: 2010-9-3 15:07

同情楼主,鄙视S13 ,为了SIS,为了楼主
作者: zenmohuiss    时间: 2010-9-3 15:11

谨向辛苦发片的同志们表示慰问。都辛苦了。前人栽树后人乘凉。有些人说起来还真是不道德的。再次强烈愤慨下。BS举报的人
作者: sad198239    时间: 2010-9-3 15:13

这些SB一个招牌掉下来就能砸死一打,楼主太发脾气也没用的,还是留口气暧肚子吧
作者: jiandie354    时间: 2010-9-3 15:21

为啥要举报,举报给谁啊,什么情况啊,好像大家都很义愤填膺啊。
作者: daoko    时间: 2010-9-3 15:25

楼主说的即是。谁他妈自己下载了,还举报去。
破坏楼主的劳动成果者去死吧。
作者: ldy110    时间: 2010-9-3 15:29

举报的还真是无耻啊,片子也下了看也看了,还要背后去桶一刀,真是婊子也当了还要立个牌坊,严重鄙视之
作者: blues1999    时间: 2010-9-3 15:46

操 要是能看到举报人是谁就好了 人肉搜索然后干死他 想看的片子都被他举报了
作者: 9305560    时间: 2010-9-3 15:56

纯支持楼主了!也鄙视下举报的内鬼!S13巨贱
作者: challengeg    时间: 2010-9-3 15:58

说的对,举报了,吃饱了称的没事的才举报
作者: sindykin    时间: 2010-9-3 16:20

这个必须出来相应一下,你要真是正人君子从小嫉恶如仇倒也算了,就是这种下好了看爽了,完了还要废物利用去举报拿分的`不厚道啊哥们。
作者: wangwei17126    时间: 2010-9-3 16:44

SB的行为,来迟了的朋友就什么都下不了了
作者: xddpy    时间: 2010-9-3 16:52

那些人真是得了好处还卖乖,真是不知道别人的辛苦。
作者: pro520    时间: 2010-9-3 17:06

这种人最讨厌,强烈鄙视之,对楼主的遭遇报以同情。
作者: duancqx    时间: 2010-9-3 17:59

这种贱人干的这种涸泽而渔的事,迟早鸡巴烂!
作者: tiankongsola    时间: 2010-9-3 18:02

同情LZ  同时也鄙视举报的人  举报的死全家
作者: 是否有码    时间: 2010-9-3 18:09

下载完后举报的人,心理阴暗,现实里估计也好不到哪儿去的SB。
作者: kangkang2009    时间: 2010-9-3 18:47

这种人是很气愤啊
强烈鄙视这种人,一点都不珍惜楼主的辛勤劳动
作者: x2145157    时间: 2010-9-3 18:52

下次别用国内的网盘了,用外国的,虽然慢,不能用迅雷,但是不会被举报
作者: shareid    时间: 2010-9-3 19:10

应该找点好的网盘,不然这样谁还有兴趣发帖共享精彩视频给大家看,当然大家不包括那些下完就举报的畜生们。实在是查不出来哪个人举报的,要不然草死他们全家!

MBD,损人不利己的事情也要做,TMD有脑没脑的啊?
作者: jleagle    时间: 2010-9-3 19:38

LZ这个我绝对站你这一边,那些王八蛋,不是我骂他们,想装清高就别来坛子,来了坛子下了东西还TM举报纯粹手贱找抽!你对得起别人劳动成果嘛?就因为这个好多好东西我都没搞到手。真要让我碰上这样的SB见一个我抽一个。
作者: jnjnjn    时间: 2010-9-3 19:50

为了个人的私利,把大家的福利都剥夺了,为什么要这么残忍呢
作者: bobo0101    时间: 2010-9-3 20:11

谁那么缺德啊,还没下全呢,还等着11、12、13呢,谢谢楼主为我们提供这么好的片子,鄙视举报者!!!
作者: 283312535    时间: 2010-9-3 20:24

人啊!不能那么自私的!老是这样的话哪有更多的那些原创上传者上传片子啊!
作者: Mr.三少    时间: 2010-9-3 22:16

怎么说呢  115还是满不错的网盘速度不错   就是这积分搞的   建议LZ用其他网盘
作者: cabi21    时间: 2010-9-3 22:22

,我草,最讨厌这种举报的垃圾了,忍不住上来回帖支持一下楼主
作者: 合扇板门刀    时间: 2010-9-3 22:37

支持楼主,caoTM那些爱举报的狗日的贱13
作者: lufengfeng309    时间: 2010-9-3 22:43

能不能查出是哪些家伙举报的 奶奶的 害的我们很多好片都下不了了
作者: ct5422    时间: 2010-9-3 22:51

这些人真是混蛋,你不愿意看就滚蛋,我们还要下载呢,支持楼主,楼主不要生气。
作者: money520681    时间: 2010-9-3 23:06

对于这种人品的人,楼主的气愤不要让他们知道,不然他们干了坏事,得了便宜,还看楼主的笑话
作者: nbd2003    时间: 2010-9-3 23:07

这帖子必须顶,真的很好奇,也很想问下那些举报的垃圾们,:“那片子里演出的是你妈还是你媳妇???”
作者: c04930    时间: 2010-9-3 23:16

这个就是以前的婊子,明明是妓女还想立贞节牌坊
作者: djzhaoying    时间: 2010-9-3 23:17

这个SB举报的 害的兄弟发这么多好片 我一个没下到 真TM郁闷!
作者: zutto    时间: 2010-9-4 00:46

应该不是狼友吧~如果是开放式的网盘估计是被“正经人”搜到才举报的 狼友没那个心思
作者: woaixia1    时间: 2010-9-4 01:05

严重鄙视那种装13举报的人!
有本事别来SIS!
作者: laohuai    时间: 2010-9-4 01:11

草,我也来鄙视下那些垃圾,115网盘的全不能下载,我R
作者: 货运邪神    时间: 2010-9-4 01:15

这样的S13捉到后应该剁掉手指头 本来帖子非常诱人 可点击下载不了 下载者的我非常气愤
作者: TELECASTER2    时间: 2010-9-4 01:16

完全支持楼主.那些不贡献就算还说这说那的.看见就烦
作者: swatjiji    时间: 2010-9-4 01:18

我觉得这里面的主要问题还是那积分问题,大家都在想赚的方法!真是扫兴!
作者: ldyabc119    时间: 2010-9-4 01:46

NND ,现在有些人就是 喜欢找事, 会员辛辛苦苦 找的资源 结果被自己人举报,真悲剧啊
作者: sh6675    时间: 2010-9-4 03:04     标题: 回复 1楼 的帖子

自己下了好东西 就去举报真不是人做的事情 真自私 鄙视那种家伙
作者: nonfown    时间: 2010-9-4 03:41

那帮SB简直就是败类中的败类,我操他们大爷了,一天也不知道他们脑袋到底想什么了,没事就举报,是不是脑袋都有病
作者: a188653230    时间: 2010-9-4 03:54

TM这种人就是极度犯贱 经常进了个好帖后发现115网盘地址的资源被举报了  我干!
作者: bluedreams    时间: 2010-9-4 03:56

唉,无奈,没办法,辛苦也是白辛苦了
RF的速度真的是慢哦
作者: jiejie0932    时间: 2010-9-4 03:58

不值得为这些2B生气,楼主保重身体,身体是革命的本钱,别跟他们一般计较!
作者: 左手情人节    时间: 2010-9-4 06:26

想想我那2.17G的原创视频。555~传了2天呀~
作者: tyfxjfm    时间: 2010-9-4 09:19

上周没时间 单纯的把地址存下来了 这周回来却发现被举报了
MLGB的 举报死一户口本
作者: 行天宇22    时间: 2010-9-4 10:33

自己下完了就举报,这种S 8年年有。犯贱的很。
作者: nn123456789    时间: 2010-9-4 10:54

过河拆桥,怪不得遇到那么多无效链接,这帮变态的XX,就该找几个猛男去鸡j他们!
作者: chris9345    时间: 2010-9-4 11:05

的确让人很气愤,刚看到楼主发的放题第10部,那么经典的好看的片子都被人举报了可惜我还没下呢,希望楼主第10部能够再次上传
作者: fox8086    时间: 2010-9-4 11:40

我很理解楼主的感受,真是鄙视这些人,自己去下了以后就举报,你做个伸手党也就算了,但你也不能过河拆桥啊,这样下去,谁还会在共享这些美丽的资源呢~?你这样做的目的何在呢?
作者: virmsky    时间: 2010-9-4 13:51

以后如果知道谁举报,看到名字的,希望版主直接删除那人 ID好了,那种人真是脑子灌水了!
作者: 见怪不怪    时间: 2010-9-4 13:59

115的积分能当RMB用么?SB年年有,今年特别多.
作者: woshih    时间: 2010-9-4 14:24

人和禽兽是有区别的,但是就是有那些不要脸的,大家一起鄙视他们吧
作者: koboy000    时间: 2010-9-4 17:25

唉,认命吧。我上传到115的也没到两三天都被人举报了。
各种人渣,下完就举报。真缺德!
这不,只好上传RF了。。。
看开点吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2