标题: [日本AV] [无码/320*240]最新国产高中生自拍[avi/102m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-9-3 17:09     标题: [无码/320*240]最新国产高中生自拍[avi/102m]

[影片名称]: 最新国产高中生自拍
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:15:00
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/Z2RqNan

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 土地神    时间: 2010-9-3 17:12

这种视频好像最近十分流行,支持一下总是没错地。我等只会看帖回帖之徒,只能在此默默支持。红星敬上。
作者: ptys    时间: 2010-9-3 17:35

片子 的质量是不错的啊,看上去是可以的啊
作者: 32752849    时间: 2010-9-3 20:31

看着那个床还有床单枕的是很熟悉啊 不知道跟前几天看的是不是一个 啊
作者: 瑜伽    时间: 2010-9-3 20:35

这个很有味道,看着真是非常的刺激,爽坏了
作者: scwj    时间: 2010-9-3 21:51

哎呀,这段视频都不知有多少人上传了,整个过程都看不见女孩的脸。
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-5 11:32

特别喜欢看后入式了,女的浑圆的大屁股最吸引人啦
作者: kaiyu666    时间: 2010-9-5 12:04

楼主帖子很不错啊,这种感觉就是真实的,支持!
作者: 15121019193    时间: 2010-9-11 15:17

现下很火的片子,画面清晰,拍摄角度也不同,女的身材也不赖,可惜不露脸,而且都是没声音的,很郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2