标题: [日本AV] [无码/320*240]最新四川华裔美女留学生盈盈跟老外同学性爱视频外流【AVI/112MB】 [打印本页]

作者: chuangtian    时间: 2010-9-8 11:57     标题: [无码/320*240]最新四川华裔美女留学生盈盈跟老外同学性爱视频外流【AVI/112MB】

【影片名称】:最新四川华裔美女留学生盈盈跟老外同学性爱视频外流
【影片格式】:AVI
【影片大小】:113MB
【影片说明】:9月最新出品!!!女的超卡哇伊的,口交时非常卖力,一看就知是个骚货,被插时非常主动的!
【播放时间】:09:52
【影片截图】:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/30971.308764887f4ee80f7b4c8ca3eb0687df7/23170.AVI.html

下载教程:

作者: JohnC3na    时间: 2010-9-8 12:04

这个我也是看不到图片,没关系下来看看了
谢谢楼主分享
作者: collapsar    时间: 2010-9-8 12:25

这个片子没看过,女的很会玩啊,可惜被老外搞了。
作者: xiangyun1983    时间: 2010-9-8 12:30

图片很真实,女的戴了眼镜是蛮卡哇伊的,如果穿上正装,就像OL了
作者: binchenglangren    时间: 2010-9-8 16:49

这个美眉身材很棒哦,戴着眼镜挺文静的,被插得好爽
作者: kanpianzi    时间: 2010-9-8 20:44

美女的眼镜拍的很好,很诱惑哦!楼主辛苦了!
作者: con1con111    时间: 2010-9-8 21:19

虽然有点模糊,但还是看出有女人长的不错
就是太骚了,感谢楼主分享
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-8 23:42

看图片来说好像是真的,真像楼主题目中所说的那样,这个女生好像是亚洲人,那个男的绝对是个外国的。
作者: ibuntu    时间: 2010-9-8 23:42

看图片就喜欢这个片子,呵呵,眼睛是亮点。
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-9-9 00:24

真是好B都让狗日了,女人 不错,是偶喜欢的类型,收藏了,谢谢分享
作者: rickwang175    时间: 2010-9-9 05:14

看了楼主的介绍,口角很卖力,我晕,我就喜欢看口交很猛的妹妹的片子,更何况是国产,也算是弥补下我最爱的小泽玛利亚的隐退给我带来的看片的空虚吧,
如果可以还是期待小泽继续出片,但不要像最后一部片子那么猛,
她是我心目中的女神,拍那样的片子虽然看起来很爽,但是影响她在我心目中的高高在上的形象
作者: sexbomb    时间: 2010-9-9 06:20

确实是个骚女,淫荡的动作,KJ 时的表情一副要不够的样子.
作者: 精品    时间: 2010-9-9 14:55

真是的中外交流的不错呀,我要下载来看看,如何呀!
作者: coffeecooler    时间: 2010-9-9 15:37

这女人一看就是去国外的留学生,被老外干的那么高兴,骚货一个
作者: 莫非158    时间: 2010-9-9 16:13

最近怎么那么多留外的国妹,跟外仔的电影啊,真的是好货都被外人给占了,可悲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2