标题: [自压有码] [RMVB/403MB](MAXING)(MXGS-288)犯られまくる淫乱ドM女教師 藤井レイナ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-14 22:28     标题: [RMVB/403MB](MAXING)(MXGS-288)犯られまくる淫乱ドM女教師 藤井レイナ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: (MAXING)犯られまくる淫乱ドM女教師 藤井レイナ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 藤井レイナ
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:02:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: マキシング │ MAXING
【廠商編號】: MXGS-288
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0c90be751b6956adde0968bd2f35d4bbb76b54b6      
【分块大小】: 256 KB (1613/1613)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (MAXING)犯られまくる淫乱ドM女教師 藤井レイナ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 藤井レイナ
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 02:02:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: マキシング │ MAXING
【廠商編號】: MXGS-288
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0c90be751b6956adde0968bd2f35d4bbb76b54b6      
【分块大小】: 256 KB (1613/1613)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1411mxgs288.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MXGS288.torrent (2010-11-14 22:30, 37.22 KB) / 该附件被下载次数 13680
作者: 5447966    时间: 2010-11-14 22:50

女老师系列呀,这个女的真的不是盖的,美得很,谢谢楼主!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-14 23:00

这个胸果然是霸气十足啊,很是凶猛凶悍啊,支持了。
作者: fcxj5    时间: 2010-11-14 23:10

教师的片子总是百看不厌,小日本在制服系列上拍的很不错
作者: wmzbp    时间: 2010-11-14 23:18

奶子非常完美,臀部很诱人!难得的手枪片,长的也很不错
作者: liting0825    时间: 2010-11-14 23:25

这个女优的波实在是挺呀,做这行的能保持如此完美的胸真是不简单呀!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-14 23:31

这个女优长得还不错了眼睛看着很有神,胸部确实是很丰满看着够诱人的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: qwer6321    时间: 2010-11-14 23:33

身材和脸蛋都超过一般水准,这个女优有前途的!谢谢好片了!
作者: wwwgps1986    时间: 2010-11-14 23:40

这个好像看过,不知道是不是,先下来看下再说咯
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-14 23:46

美女身材长相都是一等一的没话说只能用JP来形容!谢谢分享啊
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-14 23:51

漂亮的脸蛋,白皙的屁股。性感的笑容。小女优就是好啊!!
作者: fefefafa    时间: 2010-11-14 23:56

藤井mm长的属于丰满型的,身上可是肉肉的,玩起来肯定很舒服,要支持一下。
作者: hyl879    时间: 2010-11-14 23:58

这个老师太淫荡
嗯 还可以
谢谢楼主分享 支持
作者: sc_zhaolei    时间: 2010-11-15 00:12

楼主,看不到图啊,,是我的代理除了问题,还是~~~算了,收藏~
作者: 57054926    时间: 2010-11-15 00:20

女老师嘴唇很诱人
作者: fnatic_plus    时间: 2010-11-15 00:28

教师主题是永恒的主题.女优长的不错,胸也喜欢.
作者: wfzlove    时间: 2010-11-15 00:31

很喜欢制服片,教师系列就是代表作品啦,还没看,希望不失望
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 01:16

只能看到一张图片,只是觉得这女优下巴比较长,奶子没有看到
作者: qq23450897    时间: 2010-11-15 01:23

清纯的外面下隐藏了一颗不甘寂寞的心啊。谢谢楼主啦。
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:46

这女的相貌虽然差了点,不过好在胸够大够挺,很不错了
作者: gfsis    时间: 2010-11-15 04:23

女教师题材不错,女优长相身材也有吸引力,感谢楼主无私分享
作者: wzq1399190665    时间: 2010-11-15 05:35

这个 女子的 奶子 够大的 呵呵 还是为老师  啊 我怎么没有遇到过呢
作者: yycaime    时间: 2010-11-15 07:13

嘿嘿 总算抓到一个 这个女优可以算是百分百封面杀手了吧 不美
作者: hotms    时间: 2010-11-15 07:39

好漂亮的女老师,丝一样的头发,脸蛋一流,先赞一个
作者: 她妈的    时间: 2010-11-15 09:13

女优的胸部这样看起来真的是杀死人呀,那么的浑圆!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:43

藤井レイナ 前两天刚看完一部她的片子 真是不错
作者: k546846    时间: 2010-11-15 09:53

这个是女教师,看起来感觉像高中生还差不多。胸部真是不错。
作者: ke903    时间: 2010-11-15 10:19

教师系列+制服诱惑 马上抱走 谢谢分享!
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-15 10:28

这个胸是真凶,珠圆玉润啊。脸蛋也不错,何况是教师题材。必下!
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-15 10:47

后面的黑丝满冲击神经的,就选后半截看,呵呵  谢谢楼主
作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 10:53

说实话个人感觉着女优长得不怎么样 但是哪套职业装 穿起来确很好看
作者: daniel818    时间: 2010-11-15 10:58

封面看长相不错!还有丝袜情节!日本老师都是穿丝袜的么?学生受得了么?
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-15 11:21

藤井的精华就是她的胸部,另外教师系列之所以新引人就是情节好,本片也不例外啊。
作者: Sanchez    时间: 2010-11-15 11:38

这女的并不很好看,脸有点宽,还是凸下巴,牙也不是很齐
但那和黑丝合为一体的超短裙很有诱惑力
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-15 12:06

看过这个女优的另一部片子 感觉真不错 感谢楼主
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 12:40

藤井是新出的几个女优里我最喜欢的,新鲜血液的加入也适合我们这些狼的口味.
作者: jzb405    时间: 2010-11-15 13:01

女优身材不错,特别是那一对大奶子,好像上啊!
作者: 神落凡间    时间: 2010-11-15 13:04

好呢 下来看看哈哈哈哈哈哈。支持下,楼主辛苦了
作者: gdlfpx06    时间: 2010-11-15 13:25

人间胸器,受不了的诱惑,如果在身边也发生这样的事那该多好啊
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 13:27

看过可以支持一下的嘛,藤井MM的相貌和身材还是没的说的,床技还需要再提高。
作者: skz1232111    时间: 2010-11-15 13:34

这老师的表情太诱人了,胸部和身材都恰到好处啊
作者: jj518    时间: 2010-11-15 13:40

藤井レイナ
妹妹就是好啊,身材脸蛋都不错,支持!
作者: dotchen    时间: 2010-11-15 14:32

MXGS系列的都拍得不错,这个女教师表情和身材都很到位.
作者: chops7805    时间: 2010-11-15 15:55

藤井レイナ人虽然长的一般,但身材火爆,绝对人间凶器,再加上maxing,这个淫乱M教师系列几位拍的女友都不错,谢谢
作者: aaxionglili    时间: 2010-11-15 16:05

胸部够大,够坚挺,女优也够淫荡,喜欢的类型
作者: abc1104abc    时间: 2010-11-15 16:06

很漂亮的女老师啊,大眼睛好象会说话一样。
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-15 17:11

这个好  这个女的看起来个头不小 腿挺长的 感谢发片
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:28

身材一级棒,要是长相再甜一点,就更完美了。还是很耐看的
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:40

这女的不错,看截图和封面差别不打,应该还行
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-15 18:22

本人看的第一部片子就是老师题材的
所以对老师题材的片子一直情有独钟
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:30

有码的片子题材都很不错都很有诱惑力女优长的还都很漂亮
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 18:43

这么漂亮的女优,扮演这么性感的教师,看来又免不了一场大战啊!女优穿这么性感去上课明显就是脸上写着要事情嘛~
不过也没办法啊,拍片子嘛!情节需要,不过这次的性教育课又不知道要便宜谁了…看的我好嫉妒啊!女优身材真棒,胸部好漂亮,我喜欢!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: backgirl    时间: 2010-11-15 19:53

这个女优长得还不错了,胸部确实是很丰满看着够诱人的
作者: liuyadong87219    时间: 2010-11-15 20:20

胸部好漂亮啊,真想边摸边吃,有这样的老师就太幸福了
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:33

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: mutelee    时间: 2010-11-15 20:52

这老师的波波好大,揉起来多舒服啊。哈哈,下载看看
作者: baibaishow    时间: 2010-11-15 21:26

自从当初看了松岛枫演的老师以后。一般角色扮演的老师。我还真看不下去了。
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:31

不知道为什么就是喜欢日本小妹妹那长发诱人的样子。
更何况是女教师发起骚来,没有哪位男同学敢说能抵挡得住吧?
这位女教师真是人间极品,我想不仅能引诱学生,估计校长要是见了她也会受不了的!
作者: baibaishow    时间: 2010-11-15 21:36

就冲这一对波。我就没控制住了。果断下载 支持LZ
作者: bayari8888    时间: 2010-11-15 22:42

最喜欢女教师题材的片源了,教师让学生时代的我又无尽的想象空间
作者: GS563974    时间: 2010-11-15 23:25

不知道是不是很好好看,,,没看过。。。。下着看看
作者: swbobo    时间: 2010-11-16 00:51

胸大,太有压迫感了,可能摸起来手感很好,但是就身体的视觉美感来说打了个折扣
作者: sea668    时间: 2010-11-16 02:49

我就是喜欢这样的片子,我以收藏了很多关于老师的片子,先下载了,多谢楼主分享 。
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:53

这个教师还不是一般的漂亮啊,天使的样子,魔鬼的身材,收藏支持了~谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2