标题: [自压有码] [RMVB/404MB](YeLLOW)(ELO-319)絲襪人妻中出 北条麻妃 村上涼子 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-15 12:34     标题: [RMVB/404MB](YeLLOW)(ELO-319)絲襪人妻中出 北条麻妃 村上涼子

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: (YeLLOW)ELO-319 絲襪人妻中出 北条麻妃 村上涼子
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃 村上涼子
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:25
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: YeLLOW
【廠商編號】: ELO-319
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a21f764a18271fdd32a7195504f4c633bb12f8cf      
【分块大小】: 256 KB (1617/1617)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (YeLLOW)ELO-319 絲襪人妻中出 北条麻妃 村上涼子
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃 村上涼子
【影片大小】: 404M
【影片時間】: 02:01:25
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: YeLLOW
【廠商編號】: ELO-319
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a21f764a18271fdd32a7195504f4c633bb12f8cf      
【分块大小】: 256 KB (1617/1617)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/151163elo319b.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@ELO-319.torrent (2010-11-15 12:34, 37.28 KB) / 该附件被下载次数 145423
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-15 12:43

北条麻妃 村上涼子
两个名牌AV女人当心把鸡鸡踩烂了
作者: jubit    时间: 2010-11-15 12:43

俗话说的好;会玩的玩嫂子,不会玩的玩婊子,27左右人妻在经过几年的开发什么都处在一个黄金时段,特别是她们那种欲罢不能表情, 狼友们有机会就不要错过,
作者: jzb405    时间: 2010-11-15 12:58

这样的片子我喜欢,北条麻非,不过我上次好像下过一次了,好片子再下次!~
作者: zxt1984    时间: 2010-11-15 12:59

北条还不错,挺有味道,不过这封面PS的太过严重了,我都看不出来是她了,呵呵。
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-11-15 13:00

两个熟女的精彩表演啊,绝对值得期待的作品!
作者: 5578776    时间: 2010-11-15 13:11

这样的片子我喜欢           希望还有类似的
作者: afai111    时间: 2010-11-15 13:12

北条麻妃   可能是我唯一能对上好的女明星,超级喜欢。他的片子是我下得最多的。
作者: wslove365    时间: 2010-11-15 13:13

北条的片子,一直在收藏,这么好的片子一定要下啊,谢谢楼主
作者: 神落凡间    时间: 2010-11-15 13:17

下来看看,就是这破网速度太烂了。希望速度能快点啊 老天保佑
作者: 3687750    时间: 2010-11-15 13:19

北条麻妃这个熟女的人妻系列还带丝袜呢,好片啊,谢谢楼主了
作者: kenny1988    时间: 2010-11-15 13:20

熟女真的很好啊 北条嘛飞真的很漂亮,可惜这部片子不是女同片 要不然就更好了
作者: darkphenix    时间: 2010-11-15 13:20

很喜欢北条麻妃的片子,该女优身上有种很成熟的女人味道,还是丝袜片子,谢谢楼主发贴,可惜的是图片太少了些。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-15 13:21

两个都是顶级熟女哦,同台飙戏,很有看点。
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 13:21

春上的片子我还是比较喜欢的,女熟里面她是比较到位的一个演员.
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 13:22

13楼和14楼的都很喜欢北条吗?我还是觉得她太过老相了.
作者: 她妈的    时间: 2010-11-15 13:24

最销魂的就是这个题材了,人妻和N女一起集合!
作者: fdezlsq    时间: 2010-11-15 13:27

超熟女的精彩表演,长的没那么好看哦。演技不错的。
作者: sudua    时间: 2010-11-15 13:33

漂亮风骚的2个MM
真是很漂亮哦
这MM现在太出名了
作者: gruijie    时间: 2010-11-15 13:58

2熟女我喜欢 她们的片子我都蛮喜欢的尤其是北条
作者: gmlarx    时间: 2010-11-15 13:59

带有女同内容的片子一定要支持。
作者: liu51qiang    时间: 2010-11-15 14:00

北条麻妃   可能是我唯一能对上好的女明星他的片子是我下得最多的。
作者: wkgundam1    时间: 2010-11-15 14:01

北条麻妃确实很有明星气质,当女优可惜了点,如果正常出道应该也会很红
作者: lieutenant    时间: 2010-11-15 14:02

喜欢这连个女优,腿美脚丫嫩,以前看到过但是文档太大没有下,多谢lz压缩!
作者: bob_zl    时间: 2010-11-15 14:04

北条麻妃、村上涼子这两个可是熟女的代表呀。超喜欢少妇,说啥也得下来看看
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-15 14:07

对于北条麻妃的片子,基本上已经是兴趣不大了,以前的还可以,现在却越来越堕落了
作者: galajie11    时间: 2010-11-15 14:20

这样的片子正和我得口味 先收藏了  楼主再接再厉
作者: lj626lj    时间: 2010-11-15 14:23

北条麻妃 村上涼子这两大熟女是很不错的,值得收藏,多谢分享!
作者: wingssky1020    时间: 2010-11-15 14:25

北条麻妃和村上涼子都是熟女中的翘楚啊,她们的片一定要下啊~
作者: sc_zhaolei    时间: 2010-11-15 14:25

精彩的表演,期待后续~~~~楼主加油~~~
作者: 465398482    时间: 2010-11-15 14:31

北条麻妃   熟女,超级喜欢。他的片子是我下得最多的。
作者: x-boys    时间: 2010-11-15 14:32

熟女系啊,很有女味,感谢楼主分享,支持一个!
作者: ly0200    时间: 2010-11-15 14:35

北条麻妃和村上涼子都是不错的熟女,值得一下
作者: aiximing    时间: 2010-11-15 14:36

美熟女加上丝袜诱惑,谁都抵挡不了啊,好片一定要支持
作者: qqoooo    时间: 2010-11-15 14:39

北条麻妃 村上涼子 这2个av一起有看头
作者: wy9042016    时间: 2010-11-15 14:42

北条麻妃 这个我也听过 不过我还是更喜欢丝袜 丝袜顶起
作者: lo00    时间: 2010-11-15 14:42

不是我所喜欢的那一种类型,看那表情很淫荡哦,支持下楼主
作者: jizhua    时间: 2010-11-15 14:43

自从看了她的无码流出,对她的任何骑马片不敢兴趣了,还是无码好啊,感谢楼主。
作者: jryou14    时间: 2010-11-15 14:57

还是北条大姐看上去稍微好点,感谢楼主了.
作者: zjzjsdmh    时间: 2010-11-15 15:05

看不到图片,不知道是楼主没法还是我的网速问题。
作者: lincon57    时间: 2010-11-15 15:17

非常到位啊,这么给力的两个女优,这种生活,太爽了
作者: ddddvvvv    时间: 2010-11-15 15:36

两位经典级的人物  他们的片子 看多了 就不下了
作者: 工商银行    时间: 2010-11-15 15:40

只能看见一个封面,截图看不见,先下了看一下!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-15 15:42

这个片子可是不能错过的,两个出演的女优都是很有名气的熟女,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: zdlyg112000    时间: 2010-11-15 15:44

我要是一次可以搞上这两个美女那多爽啊,特别是北条麻妃
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-15 15:47

被两个熟女这么折腾不知道是什么感觉,好想试试啊,感谢楼主
作者: maikin    时间: 2010-11-15 15:48

很有味道,非常喜欢这片子 谢谢楼主分享!
作者: weiwuyi    时间: 2010-11-15 15:50

北条麻妃。我的最爱,可惜看不到预览图
作者: flg2    时间: 2010-11-15 15:55

喜欢人妻 喜欢丝袜 第2图左边的女优 是我喜欢的类型 哈
作者: 77889900zx    时间: 2010-11-15 15:56

好片不容错过,况且两位熟妇。谢谢LZ收下了 !!!!
作者: jinlaikankan    时间: 2010-11-15 15:58

以前看过2部村上凉子拍的片子,总感觉图片和真人差的太多,也就没怎么关注她,不过这片加上了北条麻妃应该可以试着欣赏一下,
作者: gubo1227    时间: 2010-11-15 15:58

熟女中就看上北条麻妃了,让人很有感觉,支持楼主
作者: aaxionglili    时间: 2010-11-15 15:59

北条麻记,熟女了··真佩服她的敬业精神
作者: jiangchen888    时间: 2010-11-15 16:08

看封面两个女优很美。再看看影片截图哈哈,都感觉不是一个人了 给楼主送上红心一颗
作者: jaywjj    时间: 2010-11-15 16:12

这个片子,我看过了感觉不太精彩~拍的不好,没有好好利用好这两个美女~
作者: loveless4444    时间: 2010-11-15 16:14

看过这部,感觉YELLOW现在成为丝袜片的大户了,熟女人妻中出系列是肉丝片,OL中出是黑丝片,女子校生中出系列同样是黑丝片,片片精彩,必须收藏啊。
作者: miso.soup    时间: 2010-11-15 16:29

北条阿姨一如既往的支持啊 再加上村上凉子,实在找不到一个不下的理由啊
楼主辛苦了
作者: dayangye    时间: 2010-11-15 16:41

北条麻妃和村上凉子齐上阵 想不爽嗨都难啊 就喜欢这两位呢
作者: 7044715    时间: 2010-11-15 16:53

有丝袜有短裙有熟女,都是我的最爱,谢谢楼主,红心送上,下载了
作者: jxjin    时间: 2010-11-15 16:56

北条麻妃是俺最喜欢的一个女优之一,多谢楼主了
作者: seagoat    时间: 2010-11-15 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,不错顶一个!!!!!!很好的种子啊!!!!
作者: zhoupiao    时间: 2010-11-15 17:11

虽然年纪不小了,但这两个女优都是自己喜欢的,一定要下了看看
作者: cncn0810    时间: 2010-11-15 17:21

期待她们两的大作,只不过不是波霸就有点可惜了
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:26

北条麻妃 ,偶尔会很想看看的!!!!!!!
作者: fengxiao4    时间: 2010-11-15 17:28

北条麻妃 村上涼子这样的片子我喜欢
作者: faye_voice    时间: 2010-11-15 17:43

北条麻妃  我还是喜欢以前叫白石的时候拍的片子  现在拍的口味太重了
作者: whosyou    时间: 2010-11-15 18:01

挺不错的,确实是两个熟女,脚长的很漂亮,看着诱人,下载了,谢谢分享
作者: guailong    时间: 2010-11-15 18:06

最喜欢丝袜,尤其是人妻丝袜,又见北条和村上,不能错过,下载试看
作者: 4791922    时间: 2010-11-15 18:09

北条麻妃,村上涼子这两大熟女聚在一起了,就成了不可多得的佳片。
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 18:11

女同片有时候看起来蛋痛。。压力很大哇!!!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-15 18:12

熟女界的标志性人物
怎能不下,绝对支持楼主再发此类型的片子
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 18:14

两个 有名的女优   有些熟女了  很好 很不错
作者: fcxj5    时间: 2010-11-15 18:14

北条麻妃和村上涼子的电影下了不少,这两个女的太淫荡了,演技很不错
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:22

是两位熟女姐姐系列啊,本人还是不太喜欢熟女的片子不过支持一下
作者: lingyunfei    时间: 2010-11-15 18:30

除了没字幕 堪称完美了 还是喜欢熟女多点 看来北条跟村上合作越来越默契了
作者: cdmm2010    时间: 2010-11-15 18:32

两个美熟女超正的,非常的喜欢的类型,谢谢分享!
作者: kandians    时间: 2010-11-15 18:55

北条麻妃是美女呀,另一个也不错,好像还有剧情,谢谢楼主!
作者: 小小小妹    时间: 2010-11-15 19:32

两个熟女小姐姐身材都很性感的说,喜欢的类型,收下了,支持一下,
作者: jsfx    时间: 2010-11-15 19:33

2大熟女的片子,我喜欢,这个必须要下载了
作者: lyttwonder    时间: 2010-11-15 19:37

两大标准熟女,是女同吗?偶看不到图,要是的话真是太可惜了。不是说中出的吗?
作者: area9    时间: 2010-11-15 20:13

总体来说北条比村上漂亮 但是村上更能勾起男人的欲望 所以我比较倾向村上姐姐
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:30

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: jjl4114    时间: 2010-11-15 20:52

北条麻妃 肉丝,我的最爱,kw ,谢谢楼主
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-15 20:55

二后一王啊 男的真是有福啊 能让这么两个痴女服务
作者: yirules    时间: 2010-11-15 21:05

ELO的丝袜片,那是一定要下的,尤其是两大熟女,小格式是我的首选,太感谢楼主了,赶紧收藏
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:17

一次能欣赏到两位人妻的表演,真是好片子啊!
还有丝袜,那就更没的说了!
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 21:20

好老的2个女人了,不过越来越成熟的演技是下她们片子的原因之一
作者: tsingce    时间: 2010-11-15 21:21

哇,女同啊,喜欢,北条麻妃 ,他的片子是我下得最多的
作者: FMB    时间: 2010-11-15 21:22

最喜欢熟女了 而且还是这两位穿着丝袜玩男人 实在太受不了了
作者: aimmt    时间: 2010-11-15 21:41

又是丝袜片我的最爱,无内绝对是最刺激的!
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-15 21:43

2个销魂的熟女啊,那样的身材,那样的胸部真是让我欲罢不能啊,比较喜欢北条,身材保养得比村上要好一点,谢谢诶分享
作者: qiulining    时间: 2010-11-15 21:59

到99%不动了啊,LZ速度上传一点吧,就一点点啊
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-15 22:01

这两个女优的片子要支持,算是明星了,还是丝袜的片子
作者: raycheung    时间: 2010-11-15 22:15

两位名熟女开始越拍越贱了,开始拍内射片了,不过还是期待她们的无码内射
作者: bayari8888    时间: 2010-11-15 22:29

女优长相一般,不过这种声势浩大的AV片子就是很有欣赏价值,感谢楼主
作者: 11170033    时间: 2010-11-15 22:31

看了很多北条麻妃的片子,感觉她的演技越来越好,已经是我心中的熟女第一人了。
作者: acppkk    时间: 2010-11-15 22:47

北条麻妃 村上涼子两个绝色女优真的是太可惜了啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 22:56

看到了北条麻妃的名字,啥都不说了,直接先点击了支持,然后开始下载吧。
作者: fushanze732832    时间: 2010-11-15 23:59

北条麻妃..我要把你的片子下全 看遍啊,很有才,很爽,哈哈
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 03:01

北条麻妃姐姐最近很火啊,好多片子都能见到她啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2