标题: [自压原创] [rmvb/819M][IPTD-397]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 岬リサ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-18 20:32     标题: [rmvb/819M][IPTD-397]HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 岬リサ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 岬リサ
【影片主演】:岬リサ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:819mb
【影片時間】:03.28.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:198a0e7a6ad7fdea9fbca46de7e735011011a3c5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 岬リサ
【影片主演】:岬リサ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:819mb
【影片時間】:03.28.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:198a0e7a6ad7fdea9fbca46de7e735011011a3c5  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/181151ejm000065.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/18110331628iptd397.rmvbthumbs2010.11.18.195523.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 岬リサ.torrent (2010-11-18 20:47, 69.97 KB) / 该附件被下载次数 10031
作者: chen198374    时间: 2010-11-18 21:03

楼主图片挂了,只能先下载看看里面的图片了.
作者: thunders    时间: 2010-11-18 21:08

喜欢RISA姐姐啊,不错,就差这部,谢谢楼主
作者: focus    时间: 2010-11-18 21:13

看见这个白嫩嫩的屁股就受不了,又是长在美女身上,真想上去狠狠插几下
作者: stu0531    时间: 2010-11-18 21:22

岬リサ已经和黑人干过,片子是アメスク系中的一部
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-18 21:43

这个女优无码片都出了好几部了,东热也上了,感觉她越来越憔悴了,还是有码看着样子好看点
作者: 11035    时间: 2010-11-18 21:44

看着大屁股上的小裤裤被慢慢的退下来,心中充满了激动。
真是希望自己有机会能体验一把日本女人的服务。
不得不佩服小日本的创意,就一个单单的A片,就让日本翻新出这么多花样。
真是不是有什么是他们做不到的!
大屁股不光能让人用来干,还能立刻激发男人想要肛交的激情!
作者: 小本生意    时间: 2010-11-18 21:55

这个女优看过好几部了,都不知道叫什么名字,现在知道了。以前是和黑人干过的
作者: 768248    时间: 2010-11-18 22:06

喜欢RISA,找这个很久了,谢谢楼主了。
作者: yincong2    时间: 2010-11-18 22:55

咋的,这个女优很有名么。倒是感觉图片上看不出什么。下来看看。
作者: lgxneed    时间: 2010-11-18 23:23

找这个很久了,谢谢楼主
作者: sosoruby    时间: 2010-11-19 00:09

大屁股如果能开发菊花酒更爽了!是不?谢谢楼主了
作者: kottle    时间: 2010-11-19 01:23

好漂亮的妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 02:03

看这女优的屁股像个孕妇,但是看她脸蛋觉得还没成年,真是奇妙啊
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:29

这身衣服让人看了就受不了.这是封面杀手还是真材实料就要下来看看了.先支持了再说.
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:46

看过一部 她和黑人干的片子 很有感觉
作者: 她妈的    时间: 2010-11-19 09:46

浑圆的小屁屁翘起来真的是很有女优的诱惑哦~真的喜欢这些小屁屁!
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 09:55

岬的无码片看过几部,大眼睛,圆圆的脸蛋,身材也很火辣,年轻又有活力,不知道有码片中的岬会不会更有味道啊
作者: z304758419    时间: 2010-11-19 10:42

美臀系类~! 我的大爱~!
有很多镜头 都集中在臀部 并切十分突出~!
看的热血沸腾啊~!
不自觉的就摸向老婆的屁股~!
最后十分悲惨的被老婆虐待~!
唉母老虎的屁股摸不得啊
作者: z775852100z    时间: 2010-11-19 11:04

岬リサ  她的片不少了吧~有码的 无码的  东京热 好像也演过!很喜欢她的片子  很放得开~那么丰满的屁股  忍不住 想用手 狠狠拍两下~
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-19 12:07

女优很漂亮呢!不过不希望是PS的杰作,我喜欢素颜的女优!
片子依旧保留了这个系列片子的特点,屁股不在于多大,而是要性感,这才是最关键的地方。女优的动作,姿势,声音才是一个片子最大的看点,其次才是服装场景。片子里女优的黑丝我是超级喜欢的,在各种灯光下各种服装显示出不同的感觉,然人觉得很玄妙,很诱惑!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: longqx    时间: 2010-11-19 13:21

真的是大屁股系列啊,这妞的屁股蛮好看的。想操啊
作者: shd2732848    时间: 2010-11-19 13:23

最喜欢看女人的狗爬式,男人从后面进去真是过瘾
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:44

岬美女长的很漂亮。身材也很好。这部没看过。下了欣赏下
作者: lwc8888    时间: 2010-11-19 13:48

屁股好大啊,我好想上,特别是那张翘着屁股的,爱死了
作者: loveless4444    时间: 2010-11-19 14:07

美臀黑网兔女郎,真想把脸放上去感受感受。
作者: hbr123    时间: 2010-11-19 14:22

看到那副穿着内裤被这样弄,真的很刺激,这一个MM真的屁股好!
作者: a5b511    时间: 2010-11-19 14:39

一个大屁股,半张脸。看不出女优怎样,下来看看再说
作者: soho6818    时间: 2010-11-19 15:12

又一经典尻女优,希望可以多一些此类型的出现,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-11-19 17:06

怎么今天一下发了这么多究极尻系列的,太和我胃口了,感谢楼主!
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-19 17:31

这个女优还是有码的好看 无码的看过让人很失望
作者: 大男生    时间: 2010-11-19 17:46

这个女优不错啊 ,波波应该很爽,抓起来肯定舒服。
作者: pallas2014    时间: 2010-11-19 18:12

美臀系列啊~虽然不是很欣赏~还是红心鼓励下楼主~
作者: funkjay0265    时间: 2010-11-19 18:36

看那半露的屁股我就硬了,真是圆润啊,好性感啊。
作者: icehillfrog    时间: 2010-11-19 19:13

女优长得不错 不过最近这个区这么老发带马的片子,不是专门有有马区吗?希望斑竹将这个区重新定义一下吧!
作者: ayumi_102    时间: 2010-11-19 19:34

岬リサ看过她的无码片,屁股大,奶子圆,确实不错,感谢楼主的片子!
作者: myww88    时间: 2010-11-19 20:28

这么大的个臀部对着镜头,差点给她吓到了。
作者: fireland2000    时间: 2010-11-19 21:49

1米7的高挑身材,臀部也也这么大这么有形,实在市太喜欢她了,谢谢好片啊
作者: 5240    时间: 2010-11-19 21:54

应该是美臀系列吧?非常喜欢这个系列的片子这个系列的片子不用说女优的身形都超级好的要不也不会拍这样的片子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2