标题: [成人游戏] 性感沙滩2绿色免安装简体中文典藏版 [打印本页]

作者: shfkstor    时间: 2010-11-23 18:47     标题: 性感沙滩2绿色免安装简体中文典藏版

游戏名称
性感沙滩2
开发厂商:Illusion
发行厂商:Illu
发售日期:2009年7月19日
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏配置:
基本配置
操作系统 Windows2000/XP
DirectX DirectX9.0
CPU Pentium4 2.0 以上
内存 512M
硬盘空间 4G以上
显卡 支持DirectX9.0以上 NVIDIA Geforce FX 5000 以上 ATI Radeon 9500 以上 支持象素着色器2.0以上
显存 64M
建议配置
操作系统 Windows2000/XP
DirectX DirectX9.0
CPU Pentium4 3.0 以上
内存 1G
硬盘空间 6G以上
显卡 支持DirectX9.0以上 NVIDIA Geforce FX 5000 以上 ATI Radeon 9500 以上 支持象素着色器2.0以上
显存 128M
游戏介绍:
7月中旬,以开发3D成人游戏而闻名的日本游戏公司ILLUSION推出了旗下开发小组Dreams制作的新游戏《性感海滩2》(Sexy Beach 2)。类似于年初Tecmo公司推出的《死或生沙滩排球》(Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball)《性感海滩2》同样打着泳装美女的招牌来吸引玩家的注意。
在《死或生沙滩排球》中,游戏集合了Tecmo公司之前推出的格斗动作游戏《死或生》系列中的数位女性角色。虽然游戏名称让人看起来像是一款以“沙滩排球”为主的体育游戏,但事实上该游戏却更像是一款“美女泳装秀”。玩家可以给女同伴选择格式各样的泳装和小饰品,接下来就是观看该角色在海滩上搔首弄姿,游戏目的最终也变为了“攒齐各式各样的泳装”。由于开发公司除了设计出漂亮之极的3D美女之外,在游戏本身应有的性能上没有任何建树,因此游戏上市后受到了广泛的批评,成为一款名副其实的“好看不好玩的游戏”。
【游戏截图】

附件: 20101122153044457.torrent (2010-11-23 18:47, 26.73 KB) / 该附件被下载次数 6272
作者: hocno    时间: 2010-11-23 19:11

以前下过这个游戏 但是没玩太久 这回下来再玩玩 感谢楼主的奉献了
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-23 20:09

是汉画的啊,我还没有玩过啊,多谢楼主发贴了啊。
作者: 75666627    时间: 2010-11-23 20:18

收集I社作品 沙滩2 可是经典之作 感谢楼主的贡献啊
作者: 乱舞成风    时间: 2010-11-23 20:30

看图好像是3的画面,2没玩过,先下来看看
作者: yh20081015    时间: 2010-11-23 20:33

没玩过 ,不过难得是中文的,先收藏了~谢谢楼主分享!
作者: shypanjie    时间: 2010-11-23 20:37

我想问一下这个是不是全部补丁都有的?是不是步兵?如果都是的话,小弟立刻下载红心献上
作者: 1270110239    时间: 2010-11-23 21:10

没玩过哦  不知道怎么样? 希望能给力点 最近都没啥游戏好玩!!
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-11-23 21:26

貌似只是给沙滩上的女主角换衣服啊,不知道有什么乐趣,知道的吧友麻烦透露个消息
作者: qq617434305    时间: 2010-11-23 21:28

衣服不错,人物也可以,这种类型的动漫,都是属于经典的,我很喜欢这个游戏
作者: shuzhijun    时间: 2010-11-23 21:48

性感沙滩2老物啊,值得收藏,支持楼主,收下了!
作者: vlo7    时间: 2010-11-23 21:52

这带不带资料片的啊?截图不是资料片的,但是老游戏了,应该有资料片的,不这个是带的还是不带的啊?
作者: lsx568586529    时间: 2010-11-23 22:28

sexy island? 为什么不是beach 为什么不是sexy bitch
作者: 87401046    时间: 2010-11-23 22:53

看上去仿真度很高啊,怎一个爽字了得
作者: santu    时间: 2010-11-23 23:45

最经典的还是沙滩3吧
Illusion的游戏基本都受过,楼主这个各种取吗补丁是齐的吗?
作者: 2037566    时间: 2010-11-24 00:56

一看到里面的MM就冲动,日本的黄色事业就是一流,感谢楼主分享
作者: sidk58tv    时间: 2010-11-24 02:16

那蓝头发的美女,我一时间忘了叫什么了,第2部游戏就登场了吗,3也出来了,最新的ZERO里也有,人气这么高吗
作者: ygk2010    时间: 2010-11-24 02:44

这游戏我下过了,谢谢LZ
作者: q2629459    时间: 2010-11-24 05:25

玩过3可惜一只没能玩过2的,这次终于可以玩玩看了,谢谢楼主哈
作者: jiang06262    时间: 2010-11-24 05:51

看着画面做的挺不错的!应该不是巨乳风格的吧
作者: zkhq111@163.com    时间: 2010-11-24 09:45

人物模型方面做的很强悍啊!看这有种眼珠子跳出来的感觉!
作者: wxk2010    时间: 2010-11-24 10:55

很老的一部游戏了,当初我玩的时候花了整整两通宵的时间才把所有的隐藏要素玩出来。
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-24 11:57

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒头上床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装屌疼手捂胃!
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-24 12:00

tai 太大颗,太大了我的装不下,晕郁闷,
作者: 4815100    时间: 2010-11-24 12:05

一直对I社的游戏非常有爱。。现在在硬盘里已经收藏了不少。。其中的波动少女3我也比较喜欢。。
作者: hhymyi    时间: 2010-11-24 12:35

早就听说这款游戏了,但是配置要求有点高
纯支持了
作者: tkggynigu    时间: 2010-11-24 14:30

恩呵呵
主要是女主角比较,赞一个先.    下来试试看!
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-24 14:52

看起来这个是连特典也一起包括的呢,有那个蓝发的招待员,多一个也好,一起h很费时间
作者: lysheng    时间: 2010-11-24 16:20

这个系列之前就下过,很不错很有意思
作者: guizi444    时间: 2010-11-24 19:36

看人物很期待亚,不过那个千雨竟然是个贫乳,这有点失望了
至少正常型号吧
作者: lnp1229    时间: 2010-11-24 19:39

中文版的 经典之作 但是不知道有没有去码补丁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2