标题: [香港/三級]夜半思乳時 (國粵語雙音) [DAT/616M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-4 10:48     标题: [香港/三級]夜半思乳時 (國粵語雙音) [DAT/616M]

【影片片名】:夜半思乳時
【影片大小】:616 MB   
【影片時間】:01:00:58   
【影片格式】:DAT 【正版VCD】
【影片尺度】:三級
【影片演員】:洪曉文.張燿揚.主演.
【檔案數目】:2
【語種發音】:國粵語雙音. (全無外加礙眼浮水印)
【影片類型】:三級
【內容簡介】:
老公出去混,老婆好難忍, 飢渴又肉緊, 孤寂難耐, 連大蕉都要吃, 胡思亂想, 夜長夢多, 而攪出一連串荒唐淫賤的畫面!! (精彩生動的自述話語與配樂, 深具挑逗及感性)

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.filesonic.com/file/37694393/kangaa_by_0618.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/37694871/kangaa_by_0618.part2.rar

作者: wowo5187    时间: 2010-12-4 11:29

不错的片 看着挺带劲的  三级看的就是半露不露 下来看看
作者: raulzb    时间: 2010-12-4 11:51

看过里面女孩被强奸的片段 很刺激 胸很大
后来下来整部影片观看 感觉没什么意思
里面的强奸戏是重点 想看的就下
作者: kanzhao    时间: 2010-12-4 11:53

从第八幅图看还以为是一部打真军的片子。从拍摄角度和拍摄手法来说在当时还是算不错的!
作者: j889911    时间: 2010-12-4 13:01

这女主角是洪晓芸,张耀扬是我没想到的了 竟然在这看到他呵呵
作者: lizhiyon    时间: 2010-12-4 13:10

以前的台湾出来的三集片子实在是不少啊,现在看不到了。
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-4 14:26

里面女主角的胸部很正点啊 大大的相当饱满 应该很有触感吧
作者: happysimon    时间: 2010-12-4 14:28

这个应该是香港的小电影吧,说是三级片太抬举它了,看图片就没有欲望了
作者: woaini1101    时间: 2010-12-4 14:33

不太清楚这部片子的年代。不过看样子应该是90年代的。收下了。
作者: zazsd1104    时间: 2010-12-4 16:20

楼主太伟大了,而且还是迅雷下载的,不说了,支持一个搞起!
作者: sexindafa    时间: 2010-12-4 17:13

此片已经看过,对洪晓芸的一对奶子还是比较喜欢的,她的几部三级片都欣赏过。
作者: 810722    时间: 2010-12-4 17:18

没有资源啊,怎么下载啊
为什么我下不来啊。
作者: jaebeom    时间: 2010-12-4 23:47

真的假的,乌鸦也演过三级?不过感觉不想香港片哦,更像台湾的,谢谢分享了!
作者: 38jl    时间: 2010-12-5 01:57

总是感觉 现在的国产片子越来越不给力了
作者: tomrose77    时间: 2010-12-5 15:51

很经典的国产三级啊而且女优的长相和身材也还不错
作者: shac014664    时间: 2010-12-5 15:54

名字起的很淫荡,剧情挺给力的,可惜这个我没办法下
作者: 墨果    时间: 2010-12-5 16:18

看上去有点打真军的味道,不知道故事情节怎么样?场面还是很吸引人的.
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 16:19

辛苦了男主角了,还得把小DD贴上胶布,不能插进去
作者: shafaeric    时间: 2010-12-5 17:38

女主角是 日本人啊,黄色人种,人有一点,人物敲。
作者: yang61    时间: 2010-12-6 02:39

咋感觉拍的不好啊,就像成本很低的烂片,没有场景没有灯光没有好的演员,让人有点倒胃口
作者: zhq197066    时间: 2010-12-6 03:23

此类三级影片尺度够大的,演员也放得开。
作者: xd96634    时间: 2010-12-6 16:48

女主角看上去有些日本妹的感觉,表演的很投入,但情节感觉不适很好
作者: 隐居之士    时间: 2010-12-6 17:07

这部片子名字取得有诗意啊。谢谢楼主推荐。
作者: 未央小生    时间: 2010-12-6 17:48

有一部老片子,现在这样的新片子很少见了的啊
作者: lwf123    时间: 2010-12-6 18:25

香港洪曉文主演的三级片还是很不错的,看画面这部影片尺度还比较大,下载欣赏。
作者: cnher001    时间: 2010-12-6 20:54

看哪个小妞的长相就知道不是一般的骚货了!
作者: zcaaa    时间: 2010-12-7 01:51

这个片子看起来好粗糙啊,是打真枪那种么?
作者: tcxun    时间: 2010-12-7 02:33

好老的3级片啊,还有自述,相当诱惑人啊,谢谢了
作者: cq00019601    时间: 2010-12-8 10:47

好像就是床上戏,没有什么剧情的!没什么意思!
作者: wds1985    时间: 2010-12-27 19:59

听楼上的说,里面有强奸戏啊,而且女主挺有胸的,下来看看再说
作者: qianbitou9    时间: 2011-1-16 22:40

这个片子怎么感觉没有什么情节,只是在床上搞啊
作者: hongjun75    时间: 2011-1-16 23:57

不咋样!没有美感,只有骨感,估计演技也赖,纯支持一下!
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-1-17 00:22

好像比较早啊,而且还是DAT,不是很清晰啊,纯支持了
作者: jordan19841028    时间: 2011-1-17 00:42

女的长的还不错啊 就是片子的色调看上去太红了
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-18 22:45

真枪实弹的干啊,有点A骗的感觉哈哈,谢谢楼主啦
作者: hcandzem    时间: 2011-1-19 15:03

这片名起得可够直白的了 听名字就知道是什么片子了 奶子不错 不大不小很匀称

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2