标题: [自压有码] [RMVB/392MB]WAN-119 在商務旅館百倍情色住宿的方法 (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-6 02:39     标题: [RMVB/392MB]WAN-119 在商務旅館百倍情色住宿的方法 (中文字幕)

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 在商務旅館百倍情色住宿的方法
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:59:04
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fbed3ceb9a424a655320751affa6d5a87cf9063a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在商務旅館百倍情色住宿的方法
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:59:04
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fbed3ceb9a424a655320751affa6d5a87cf9063a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/59452421173972314904.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/46893404446879758365.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2003493399][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2003493399.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=712402248][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/712402248.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@WAN-119.torrent (2010-12-6 02:39, 36.84 KB) / 该附件被下载次数 27661
作者: 罗斯rossi    时间: 2010-12-6 03:21

看小图,有字幕,个人来讲比较喜欢,先下,看完再评论
作者: billy13woaini    时间: 2010-12-6 03:35

看着图还不错,不知内容怎么样啊?支持楼主!
作者: 神农氏    时间: 2010-12-6 04:24

原来是偷拍系列的啊,很漂亮的妹妹服务员,性福的旅馆那!
作者: erkiss    时间: 2010-12-6 04:25

不错喜欢 还是制服·
中文字幕
谢谢楼主分享·
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-6 05:43

这样的看得少,没有女优特写,没有看下去的性致
作者: yzooo123    时间: 2010-12-6 06:47

图片不够吸引人,没什么想看下去的欲望,换图吧
作者: 1078743666    时间: 2010-12-6 07:55

看到图片,我都没什么兴趣。感觉看不清楚的样子。还是谢谢楼主了
作者: foradult    时间: 2010-12-6 08:00

看截图好像是偷拍的,还是假装偷排。纯支持一下吧
作者: yutian5206    时间: 2010-12-6 08:11

在上SIS之前,看到个片子就像看到宝是的,要赶紧珍藏下载,可是在这里混久了,发现不是精品都不会放在眼里了.
作者: ezsa    时间: 2010-12-6 08:14

偷拍的?算了,没什么兴趣。只支持一下楼主。
作者: wufengandone    时间: 2010-12-6 08:40

百倍色情?如何色情呢?以后住旅馆可以学学
作者: lijijun    时间: 2010-12-6 08:42

用偷拍的视角 这样比较写实 但是从图片上看确实诱惑力不足啊  纯支持了
作者: tigerliu@    时间: 2010-12-6 08:49

这好像是偷拍的,也算是偷窥吧,B是我喜欢的类型,路过而已,回复的魅力是无穷的!
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-12-6 08:52

不错啊,是偷拍的吗。感觉很真实啊,谢谢搂住了
作者: scorpius10    时间: 2010-12-6 08:54

很心新颖,就怕本来不是偷拍故意装成是偷拍的
就像那些假素人一样
作者: im_answer    时间: 2010-12-6 08:54

下下来收藏,希望楼主多发些中文字幕的片子!
作者: 20032025    时间: 2010-12-6 09:02     标题: 偷拍系列

以前看过一部不是很喜欢!
作者: 123_zyy    时间: 2010-12-6 09:03

中文字幕还是偷拍,很少有的片子,支持楼主。
作者: 9dragon4390    时间: 2010-12-6 09:14

住酒店勾引酒店女性工作人员上床啊。不错的题材。挺喜欢的。
作者: gnromine    时间: 2010-12-6 09:28

就是喜欢这种假偷拍,有偷拍的感觉,比真实偷拍又清楚,多谢
作者: tacoxjf    时间: 2010-12-6 09:44

个人感觉就是旅馆的特殊服务而已 不过是以偷拍的手法刺激狼友的性趣
不过还是要感谢楼主的无私发片
谢谢
作者: 花京院典明    时间: 2010-12-6 09:57

偷拍岁好 但是没有剧情 ,还是不感兴趣.可惜
作者: marmol    时间: 2010-12-6 09:59

住店花钱不忘享受性趣,现在流行!
作者: cds1990    时间: 2010-12-6 10:06

看到中文字幕就来感啊,看着介绍是偷拍?不错考虑下载。
作者: cj0069    时间: 2010-12-6 10:07

这个题材不错的,对有偷窥受好的人很有启发,不过本人不喜欢
作者: ruitu2004    时间: 2010-12-6 10:08

算是偷拍的?片子不是很清楚 镜头估计是有限吧
作者: cobweb    时间: 2010-12-6 10:22

看样子是和旅馆服务员干上啦,可以满足人的性幻想,喜欢这类题材的片子,多谢楼主。
作者: 182459930    时间: 2010-12-6 10:25

偷拍系列,看着就是过瘾。不知道女优怎么样。收藏了。
作者: iihy0827    时间: 2010-12-6 10:26

容量又小又有中文字幕的片子肯定是要支持的!
作者: 我今天    时间: 2010-12-6 10:27

感觉现在国内的商务旅馆也要有这方面的服务就更好了
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-6 10:33

很喜欢这种类型 可惜画面有点小 但是很有真实感 收下了 感谢楼主
作者: mice0217    时间: 2010-12-6 10:44

以前好像有下过,剧情是不错,但是看不是很清楚
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-6 10:44

图片看不清楚,没有看下去的兴趣,谢谢楼主。
作者: beicheng009    时间: 2010-12-6 10:49

这咋有点像是国内一些酒店里的自拍呢,日本也流行了
作者: gzszxw    时间: 2010-12-6 10:55

楼主有小礼物啊。呵呵。多谢了。天天来收了嗷,加油
作者: 老哥仨    时间: 2010-12-6 10:56

用偷拍的手法,再配上中文字幕,应该是不错的。
作者: a6530318    时间: 2010-12-6 10:57

看着像是专业选手,不像是偷拍,不过中文字幕看着有情调,感谢楼主分享
作者: marz_Z    时间: 2010-12-6 11:08

萝卜青菜各有所爱,貌似蛮多人喜欢这种偷拍感觉的AV,我果断感冒不感性趣额```纯支持楼主 ,片子就不下了
作者: a11397254    时间: 2010-12-6 11:12

这个地方不错啊真的好想去实践下不过怕被偷拍啊哈哈
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-12-6 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图好像是偷拍的我都没什么兴趣。感觉看不清楚的样子
作者: love_mj520    时间: 2010-12-6 11:18

这是真实的偷拍吗?很新鲜啊,一定要看看!
作者: windihero    时间: 2010-12-6 11:33

这部片子的屏幕太小了,看起来就像是偷拍的一样。
作者: colinchun    时间: 2010-12-6 11:34

呵呵,这部片子的内容还不错。不过好像画面不怎么清晰。
作者: 傻涛    时间: 2010-12-6 11:45

这个是真是的偷拍还是为了情节制作成偷拍的样子?不过怎么说也是有情节的,值得一看
作者: sun379071493    时间: 2010-12-6 11:46

偷窥类型的片子感觉看起来特别的刺激,一种说不出来的感觉,谢谢楼主分享。
作者: hycui    时间: 2010-12-6 12:12

也不知道这个是真的偷拍的,还是假装偷拍的。
作者: wjq8778    时间: 2010-12-6 12:23

看图片是偷偷拍摄的啊..那可真是不错的类型啊! 谢谢斑竹
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-6 12:26

有中文而且是偷拍的片子,画面效果也清晰,一定要下载。
作者: xiexie190    时间: 2010-12-6 12:32

这不就是快捷旅馆里的色情服务吗 不过想哈应该小日本的女色服务一定很棒 有机会试试让小日本MM尝尝大JJ的味道
作者: mp0    时间: 2010-12-6 12:48

图有点小了,内容应该是偷拍的。谢谢楼主分享!
作者: lzc900202    时间: 2010-12-6 12:50

剧情设置很有意思  如果是真实偷拍的就更给力了~~~~
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-6 12:53

素人质量一般啊,好在有中文字幕,谢谢楼主发片
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 12:54

题材还行,有新意;不过片子压缩质量一般,不过也难为楼主了,既要小,又要好,那能两全其美呢
作者: ai8267    时间: 2010-12-6 12:54

先是看看~还要去找找~这东东我这里多的是~
作者: jsf08    时间: 2010-12-6 12:56

呵呵呵 好东西有字幕,看标题还是个合集!
作者: lzc900202    时间: 2010-12-6 12:56

剧情设置很有意思  如果是真实偷拍的就更给力了~~~~
作者: 055712    时间: 2010-12-6 12:57

偷拍系列不好的地方就在于它的图像太小了,视觉上带来的冲击不够。
不过还是感谢楼主分享!
作者: 我本善良4    时间: 2010-12-6 13:15

是中文字幕,我喜欢了!下载来看下了!支持下楼主
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-6 13:25

新的类型的题材啊, 谢谢楼主的辛苦压片,一定会追随楼主,时刻关注你, 而且图床很好, 谢谢了。
作者: cheng20747    时间: 2010-12-6 13:30

感觉有点像是偷拍的,这样很有味道哦,支持一下。
作者: cl8831    时间: 2010-12-6 13:33

小日本的手法是越来越新鲜了,怎样的感觉是蛮好的。有一种偷窥的感觉
作者: yoyojobo    时间: 2010-12-6 13:34

上次看了个温泉 现在就变旅馆了 好想也去享受一把啊 呜呜呜 感谢楼主发片
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 13:34

个人感觉吧,不一定要那么完美啊,压在身子下面有时候有点长得不好的地方也爽
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-6 13:35

女优看起来真的很年轻很嫩  关键是像我一个的朋友, 不能不支持
作者: art49642388    时间: 2010-12-6 13:36

这类片子看起来都有些假,看多了都感觉一样的了.不过还是谢谢楼主了.
作者: ekin113    时间: 2010-12-6 13:49

这部好象不错。感谢楼主发片。

其实本人最爱的是妇产科偷窥的片子
作者: sg9116    时间: 2010-12-6 13:58

是偷窥为主题的吧?图片不太好,吸引力不够啊,换点大的图好点
作者: yzsshzj    时间: 2010-12-6 14:07

中国什么时候能有如此开放的旅馆就好了,就是感觉摄像机的机位比较固定啊,看不到什么特写了。
作者: adslkuandai    时间: 2010-12-6 14:09

小日本的女色服务一定很棒 有机会试试让小日本MM尝尝大JJ的味道
作者: lybyqqq    时间: 2010-12-6 14:13

感觉没什么看点啊。隐约看到女方穿了些制服
作者: superzjf    时间: 2010-12-6 14:16

偷拍的效果往往不佳啊
虽然情节较真实但是太小了看不清
作者: asd6235520    时间: 2010-12-6 14:28

很好,做成偷拍的感觉,而且这个大小非常棒,感谢楼主了
作者: senameng    时间: 2010-12-6 14:29

非常喜欢这u样的题材!还有中文之墓真的太好了!但是下了没有速度郁闷!
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-6 14:34

如果是偷拍还有字幕,那就真的非顶不可啦,看图就是好片啊~
作者: ss7375656    时间: 2010-12-6 14:43

偷拍类型的 不过这类都是假偷拍 偷拍是犯法的 正经公司不会做真的  想看偷拍还是去看小视频
作者: cshangjian    时间: 2010-12-6 14:46

喜欢这种片子 有种偷拍的感觉
作者: 赞助休闲    时间: 2010-12-6 14:50     标题: .....

偷拍是不道德的,但这对狗男女拍就拍吧,女的看着不错
作者: bobocxlb    时间: 2010-12-6 14:58

好漂亮的女人,感谢楼主提供的资源
希望楼主多发  支持
作者: doky    时间: 2010-12-6 14:58

虽然里面的女的不是很漂亮,不过是偷拍的话都挺吸引人的,而且还是中文~
作者: lxzjlkj    时间: 2010-12-6 14:58

字幕+偷拍,很有吸引力的东西哦,
希望是真偷拍,而不是刻意伪作的。
作者: ray5525    时间: 2010-12-6 14:59

看图片觉得内容很真实 并且还有中文字幕  谢谢楼主了
作者: ccrossett    时间: 2010-12-6 15:02

这部以前看过,感觉一般般,这种类型的比较难以拍出新意
作者: seyl    时间: 2010-12-6 15:02

偷拍系列我喜欢,不过感觉上是 安排好了的,但还是要欣赏下。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-6 15:06

偷拍呀,哈哈,感觉这类偷拍还是没有那种无意识的过瘾,虽然像素还更差些,但是胜在隐私的暴露
作者: 123812004    时间: 2010-12-6 15:14

不好意思楼主,是酒店提供此类服务吗?还是偷窥的呢?
作者: englishyang    时间: 2010-12-6 15:15

这部片子不错啊,而且还有中文字幕以后去了日本就是知道该住什么样的色情旅馆了啊,支持楼主发片啊.
作者: wdhsh    时间: 2010-12-6 15:20

要住就住这样的酒店,美女环绕的才是人生啊
作者: zhau123    时间: 2010-12-6 15:26

用这样的手法做片子,看起来有点意思,呵呵
作者: dodog    时间: 2010-12-6 15:33

冲着中文字幕来的这样比较有情节呵呵,先下来看看吧单元不失望
作者: mc.jin    时间: 2010-12-6 15:51

hotel~tomany stuff can dream about. love undersecret or betrayed. how funny is that?
作者: 那支烟    时间: 2010-12-6 15:52

另类的题材啊,很喜欢这种闷骚的片子,很刺激,谢谢楼主分享
作者: 1368103    时间: 2010-12-6 15:58

是真实的监控偷拍吗以后去旅馆开房得小心些了还是去家里打炮放得开我也要按针孔摄像机拍下来欣赏
作者: aa15820216019    时间: 2010-12-6 16:00

看图看上去不是很清晰吖.纯支持
作者: z31195099    时间: 2010-12-6 16:08

看样子是盗摄啊!!哈哈,我最喜欢的类型,
作者: usa911120    时间: 2010-12-6 16:14

这种影片贵在真实。。。。希望楼主再接再厉
作者: gxj84    时间: 2010-12-6 16:17

谁有真正的旅馆偷拍,传上来Look at it!
作者: tzxtj    时间: 2010-12-6 16:19

内容很好的片子,可惜就是有码,支持一下,看看怎么样
作者: 色狼霜    时间: 2010-12-6 16:24

感谢楼主发片 .此片大好 .一定要支持啊
作者: guan36618    时间: 2010-12-6 16:32

看截图像是偷拍的喜欢这类型的,希望画面不要太小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2