标题: [自压有码] [RMVB/788MB]NHDT-984 痴漢○○生8 被害者 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-7 05:30     标题: [RMVB/788MB]NHDT-984 痴漢○○生8 被害者

引用:
关注我的朋友们,从本月10号开始到月底,我将陆续把小礼物分享给大家,大概60多部片子,请大家再耐心的等待几天,谢谢!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 痴漢○○生8 被害者
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 788MB
【影片時間】: 02:02:04
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 29149dd895d154c086a0e89535c77717a4cefd15
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 痴漢○○生8 被害者
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 788MB
【影片時間】: 02:02:04
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 29149dd895d154c086a0e89535c77717a4cefd15
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/80425124240513412393.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/51764822578627257413.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=724263912][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/724263912.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1592876849][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1592876849.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDT-984.torrent (2010-12-7 05:30, 67.79 KB) / 该附件被下载次数 10886
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-7 06:01

好象属于凌辱系列的,不是很喜欢,口味有点重,不过还是要支持LZ发更好的片子分享
作者: amao0723    时间: 2010-12-7 07:41

痴汉这个医生咩?oo生或许还有别的意思?不懂日文真吃亏啊
作者: zoxicuv    时间: 2010-12-7 08:04

这类型的片子虽然说女优长相一般都不怎么样,但是胜在真实性十分惊人啊。
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-7 08:16

喜欢这种类型的强奸影片哦,特别给人以真实感,也让美女们害羞不已,在大厅广众之下被人剥下内裤插入并且内射哦,那高潮也是特别的快,一波接着一波,简直让美女们都爽到天上去了。
作者: hhymyi    时间: 2010-12-7 09:02

女优看不出有多漂亮啊,不喜欢这种重口味的
纯支持,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-7 09:10

这次是中出了,十分感谢楼主的辛苦发片,而且各种品味的都有,真的是种类齐全,而且还是学生妹的题材,表情好无辜,谢谢了。~
作者: wdhsh    时间: 2010-12-7 09:18

虽然说是表演,可是也从侧面也看出小日本确实是变态的民族
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-7 09:19

学生妹?痴汉电车?呵呵,都是很好的题材,诱惑大啊
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 09:48

纯支持下,一般来说不太喜欢下这样的片。有些假了,表演性质比较明显而且MM长的都不是很好看的说。
作者: 丧家标    时间: 2010-12-7 10:02

表情很到位啊,演得真不错,美中不足就是有码了
作者: hanlieniye    时间: 2010-12-7 10:12     标题: 超级好看,我没见过

痴汉不是搞女人吗?为什么要让女的在车上尿尿呢?
作者: xixi417    时间: 2010-12-7 10:26

日本是不是个强暴无罪的国度啊,符合他们的性格!
作者: d1vis    时间: 2010-12-7 10:29

这个系列太贴近现实了,在公车上摩擦,很有快感,
作者: whj668    时间: 2010-12-7 10:44

实在是很想去日本啊 到底日本是不是这样呢
作者: oncecheer    时间: 2010-12-7 10:45

学生妹这一路上也够凄惨了,不仅仅坐车上课要面临危险,去看病还遇到了不良医生!
作者: superworfming    时间: 2010-12-7 10:55

这类题材的片子感觉口味偏重,我不太敢看。不过感谢分享,分享不易
作者: 风流倜傥小帅哥    时间: 2010-12-7 11:05

痴汉系列就是厉害,在哪都能搞,感谢楼主发片
作者: 蓝岙淇    时间: 2010-12-7 11:26

这个妹妹长得不好看,不过剧情应该还不错吧
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-12-7 11:45

痴汉加学生,题材可以肯定的说很吸引人,但片中女优素质有待提高
作者: wansini147    时间: 2010-12-7 11:50

喜欢这种类型的强奸影片哦,特别给人以真实感,也让美女们害羞不已,在大厅广众之下被人剥下内裤插入并且内射哦,那高潮也是特别的快,一波接着一波,简直让美女们都爽到天上去了。
作者: jq765637    时间: 2010-12-7 12:09

小日本就是强,在哪儿都能干,汗
作者: beller    时间: 2010-12-7 12:19

这个系列,看着就复杂,总是好几个乱七八糟的弄一个,不过,内心深处还是比较喜欢的
作者: chasen    时间: 2010-12-7 12:20

喜欢这种痴汉系列的,看的刺激,而且里面的学生妹较多,享受又不敢出声
作者: seyl    时间: 2010-12-7 12:28

喜欢看痴汉系列,不过我觉得这个学生妹很可怜啊!
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-7 12:41

痴汉系列,我的最爱。十分感谢楼主的分享!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:45

制服类型的片子啊,剧情非常不错,就是女优的长相太一般了。
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-12-7 12:59

谢谢发片子啊,我很喜欢学生妹妹的题材马上下来看看
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 13:01

感觉起来这个类型的痴汉还没有看图片偷拍的爽,感觉太假!长的也是不好看呀~
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:36

动漫时以前很喜欢这种片。可能现在真人片看多了。不喜欢了。SM
作者: lclonga1    时间: 2010-12-7 13:38

痴汉的题材看着就是爽~勾起了内心小小犯罪的欲望啊~感谢楼主!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:47

一直特羡慕日本的痴汉  在哪里都敢去干这些女的 什么时候国内也能这样啊
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 14:06

感觉女优很小,身材也不是很好,没感觉
作者: angel077    时间: 2010-12-7 14:38

要是有机会也要到日本的地铁去挤一挤,体验一下痴汉的感觉
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-7 14:40

MM看起来很小 不怎么好看 口味较重 谢谢楼主发帖分享
作者: feitian159    时间: 2010-12-7 14:44

喜欢这个系统的,看着不错,就是女优长的不太好,少了份楚楚可怜的味道
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:11

口味有点重了啊,不是太喜欢,纯支持一下!
作者: tianjueyi    时间: 2010-12-7 15:12

怎么女的肚子那么大,都是孕妇吗?下下来瞅瞅
作者: hyfzxy123    时间: 2010-12-7 15:46

好薄的马赛克啊   还是学生妹被痴汉队OOXX   太精彩了
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:51

喜欢看学生妹被凌辱啊。想着就有快感,谢谢楼主发帖分享。
作者: mulangren    时间: 2010-12-7 16:54

个人是非常喜欢这个系列的,不过最主要的还是主演MM不要难看了。
作者: caixian806    时间: 2010-12-7 16:57

痴汉什么意思呀,还是不懂,不错的学生妹呀。
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:18

佩服这些痴汉的勇气,不知道日本是不是真的这么变态
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:24

这么幼齿的美眉也真下得去手,不过小妹妹扮演的受害者也太配合了一点
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:56

这个不好看,不清楚,人张的也很一般的  谢谢
作者: huan8030    时间: 2010-12-7 18:11

这种题材的片子还是比较少看!觉得不是很真实!谢谢分享!
作者: xzydzh    时间: 2010-12-7 18:29

这个系列的其他几本有么?能下载的好像都是8
作者: 2191657    时间: 2010-12-7 18:56

痴汉系列是恩人的喜欢啊 喜欢那中在车上的感觉  感谢楼主
作者: lxx999cn    时间: 2010-12-7 19:12

大家说说这里面的内容是不是真的,看着好像很真实,啥时候咱们也看看经历一下。谢谢发片哈!
作者: kewcyclone    时间: 2010-12-7 19:17

痴汉系列容易勾起人的欲望,感谢楼主分享!
作者: pity    时间: 2010-12-7 19:42

学生妹长得很幼齿啊,虽然不是非常漂亮,但会让人同情
作者: xu7719    时间: 2010-12-7 19:57

是我喜欢的类型之一,虽然这种影片都快做成一样的了
不过换人后还是能让人小激动一下。
作者: zuojj    时间: 2010-12-7 20:07

还是日本的痴汉系列的片子,比较不错,谢谢分享啊。
作者: sqk0514    时间: 2010-12-7 20:10

喜欢痴汉类的,不过学生妹长的真不怎么样,找点漂亮的就好了,感谢大大分享
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:29

痴汉型的 看这个小女优 毛挺少应该年纪不大
作者: luyao985    时间: 2010-12-7 20:32

最爱强奸片,以后多多发这种题材的就好了!
作者: didiuk    时间: 2010-12-7 20:39

受害者的摸样有点对不起施暴者,要我是痴汉就不下手了
作者: zvhqrg    时间: 2010-12-7 20:44

女优一般般吧,不过表演还算真实,比那些老手多了一份清楚
不过摄像角度不好哦,老是把关键挡住
作者: rockwenfeng    时间: 2010-12-7 21:17

痴汉系列的看着就是很刺激,国内怎么就没有呢?
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:37

妹妹张的很丰满啊,大白奶子,真想操她的小骚比
作者: c04930    时间: 2010-12-7 21:50

手都受伤了还不放过人家日本人就是残忍啊。
作者: bacdfe    时间: 2010-12-7 21:51

这个封面的女生不是很好看。其它的都还行。
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-7 21:53

谢谢楼主分享。这次主打学生妹题材么。不错哇。
作者: chaotianying    时间: 2010-12-7 22:22

一直喜欢重口味的,支持下,希望以后多来点这种类型的
作者: 582477171    时间: 2010-12-7 22:31

强奸片总是会让人有一种莫名的冲动,那种抢占对方的快感 不是一般男人能拒绝的。
作者: whxzjw    时间: 2010-12-8 00:00

这个我喜欢,有比较强的刺激感。虽然知道这是想象情节,不过还是愿意看影片YY一番啊。
作者: lzb87106    时间: 2010-12-8 00:21

口味貌似有点重,不过学生妹还是挺好的,谢谢楼主了
作者: liyidadi1988    时间: 2010-12-8 00:48

痴汉的片子一项是不错的 可是不知道为什么 学生类的每次都穿着鞋日 感觉有点遗憾
作者: st521cn    时间: 2010-12-8 01:02

再加个强奸,不过那个学生妹长的很不咋样啊
作者: li383yong    时间: 2010-12-8 01:24

痴汉类的都是这样的吧,女生不是很好看,不过比较真,不过是什么封面杀手,支持哦
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-12-8 01:42

对这类片子没有太大兴趣,纯支持,谢谢楼主发帖分享
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:26

是我很喜欢的类型  秀气面庞性感身材  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2