标题: [自压有码] [RMVB/437MB]上原結衣-本気でビクビク感じちゃった(XV902) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-8 15:55     标题: [RMVB/437MB]上原結衣-本気でビクビク感じちゃった(XV902)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 上原結衣-本気でビクビク感じちゃった
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上原結衣
【影片品番】: XV902
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 02:08:35
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 814d0900e87743f2f2b8fcee824d19b5444cf7f6;         
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 上原結衣-本気でビクビク感じちゃった
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上原結衣
【影片品番】: XV902
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 02:08:35
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 814d0900e87743f2f2b8fcee824d19b5444cf7f6;         
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/79868984409675809906.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/50085452655699382869.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@上原結衣-本気でビクビク感じちゃった(XV902).torrent (2010-12-8 15:55, 37.96 KB) / 该附件被下载次数 12777
作者: 她妈的    时间: 2010-12-8 19:48

很可爱的小妹妹哦~青春可人,女优的可爱程度犹如邻家的小妹妹,手里拿着那一束花也不及她的可爱!
作者: severe168    时间: 2010-12-8 19:49

再精美再优秀的PS,也掩盖不了女优小MM的事实,
不过作为一个小素女,也还是有值得称道的地方。
作者: piterbao    时间: 2010-12-8 19:53

上原結衣的封面怎么拍的那么的清纯呀,一看到就喜欢上了她。
作者: 11035    时间: 2010-12-8 20:04

好清纯的样子啊!真是搞不懂日本人长得这么好还要出来拍这个。真是搞不懂!
作者: 055712    时间: 2010-12-8 20:28

上原MM的封面拍的好美呀,笑容超甜美的,绝对迷死很多狼友,感谢楼主分享如此好片。
作者: qq568736690    时间: 2010-12-8 20:38

上原結衣好漂亮啊 她和新垣结衣 好像啊 不过比新垣结衣漂亮点
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-8 20:44

上原結衣 一直很喜欢这个女优 身材 长相 绝对S级
作者: undeadlove2010    时间: 2010-12-8 21:11

眼神迷离的小美眉,混杂着清纯和几分性感。不错,只是身材嘛稍差了点。
作者: tm778899    时间: 2010-12-8 21:12

loli颜我很喜欢 但是这个胸部实在是太小了!算了 两者兼得者毕竟是少数!
作者: 49595939    时间: 2010-12-8 21:13

小妹妹很漂亮!笑容很可爱!感谢楼主!红心奉上!
作者: tongtong800    时间: 2010-12-8 21:21

好清纯的女孩子,大爱啊,如果再丰满点就完美了
作者: xieducan    时间: 2010-12-8 21:48

上原结衣越来越靓了,超喜欢她的作品
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 21:57

小美眉长得够清纯够可爱不错很招人喜欢,支持楼主一下吧。
作者: maoyichu    时间: 2010-12-8 22:39

这个给力,长相,身材,表情,全给100分,俯首感谢
作者: rafale1981    时间: 2010-12-8 22:52

好清醇的妹妹啊,太漂亮了,喜欢这样的感觉/
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 22:55

眼神迷离的小美眉,混杂着清纯和几分性感。不错,只是身材嘛稍差了点。
作者: laser1986    时间: 2010-12-8 23:14

上原小妹妹的片子总是让人欲血沸腾啊,身材外貌具佳,演技到位,谢谢楼主分享
作者: limz2002    时间: 2010-12-8 23:31

結衣美眉的片子怎么能错过,多谢发布好片.
作者: ck702    时间: 2010-12-8 23:46

封面的上原结衣好美哦
但是看内容的截图感觉差好多的
作者: bayari8888    时间: 2010-12-8 23:50

青纯型女优,看起来真嫩,真可惜,搞一起一定很兴奋,下来欣赏,感谢楼主分享
作者: darkstar007    时间: 2010-12-9 00:43

上原的清纯出现在梦中,意淫超级完美对象,有他就有精子贡献
作者: naiyou    时间: 2010-12-9 00:48

清纯可爱的小妹妹,胸部有点小,胜在够娇嫩
作者: shashenle    时间: 2010-12-9 00:55

好有气质的贫奶美女,奶子虽然小点,不过胜在屁股丰满
作者: kedifier    时间: 2010-12-9 01:11

上原結衣啊,真是清纯美丽啊,一看就喜欢上她了,哎可惜啊 这么好的美眉怎么没得干这个呢
作者: wuyiming555    时间: 2010-12-9 01:15

只要是多p的就是最给力的 非常感谢楼主分享
作者: gaudi    时间: 2010-12-9 01:17

介个叫结衣的怎么都这么漂亮啊。
这个好纯啊
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:12

看着短发感觉蛮有味道的啊   不错
作者: yingnxl    时间: 2010-12-9 03:32

照片都被PS了好多哦,封面和影片里看起来都不是同一个人。
作者: romario1    时间: 2010-12-9 07:37

从封面看小mm青春可爱,有着一股年轻人的朝气,看截图,她又如狼似虎,欲望强烈
作者: yklong    时间: 2010-12-9 10:59

上原結衣还是不错的片子啊,怎么下载的人那么少呢,支持楼主,红心送上
作者: freedom7    时间: 2010-12-9 11:48

看这封面拍的 上原太清纯太可爱了 特别是那束花 淡淡的感觉 点睛之笔啊 身材太嫩了 可惜啊 缺少性感的诱惑
作者: yaojing11919668    时间: 2010-12-9 12:11

上原算是美女了也是属于我喜欢的类型
肯定要支持
作者: heihei9527    时间: 2010-12-9 12:19

样子不错,眼神不错,错就错在胸前有两颗纽扣
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-9 12:43

看女优的表情好像很享受啊 姿势也不错 很好 谢谢
作者: q116265756    时间: 2010-12-9 12:48

这个女优应该是新出。最近出了几部片。美是美但是好像没发育好。MM不发达。
作者: 火绳    时间: 2010-12-9 12:49

封面女优看起来很朴素,很温柔,像一个家庭主妇,但是,看图片,片子中为什么那么不顺眼呢,还是算了,不下啦。支持楼主。
作者: longlong7    时间: 2010-12-9 13:07

上原結衣给人的感觉始终是这么清纯,可人,我见犹怜啊
作者: wangjun455    时间: 2010-12-9 13:15

很清纯的小美女啊,看了封面照片都觉的特性奋,感谢上传.
作者: rocktime    时间: 2010-12-9 13:28

上原結衣样子不错,可惜身材在这么多女优中算不太好的.这是她的新片吧
作者: peng123994    时间: 2010-12-9 13:56

看上去 稍微有点学生气,下来收藏好,支持楼主分享好片!
作者: seyl    时间: 2010-12-9 13:59

上原結衣-不错,以前就看过她的片子,发贴辛苦了支持一下。
作者: ruiyang    时间: 2010-12-9 14:59

封面杀手啊。看下面的截图感觉完全是2个人,哎。
作者: cctv365    时间: 2010-12-9 15:17

好瘦小,好嫩的妹妹啊,这样的小妹看着可怜惜啊,什么都是小小的,小小的屁股,小小的奶子,小小的嘴
作者: 莫言    时间: 2010-12-9 16:18

给人一种初中生的感觉,比较像是一半天使一半魔鬼啊。
作者: thh166    时间: 2010-12-9 16:21

还可以吧,不过剧情不佳.就送上红心了
作者: tianlong1    时间: 2010-12-9 16:22

不错的MM就是有点纤细不够丰满  支持一下
作者: blyding2    时间: 2010-12-9 16:34

悲哀啊,这么清纯的美眉都拍AV,难道好男人都死光了
作者: lihappy0214    时间: 2010-12-9 18:35

看上原结衣MM的封面有点像韩雪的样子,清纯的让人眼晕。。非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: xiaoli12    时间: 2010-12-9 19:01

感觉很清纯的小女孩,突然之间就变成了淫乱的女子,怪不得A片的太直接了,什么审美观,全没有了
作者: kingdgasd    时间: 2010-12-9 19:40

封面非常漂亮,只是波波太小了点,还是不下了,支持
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-9 20:07

就占了个年轻的资本,其他的真没有什么太好的优势了!
作者: liyong970516    时间: 2010-12-9 20:22

封在中的上原MM看來真的很清純,不得不支持一下下
作者: zl988    时间: 2010-12-9 20:23

虽然封面拍摄出来很清纯!但似乎看截图很一般吧!
作者: whey520    时间: 2010-12-9 20:34

上原結衣啊,我的最爱。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2