标题: [自压无码] [RMVB/360MB](SKY-174)店長推薦作品Sky好色妻降臨 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-8 22:15     标题: [RMVB/360MB](SKY-174)店長推薦作品Sky好色妻降臨 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sky High Ent. 好色妻降臨 Vol.12 _ 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小向まな美(Manami Komukai)
【影片大小】: 360M
【影片時間】: 01:45:21               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKY-174
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8899da27f181557d4b8a9bdfd4b7ff7f08a25ad8     
【分块大小】: 256 KB (1441/1441)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Sky High Ent. 好色妻降臨 Vol.12 _ 史上最淫亂好色妻降臨~小向まな美
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小向まな美(Manami Komukai)
【影片大小】: 360M
【影片時間】: 01:45:21               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKY-174
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8899da27f181557d4b8a9bdfd4b7ff7f08a25ad8     
【分块大小】: 256 KB (1441/1441)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/0812f67799bjinghoulunhuisky174.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/0812b422.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/08123ae9456.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/0812467.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SKY-174.torrent (2010-12-8 22:15, 34.35 KB) / 该附件被下载次数 40482
作者: cswahj2    时间: 2010-12-8 22:19

确实有够浪,真想干上一回            
这片子无码更爽
作者: lidejun1208    时间: 2010-12-8 22:26

女优清新的表情,哪一抹腮红其实已经征服了我。身材和呻吟更是为本片增加看点。道具部分不是很喜欢。其他不失为一部佳作!
作者: mynmouse2    时间: 2010-12-8 22:26

好色妻降臨系列是我比较喜欢的,一直在收藏。从轻熟女到熟女各种类型的都有,口味也不是很重。之前就下过这部了,但是还是要支持小格式的。
作者: 11035    时间: 2010-12-8 22:30

这么诱人的黑丝,真是让人受不了啊!非常喜欢这样的美女!
作者: topking    时间: 2010-12-8 22:36

不错的女生,很漂亮非常的喜欢谢谢这位兄弟了!
作者: onefly    时间: 2010-12-8 22:40

很喜欢AV女优烫着头发的样子,很有熟女的风味
作者: bluejun227    时间: 2010-12-8 22:40

脸蛋漂亮,皮肤白嫩细腻,难得下面的颜色还蛮粉嫩。收藏之。谢谢楼主分享
作者: newjazz    时间: 2010-12-8 22:42

这个人妻长的好漂亮啊,喜欢这种类型的小妞哈哈
作者: 7044715    时间: 2010-12-8 22:44

楼主你还有那个半脱裤系列吗?那个系列很不错啊,还想看呢,我很喜欢,。楼主你这个片子,妹子也很正点啊~谢谢了,下了
作者: hum2000    时间: 2010-12-8 22:46

这个人妻长的好漂亮啊,难得下面的颜色还蛮粉嫩。
作者: aa55661830    时间: 2010-12-8 22:49

支持LZ~这个女的长得很不错啊!
而且奶子也很大,美腿。
作者: bayari8888    时间: 2010-12-8 22:50

好肥的屁股啊,女优那样尿都能喷的出来太猛了,强人
作者: zhoujun817    时间: 2010-12-8 22:51

我靠,极品无码熟妇巨乳大乱斗啊!这样的题材不下对不起LZ啊
作者: dengive    时间: 2010-12-8 22:58

这个好啊,一定要支持,谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!
作者: 628601    时间: 2010-12-8 23:07

漂亮妹妹谁都爱皮肤也白,先谢谢拉 下来看看。
作者: 628601    时间: 2010-12-8 23:09

怎么回复发了2次,麻烦小斑删一个谢谢。

作者: sssssss7s    时间: 2010-12-8 23:13

以前非常迷这个熟女啊气质非常好的眼神也很好谢谢大大!
作者: ffrrggg    时间: 2010-12-8 23:15

女优皮肤很好,样子很清新的,而且很浪很诱人,好想要
作者: kubo21    时间: 2010-12-8 23:17

从无码来说,这个MM质量不错了,貌似还有潮吹,不知道是真是假
作者: samsung2007    时间: 2010-12-8 23:18

不错,顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qw0101    时间: 2010-12-8 23:31

这人妻的身材真是保持的好,咪咪真是圆,剧情不错。
作者: jandychen    时间: 2010-12-8 23:35

名字就很诱人,诱惑的人妻啊,即使知道是假的
作者: renbin112    时间: 2010-12-8 23:37

好淫荡的女优啊,身材很不错,支持下楼主辛苦了
作者: gaochun2    时间: 2010-12-8 23:41

这图清楚,所谓的潮喷就是小便嘛。还夸张的很。
作者: ak74ak    时间: 2010-12-8 23:44

这女人看着就让人有欲望,有足交的就好了,喜欢这种类型MM
作者: dandmoon    时间: 2010-12-8 23:45

长的很漂亮,身材也不错,特别是嘴唇很性感
作者: wel11111    时间: 2010-12-8 23:45

挖塞是个潮女哈,典型的人妻熟女,不过奶子颜色有点深了
作者: tz02    时间: 2010-12-8 23:57

漂亮的女人!女优那对奶子和翘起的臀部,呵呵,流口水了。
作者: liu5886636    时间: 2010-12-8 23:59

女优确实很漂亮,而且还射尿,满足了兄弟们的特别的心理需求。
作者: 嗳伱3344    时间: 2010-12-8 23:59

无码的啊  难得   楼主辛苦了  收藏了
作者: genie01    时间: 2010-12-9 00:00

感谢楼主发这么漂亮的MM,而且是无码的!!
作者: yingnxl    时间: 2010-12-9 00:01

封面相当的诱惑,高清,潮喷,但是实际录像看起来,效果似乎有些欠缺,下来看看检验下
作者: xuhaha2    时间: 2010-12-9 00:02

那眼神太勾人了,女优长得可以,身材很好值得一下.
作者: adavid    时间: 2010-12-9 00:02

无码的片子一定要下了,截图很好看,实际内容不知怎样?
作者: theleonsu    时间: 2010-12-9 00:24

这女优应该有30岁了吧,不过无码倒是此片最大的亮点
作者: darkstar007    时间: 2010-12-9 00:34

这个喷的超级厉害啊,感觉是想小便硬屏着,搞的时候出来的
作者: naiyou    时间: 2010-12-9 00:34

好没好大的胸部啊,我要能娶到这么一位,死而无憾
作者: shashenle    时间: 2010-12-9 00:34

这个人妻好能喷啊,奶大屁股也大,看潮吹的那张图,尿也也够大,收藏了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-9 00:40

要我在日本出生 我一定去干这行 早死几年多行
作者: teebeecb    时间: 2010-12-9 00:42

女优很不错,而且是无码的收藏了,感谢楼主的劳动。
作者: yikuyoyo    时间: 2010-12-9 00:52

现在越来越不喜欢看无码片了,总觉得多了点什么样,还是有码好看点,但是这个MM很有看点啊 有白又圆润的
作者: yikuyoyo    时间: 2010-12-9 00:53

现在越来越不喜欢看无码片了,总觉得多了点什么样,还是有码好看点,但是这个MM很有看点啊 有白又圆润的

我晕啊,网络悲剧了,直接飞贴了,原谅啊原谅!
作者: loverzjq    时间: 2010-12-9 01:36

身材好,皮肤又白又滑,好一部枪片。谢谢楼主发片!!
作者: gora    时间: 2010-12-9 01:41

thanks a lot!!!! dude...
作者: r42000520    时间: 2010-12-9 01:53

剧情好直白,没有什么新意,不过好小,可以下来看看
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:05

真漂亮啊!~~~~~~~好想草
作者: nimamaibia    时间: 2010-12-9 02:19

巨乳 美人妻 皮肤好 看截图就爽 感谢楼主分享
作者: abei2    时间: 2010-12-9 02:35

这个喷射厉害啊,又清晰又远,女优身材又不错值得一下
作者: 117755400    时间: 2010-12-9 02:48

非常棒非常漂亮!感谢楼主!谢谢!再接再厉!
作者: 117755400    时间: 2010-12-9 02:49

看起来年龄不怎么大 不过估计已经是个高手了
作者: sd478050    时间: 2010-12-9 03:04

无码的极品妞啊。大胸大屁股。
黑丝喷血诱惑!感谢这么辛苦为大家。
红心送上。
作者: hgx824    时间: 2010-12-9 05:39

娇美的脸蛋,完美的身材,淫荡的表情,简直是人间绝色啊。
作者: romario1    时间: 2010-12-9 07:34

小向まな美绝对是我看过的最漂亮又有气质的美女之一,气质高贵,颇有居家少妇的典范
作者: icefbi    时间: 2010-12-9 07:35

人够漂亮,也算是丝袜系列了,这种片子我喜欢。支持楼主
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-9 07:57

好色妻系列论坛里有一个合集,一共是6部还是8部,看封面都相当精彩,让人有一睹为快的冲动。这次能压缩这么经典的片子,真是造福淫民啊。这个系列不罗嗦,从头干到尾,又穿插了适当的剧情,不像东热片那么直接到乏味,可以说是设置得很恰如其分。
说到小向まな美这个女优,几乎天生就是为痴女这个角色设定的。推荐大家去看她的“清楚で可憐な僕の妻を、会社の同僚達にハメ倒させる!”,她在里面的表现超赞。
作者: 1078743666    时间: 2010-12-9 08:02

这小逼尿撒的真骚啊,嘎嘎 ~~
作者: light6528    时间: 2010-12-9 08:11

实在是太好了,特别是被肉棒搞的潮吹,并且喷射的那么远,很不错
作者: 23029439    时间: 2010-12-9 08:17

这个在人妻系列里确实是比较好的一部,表情够浪,身材没得说,虽然我已经下载有了,真的还是支持下。
作者: yytj666    时间: 2010-12-9 08:33

我喜欢人妻谢谢版主 支持你
作者: feng3227948    时间: 2010-12-9 09:01

这个少妇会潮吹,丰满的身材样子让人想入非非.
作者: jake3568    时间: 2010-12-9 09:09

玩这妞不适合往家里带,虽然玩得舒心,尿一床就恶心了,呵呵
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-9 09:10

好一个浪女!很消魂,就喜欢这个类型的。谢LZ!
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-9 09:15

女优身材和呻吟征服了我,有熟女的味道,好的片子一定要下载。谢谢楼主。
作者: zrc135135    时间: 2010-12-9 09:22

身材好棒人也长不错,人妻看起来是比小姑娘有感觉
作者: chhim    时间: 2010-12-9 09:22

哇!这妞好正点哦!光是看到她的水水从OO喷出来就受不了了。都说人妻最有魅力,先下了!
作者: djb988    时间: 2010-12-9 09:23

看图感觉不错,下来看看,红心奉上,感谢楼主分享!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-9 09:25

女优的胸部真的是很大的样子哦,而且这个女优的新内衣很漂亮呀,性感极了!
作者: hw19780    时间: 2010-12-9 09:37

脸蛋身材都不错,眼神很勾人,此女优适合拍些制服诱惑之类的片子。
作者: ymz666999    时间: 2010-12-9 09:50

妹妹长得不错,一看就有一种想上她的冲动。感谢楼主分享
作者: bencar    时间: 2010-12-9 10:01

小向妹妹长得很漂亮,皮肤白嫩细腻,让人很容易就有冲动
作者: pl851110    时间: 2010-12-9 10:07

最近一直在追小向美的片子,谢谢楼主发片了,收了
作者: zhau123    时间: 2010-12-9 10:14

这个美眉干活的时候来超喷真的很爽,支持。
作者: asdfghh    时间: 2010-12-9 10:22

小向まな美长的漂亮,身材不错,之前就看过这部了,不错的片子,还是要支持楼主,谢谢
作者: 光头眼镜    时间: 2010-12-9 10:52

这个美眉长得很有味道,看起来就有一种和她爱爱的冲动,好片子一定要下载,谢谢楼主!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-9 10:54

确实演出好色妻子的样子了 看着她舔大鸡巴 嘴里满是精液的样子 真是淫荡至极
穿着黑丝的性感内衣 估计她丈夫已经满足不了她了 只能出来勾引人
作者: sexxibei    时间: 2010-12-9 11:07

果然是好色,这个女优的长相也是十分不错的,感谢楼主。
作者: winnie108    时间: 2010-12-9 11:10

还是看图片感觉吸引人,视频感觉不够吸引了!
作者: 大运河    时间: 2010-12-9 11:14

人妻、熟女的类型,不错。下面是不是漂过了,疑问?
作者: 火绳    时间: 2010-12-9 11:20

女优一般吧,没有太突出了,身材不错,很棒,最有看点的就是口交的时候,表情特别淫荡。支持楼主。
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-9 11:43

年龄稍为有点大,应该是人妻加熟女,身材保养得不错一点都没发福
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-9 11:43

楼主的辛苦发片十分的支持, 但是我只是看看就行了, 觉得照片好, 但是我用的是迅雷, 所以我不敢下, 楼主辛苦了。
作者: freedom7    时间: 2010-12-9 11:44

这封面和里面女优也差太多了 国子脸另给ps成瓜子脸 刨除这些 女优整体还是很不错的
作者: isis0805    时间: 2010-12-9 11:47

人妻长得很漂亮啊 , 非常喜欢 , 潜水下完回来专门回复的, 确实是好片子, 感谢楼主分享
作者: oncecheer    时间: 2010-12-9 11:50

这个确实算是熟女里面的极品了啊,保养的确实不错啊!
作者: yuanka    时间: 2010-12-9 11:53

感觉现在看成人片都是看女优
情节就象一周立波锈一样,定阁了
作者: liluguang    时间: 2010-12-9 11:57

太刺激了,做爱的时候还能尿尿,佩服佩服,
作者: 20080727    时间: 2010-12-9 12:08

这个好强啊,居然能看见潮吹啊,还是无码的,谢谢了
作者: heihei9527    时间: 2010-12-9 12:18

一不小心点进来,居然是无码的,样子不错,就是咪咪小了点
作者: jinfei520    时间: 2010-12-9 12:40

看到这雪白的B里喷出来的水,我的龟头一颤一颤的!
作者: kissbin    时间: 2010-12-9 12:41

好片啊,支持谢谢!! :excellence
作者: yh2003    时间: 2010-12-9 12:47

第二张喷潮的图片真是诱人,而且是无码的,这种少妇最撩人了
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-9 13:34

是老片子了,看上去象是韩国的小妞,不过胸长得真漂亮。插得尿都出来了,真脏.
作者: 123812004    时间: 2010-12-9 13:38

让人受不了的诱惑,让人受不了的丝袜,让人受不了的风骚,谢谢楼主了!
作者: iawgem    时间: 2010-12-9 13:40

看封面真的让人受不了。不过看了剧情图片就没什么感觉了。咪咪好像比封面小了点。
作者: seyl    时间: 2010-12-9 13:45

这个女优身材很丰满,相貌也还可以,那对肉球太撩人了,红心送上!
作者: wangwei1983    时间: 2010-12-9 13:50

人妻系列永远是我的最爱,特别 是喷尿片段,让 人心动不已
作者: hezyjun2010    时间: 2010-12-9 13:53

好漂亮的人妻,而且还会一边做一边喷尿的,极品啊,下了
作者: zhou221315    时间: 2010-12-9 13:56

说实话的,这个人妻长的不错!~洞色粉红难得!~
作者: ssfengbao    时间: 2010-12-9 13:57

脸庞长的很诱人,让人有想犯罪的冲动,体位也很火爆啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2