标题: [自压有码] [RMVB/441MB](OLS-011)半脱裤系列—— 慾望肉體の誘惑!!月野りさMANNISH 05(第5弹) [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-9 20:13     标题: [RMVB/441MB](OLS-011)半脱裤系列—— 慾望肉體の誘惑!!月野りさMANNISH 05(第5弹)

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 半脱裤做爱系列———— 慾望肉體の誘惑!!!月野りさ(Risa Tsukino) MANNISH 05(第5弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月野りさ(Risa Tsukino)
【影片大小】: 441M
【影片時間】: 02:12:05               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼  
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)
【廠商編號】: OLS-011
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2c407b94ad965d3324241e66eba384b7a3823b87     
【分块大小】: 256 KB (1767/1767)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 半脱裤做爱系列———— 慾望肉體の誘惑!!!月野りさ(Risa Tsukino) MANNISH 05(第5弹)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 月野りさ(Risa Tsukino)
【影片大小】: 441M
【影片時間】: 02:12:05               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼  
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)
【廠商編號】: OLS-011
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2c407b94ad965d3324241e66eba384b7a3823b87     
【分块大小】: 256 KB (1767/1767)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/09123d48338745205053671822238ols011.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@OLS-011.torrent (2010-12-9 20:13, 40.36 KB) / 该附件被下载次数 44766
作者: 茶舞    时间: 2010-12-9 20:29

这个系列是第一次看到,看起来很诱惑的,最喜欢就是半裸的样子了
作者: 1091503192    时间: 2010-12-9 20:29

楼主的图挂了,没看见预览图
支持楼主的片子
作者: 6yyat    时间: 2010-12-9 20:31

这个系列的女优身段都是那么好 争取全部收集
作者: DCFSD    时间: 2010-12-9 20:36

全裸反而没有半裸好看,半裸给人的遐想很多,很诱惑,支持楼主多发此类片
作者: martellfang    时间: 2010-12-9 20:37

要是没码的那该有多好啊!支持楼主,继续努力分享!
作者: ljl195683    时间: 2010-12-9 20:40     标题: 回复 7楼 的帖子

半裸!曾经看过一套叫“刘仪”的片子!很是留恋
现在这个半身的也很棒!谢谢LZ发片!
下载先!!!
作者: bluecrow    时间: 2010-12-9 20:45

主角很漂亮,是我喜欢的那种。谢楼主
作者: oskar    时间: 2010-12-9 20:51

很极品的MM,身材苗条,而且服务的也很到位啊,谢谢楼主分享
作者: 施主化个B来R    时间: 2010-12-9 20:53

没看到图,看各位的评价不错,收了先
作者: scottxcn    时间: 2010-12-9 20:55

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: jxh198411    时间: 2010-12-9 21:02

好帖 下了边看边爽 性感美女身材爆好啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-9 21:04

MM长得很漂亮,身材很劲爆,很火辣,皮肤也很白嫩!
作者: sj7788119    时间: 2010-12-9 21:11

绝对好身材啊.而且衣服很性感啊.我喜欢女人带着漂亮的胸罩
作者: rick35    时间: 2010-12-9 21:19

脱光了谁都一样,隐隐约约才是最高境界
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-9 21:32

哇!水汪汪的大眼睛啊,看到第一张图我就冲动了
作者: efvrgd1    时间: 2010-12-9 21:35

种子无法解码,我用的是BITCOMET,怎么回事?
作者: qq11569    时间: 2010-12-9 21:40

虽然是月野MM的片子~但是~这么嫩的脸穿上这样的OL制服~看着真不协调啊
作者: stu0531    时间: 2010-12-9 21:43

月野りさ美眉脱光了就很好看,现在半裸给人无数想象空间,鼻血中
作者: taskfor    时间: 2010-12-9 21:46

太激动了,是我最爱的妹妹,谢谢楼主...
作者: qq11569    时间: 2010-12-9 21:48

月野MM看着还是这样的娇小可爱的感觉~~~真漂亮
作者: victony    时间: 2010-12-9 21:49

这个妹妹没见过,算不上惊艳,但也有点本钱
作者: qq11569    时间: 2010-12-9 21:50

月野りさ超级漂亮的说~~~这样若隐若现的感觉~给人无限的遐想啊
作者: qq11569    时间: 2010-12-9 21:53

这片子必须要下下来~~支持楼主~~月野的片子~~~目前收集中
作者: qq11569    时间: 2010-12-9 21:57

月野MM啊`~~我最爱的女优之一啊~这片子必须要下下来~~
作者: sun379071493    时间: 2010-12-9 22:04

这个系列的片子太诱惑了,一部比一部经典,女优都非常漂亮,谢谢楼主分享。
作者: ak2013    时间: 2010-12-9 22:10

很喜欢她的片子,嫩嫩的,叫声也很好听!谢谢楼主,顶起来!
作者: emperorwei    时间: 2010-12-9 22:16

非常喜欢月野的,她给人的感觉很好。以前看过几部,印象深刻。
作者: 1980821jun    时间: 2010-12-9 22:23

这个系列感觉不错,支持楼主发好片,谢谢了
作者: 226116912    时间: 2010-12-9 22:27

女优很漂亮啊,楼主发片辛苦了。这个系列都不错哦
作者: gogo777777    时间: 2010-12-9 22:27

这个系列都很经典,女优都很漂亮,身材也不错,很感谢楼主,值得收藏
作者: 226116912    时间: 2010-12-9 22:27

女优很漂亮啊,楼主发片辛苦了。这个系列都不错哦
作者: zyy870106    时间: 2010-12-9 22:30

这个系列真棒 怎么没看见第二弹和第四弹呢
作者: 5240    时间: 2010-12-9 22:30

能拍这样的片子,女优的身材绝对没的说啊,都是超级棒的
作者: laser1986    时间: 2010-12-9 22:31

好漂亮的MM,月野小MM,记住这个名字了,半脱裤有种犹抱琵琶半遮面的感觉,很不错,感谢楼主分享
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-9 22:31

这个身材太好了,看着好想冲动啊。看着就想犯罪
作者: shupoy    时间: 2010-12-9 22:33

超爱她的腿,尤其是低腰紧身裤,实在是太性感了,我喜欢
作者: ﹖嘵鑫﹏    时间: 2010-12-9 22:34

月野?.!
哇嘎嘎.!
我喜欢.!
多谢楼主辛苦了.!
作者: zwz0300    时间: 2010-12-9 22:36

近照还可以啊,美女一个,谢谢楼主,下载了
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-9 22:37

谢谢楼主分享。女优半脱的时候感觉很有诱惑力哇。
作者: sdf888    时间: 2010-12-9 22:45

这个系列有意思,给人一种间接的诱惑,有时候太直接了未必对男人有吸引力
作者: nszhu    时间: 2010-12-9 22:50

脱光了谁都一样,隐隐约约才是最高境界,最喜欢这种穿着衣服干的片子
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-9 22:55

日本的化妆品真好
MM的皮肤虽然都不是自然润着
但是看上去比较舒服
作者: mating1982    时间: 2010-12-9 22:57

这个系列少见,半裸总是给人遐想,不比重口味的差。
作者: jevonsjin    时间: 2010-12-9 22:57

女优长的很可爱丝袜很有性格OL风很诱惑谢谢楼主发片
作者: zmccc    时间: 2010-12-9 23:03

题材很吸引人啊  也是美女很诱惑 支持了
作者: enen5800    时间: 2010-12-9 23:04

主角很漂亮,是我喜欢的那种。谢楼主
作者: 628601    时间: 2010-12-9 23:09

这女孩的出片速度越来越快了,估计现在日本很红。呵呵
作者: 糊涂小仙    时间: 2010-12-9 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角相当漂亮,也好时尚,看到缠着脚上的带子就流鼻血了,还有丝袜,此片太好了
作者: windinw    时间: 2010-12-9 23:16

个人感觉看这个半脱裤系列的片子更刺激,比全裸还诱人
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:18

晕…这图有跟没有没差别…估计女主角不怎么样
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:19

封面杀手多,漂亮的又重口味,多人群P什么的太恶心了
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:20

擦,有的人1800金…猛啊…回复那么多…厉害…
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:21

我想看美女一对1的做爱,谁有?群P的不要…
作者: abandonall    时间: 2010-12-9 23:22

身材这么好啊,太喜欢了,半脱的感觉比全脱了更让人刺激,冲动。
作者: gzcyf1981    时间: 2010-12-9 23:22

怎么没有图的呢。好想看看图再下载哦。谢谢楼主发片
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:22

中国现在可能要参加朝鲜打战了,我们还有心思看这个好吧
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:23

赚50金得花我两个小时的时间啊,好浪费啊,啊西BUG!
作者: ppet999    时间: 2010-12-9 23:24

好漂亮的美女~身材真是没话说了~

我真的孤陋寡闻~居然还有这样的片子~哈哈DOWN了~
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:24

你们看日片日语学了几个?呀灭跌?一跌?死狗一?
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:25

什么?这美女漂亮?我下下看看,不是封面杀手?
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:27

第二张图看不到…手机上图挂了…只能下种子看了…
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:28

正在下载中…种子里面没图…用UC迅雷下载…目前没反应…
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:29

谁看过了说说怎么样?好看吗?封面杀手不?值得下吗?
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:32

UC迅雷下不了,现在用手机迅雷下中…不…手机迅雷正在安装…
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:33

现在网速不行…按道理现在网络要非常好才对…
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:34

悲剧啊,下半天没动…看来是我网络问题?谁看过了啊?
作者: jjka    时间: 2010-12-9 23:37

月野りさ妹妹好漂亮啊,身材真好,特别是穿上这身白色的OL制服更是诱惑无比。
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:38

明天又没太阳,冷死了,童鞋们,这个看多了不好好吧
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:39

快到50金了,还差8金可以去手机电影分享区,鸡冻啊
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:40

以后会多多回帖发帖的,大家有好片别藏着哈哈哈
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:41

金币到44旧不动了?为啥啊?郁闷…我的50金…
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:42

哦,原来是延迟,还有4金…快了哈哈,手机电影分享区,一年没进过了
作者: wjzhb    时间: 2010-12-9 23:44

谁和我一样是用手机下载的?手机下载迅雷推荐用手机迅雷,UC迅雷跟手机迅雷没的比
作者: lichunhuao    时间: 2010-12-9 23:48

这种做爱的方式这的挺多我的胃口的,要是无码就更完美了
作者: yinghao301    时间: 2010-12-9 23:49

这个系列的东西我十分喜欢,女的年轻漂亮,够味的。
作者: rggrjk    时间: 2010-12-10 00:01

穿点东西在身上才有意思,很漂亮的女主角啊
作者: ximeng002    时间: 2010-12-10 00:02

好漂亮的大美女,看脸就有点冲动了,而且身材确实也不错,谢谢发片我收了
作者: xl1988418    时间: 2010-12-10 00:07

月野的片子一直很喜欢谢谢分享,隐隐约约才是最高境界
作者: cjloveyuko    时间: 2010-12-10 00:08

月野MM非常的可爱~大大的眼睛~半脱裤系列更加的显示出月野MM可爱的一面
作者: limz2002    时间: 2010-12-10 00:15

半脱裤系列的都不多,下来珍藏,多谢辛苦压片分享
作者: 浪子凡尘    时间: 2010-12-10 00:24

比起常见的裸体干的片子来很是新颖,看了前面的几部感觉也很不错,继续欣赏下这一部。
作者: 206c    时间: 2010-12-10 00:24

这位妹妹看起来五官极不错,胸部有B+,可惜有码啊
作者: 1267    时间: 2010-12-10 00:26

长腿的MM我最喜欢啦,而且不是脱光的。。
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-10 00:31

半裸系列都好性感,很对我的胃口啊,女优也很漂亮,收藏!
作者: fubo258369    时间: 2010-12-10 00:50

职业女性,主角很漂亮,我只最爱,谢谢楼主发片。
作者: xlows0320    时间: 2010-12-10 00:54

可惜啊。。。可惜  严重可惜 居然带码的 太浪费得啦
作者: 66618    时间: 2010-12-10 00:58     标题: 1

经典...第一次看到,非常不错
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-10 00:58

很喜欢半裸的感觉啊,是一种欲遮还羞的诱惑。这个女主角妆是不是有点浓啦?感觉截图没有封面好看啊
作者: a271588905    时间: 2010-12-10 01:00

说实话 女的长的很可爱 属于个人爱好的那种 尤其的半裸的感觉让人很有联想啊
作者: lh4221956    时间: 2010-12-10 01:00

为什么图挂了,真是太可惜了,还想看啊,支持啊
作者: vtec    时间: 2010-12-10 01:00

总的来说,这片子除了小,其他都没得好说了,女主角不是一般的靓!
作者: lh4221956    时间: 2010-12-10 01:17

主角十分漂亮啊,要是无码的就更好了,看不清
作者: Ice-Hess    时间: 2010-12-10 01:28

这个企划第一次看到,月野的半遮半掩,的确很有诱惑的杀伤力呢。
作者: flczboy    时间: 2010-12-10 01:36

超级支持,女人嘛,半遮半掩才是最有味道的。当然了,女友也很赞!
作者: wjsznm    时间: 2010-12-10 01:52

我一直觉得穿着衣服的女优才更接近真实生活,这样的快感来得更好....
作者: p444104    时间: 2010-12-10 01:53

作者: sxejie    时间: 2010-12-10 02:14

女孩的出片速度越来越快了,估计现在日本很红。身材这么好
作者: wangsailei1    时间: 2010-12-10 02:41

就是喜欢这种脱一半,穿一半的感觉,好刺激好像强奸
作者: fuwei1985    时间: 2010-12-10 03:24

没图可是不敢下,楼住检查检查。有图了在下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2