标题: [自压无码] [RMVB/428MB](PT-59)店長推薦作品新片上架 高級俱樂部裡的小惡魔標緻孃 水澤りの [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-9 21:21     标题: [RMVB/428MB](PT-59)店長推薦作品新片上架 高級俱樂部裡的小惡魔標緻孃 水澤りの

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架 高級俱樂部裡的小惡魔標緻孃  水澤りの
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 水澤りの(Rino Mizusawa)
【影片大小】: 428M
【影片時間】: 01:57:29               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: PT-59
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 83ea519ae9fac22533afc7b4577074bfefdb01fa     
【分块大小】: 256 KB (1716/1716)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架 高級俱樂部裡的小惡魔標緻孃  水澤りの
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 水澤りの(Rino Mizusawa)
【影片大小】: 428M
【影片時間】: 01:57:29               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: PT-59
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 83ea519ae9fac22533afc7b4577074bfefdb01fa     
【分块大小】: 256 KB (1716/1716)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/091246623pt59.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/091204d46334.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/0912b23be423.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/091284322.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PT-59.torrent (2010-12-9 21:21, 39.69 KB) / 该附件被下载次数 13820
作者: bbcen123cn    时间: 2010-12-9 21:24

果然很美,无码的很少见到有这么漂亮的,妆有点浓了,掩盖了气质,可以下!
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-12-9 21:27

长得一般吧,看封面蛮白,看影片截图有点黑,尤其是下面啊,支持下发片辛苦了
作者: gameabc    时间: 2010-12-9 21:29

不错的MM,不但长的漂亮皮肤也很好,值得一看
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-9 21:30

感谢楼主发片啊,主角不是很漂亮,但是比较骚哦
作者: 带三毛    时间: 2010-12-9 21:31

一般般呐   纯支持呐   不是我喜欢看的类型
作者: 582029516    时间: 2010-12-9 21:33

黑黑白白就是美
小麦色的皮肤最性感最有感觉
作者: stu0531    时间: 2010-12-9 21:37

水澤りの(Rino Mizusawa)这么漂漂,以前怎么没注意到,无码好啊,看的更清楚
作者: qq11569    时间: 2010-12-9 21:39

MM好漂亮啊~~~下下来看看~~支持~~~
作者: DCFSD    时间: 2010-12-9 21:42

这女的皮肤好白呀,就是脸有点胖,不过总体来说还是比较漂亮的
作者: qq11569    时间: 2010-12-9 21:48

水澤りの(Rino Mizusawa)好漂亮~好有感觉啊` 这片子必须下
作者: taskfor    时间: 2010-12-9 21:48

说实话,不太喜欢这个类型的妹妹,不过还是感谢楼主
作者: 11035    时间: 2010-12-9 21:48

胸部就是小了点,不过这个打扮还是够骚的,黄色的卷发,睫毛那么长,真是诱人啊!
作者: qq11569    时间: 2010-12-9 21:51

MM脸有点胖胖的很有肉感~皮肤好白啊~~~像去了壳的鸡蛋
作者: edwinshi    时间: 2010-12-9 21:53

如果我给打分为长相40分,皮肤100分,身材55分。长相实在是让人难以接受。
作者: qq11569    时间: 2010-12-9 21:54

MM身材还是很不错的~就是胸稍微的小了一点~~但是小有小的可爱啊~感谢楼主
作者: qq11569    时间: 2010-12-9 21:56

看了这片子~感觉水澤りのMM的演技还是不错的
作者: zzz09    时间: 2010-12-9 22:02

发现长相不是偶喜欢的类型了,不过还是要红心支持的了
作者: live8    时间: 2010-12-9 22:05

下载过了,纯属支持
作者: nszhu    时间: 2010-12-9 22:07

我操,这个女人太他妈爽了,大家说是吗??
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-9 22:19

很漂亮,皮肤看起来好嫩啊。摸起肯定很舒服啊
作者: 1980821jun    时间: 2010-12-9 22:21

美女啊还是无码的喜欢下了谢谢楼主了支持下
作者: 5240    时间: 2010-12-9 22:26

女优很漂亮而且是无码的片子,女的好白啊,一白遮百丑真是有道理啊
作者: gogo777777    时间: 2010-12-9 22:29

女优脸蛋长的不错,可惜身材一般,还是很感谢楼主的,支持一下
作者: laser1986    时间: 2010-12-9 22:29

在无码界水泽MM还算长得很不错的,身材脸蛋都还不错,感谢楼主分享
作者: hnkfsy    时间: 2010-12-9 22:32

妹妹很是正点,又是推荐作品,无码大作,好东西呀
作者: weilongyao1    时间: 2010-12-9 22:54

这个妹妹的是妆是不是画的太浓了
被架起来干的时候看起来睫毛都快掉下来了
作者: mating1982    时间: 2010-12-9 22:56

MM不错,人长得白,身材也没得说,下来看看。
作者: feng3227948    时间: 2010-12-9 22:57

难得一见的金发美女身材很棒,而且无码的.
作者: tjs920    时间: 2010-12-9 23:06

看脸还蛮不错的,身材也说的过去,下面就太不好看了
作者: meboa    时间: 2010-12-9 23:09

水澤MM果然很美,而且还是无码的,下来看看
作者: henkaji    时间: 2010-12-9 23:17

女女不错啊,新片子得支持一下,下了漫漫欣赏
作者: ppet999    时间: 2010-12-9 23:18

美女的确很漂亮~说实话我是冲着标题里“小恶魔”来的。。

超级可惜的是美女乳房稍微不如我意~小了点~

然后截图里画面不是很清晰~清晰的话无码我也下了~

不过还是感谢楼主~
作者: jacobs1984    时间: 2010-12-9 23:37

不错的说,长的很甜,哈哈,可以一饱眼福了
作者: louis_78519    时间: 2010-12-9 23:43

没有小恶魔的感觉  倒像是个邻家MM  没啥感觉啊 !
作者: wo2jing    时间: 2010-12-9 23:43

谢谢楼主啊 很漂亮的无码MM 马上下了 还是小格式的!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-9 23:46

这个长的很漂亮,口活也很好,就是妆化的浓了点
作者: rggrjk    时间: 2010-12-9 23:58

感觉有点像封面杀手,纯支持了
作者: ximeng002    时间: 2010-12-10 00:00

女主角身材真不错又白又嫩,可惜脸蛋不是我喜欢的那种类型,还是蛮不错的片子,谢谢发片
作者: jjka    时间: 2010-12-10 00:01

小妞长得挺不错的嘛,身材也很棒,而且衣服很亮哦,这样的美女配这样的衣服
作者: xl1988418    时间: 2010-12-10 00:05

果然很美,掩盖了气质,但是很喜欢啊不错送上红心,就是妆有点浓了
作者: efvrgd1    时间: 2010-12-10 00:06

这个女优身材不错,可惜脸蛋不怎么样,穿上那类似学生服的难看死了
作者: 浪子凡尘    时间: 2010-12-10 00:23

MM长的很白很漂亮啊,就是小BB被搞的有点不嫩了,应该做好保养啊!
作者: 1267    时间: 2010-12-10 00:25

这个MM虽然很漂亮,但是不是我喜欢的型,支持啦
作者: 206c    时间: 2010-12-10 00:26

这个妹妹看起来有点像红音,不过身材比红音差了一些
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-10 00:28

无码的太写实了,好激动。好久没看到无码的小格式了。
作者: lishudong2    时间: 2010-12-10 00:30

水澤りの
我 的最爱 人够甜美 身材又棒 红心送上
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-10 00:34

这么漂亮的女优,比较骚的MM,谢谢楼主分享。
作者: wolfface    时间: 2010-12-10 00:50

长得不漂亮,身材还不好,杯具啊!以后恐怕要上重口味啊!
作者: 1001010086    时间: 2010-12-10 00:51

不能说这个女优漂亮,但还是蛮有味道的,皮肤白白的。
作者: xlows0320    时间: 2010-12-10 00:53

不错~~~很白嫩哦 值得收藏了~~~
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-10 00:55

感觉女主角长的还可以啊,尤其是第一张戴着公主冠,有点苍井空的感觉啊
作者: a271588905    时间: 2010-12-10 00:58

不错 就是化妆有点浓 学生制服不错 感谢楼主
作者: 轮回叶青    时间: 2010-12-10 01:12

长相一般,身材一般,下面太黑了,纯支持了。
作者: xss1107    时间: 2010-12-10 01:36

这个女 的不是我喜欢看的类型,回头找个丝袜的
作者: flczboy    时间: 2010-12-10 01:38

恩。。。这个吗,女友长得实在是不太吸引人啊。。。纯粹支持一下吧。。。
作者: legendlwd    时间: 2010-12-10 01:39

很漂亮的一位女优呀!小麦色的皮肤也是很漂亮的呀。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2010-12-10 01:42

觉得女优面孔好大丶小BB也蛮黑的  不是喜欢的      丶
作者: cjmusicboy    时间: 2010-12-10 01:49

看图不错,不知道片子怎么样,无码中这么好的MM不多见
作者: wjsznm    时间: 2010-12-10 01:50

美丽公主玩大屌...忘我给力来吹箫...图片给我的灵感
作者: 芥子须弥    时间: 2010-12-10 01:53

水澤りの...我很喜欢看这个女优的片子感谢楼主的分享
作者: p444104    时间: 2010-12-10 01:55

下下来看看~~支持~~~
作者: wangsailei1    时间: 2010-12-10 02:34

很有气质的小美女,呵呵  皮肤很白哦!样子也水灵
作者: vs5201314    时间: 2010-12-10 02:35

白白嫩嫩的,长的还对得起观众啦,就是那嘴巴不咋样,有点大
作者: daililun    时间: 2010-12-10 03:45

果然是个美女啊 我也想要
作者: jyjj0000    时间: 2010-12-10 03:49

MM挺漂亮的,就是胸小了点。不过身材还是不错的,支持下。
作者: xv8906839    时间: 2010-12-10 04:41

在高级的让人玩过也是枉然,美女就是让人玩的
作者: muling277    时间: 2010-12-10 05:21

我也下了,感谢楼主无私的分享,看了再评价.
作者: jennyton    时间: 2010-12-10 05:40

虽然胸部不大 但是嘴唇很有感觉啊 口交的话肯定很爽。。。
作者: cairoubao    时间: 2010-12-10 08:10

很像援交妹,不错,金发
作者: lefty    时间: 2010-12-10 08:40

水泽之前的有码片我非常喜欢,现在转无码了,少了些表演没那么骚了。
作者: xx880xx    时间: 2010-12-10 09:02

喔喔~~感謝大大分享~~但是還是很不錯ㄎㄎ
作者: ymz666999    时间: 2010-12-10 09:05

这个妹妹果然漂亮给人耳目一新的感觉 可惜我只看到一张图片 感谢楼主
作者: 她妈的    时间: 2010-12-10 09:11

这个样子看起来这个妹妹的大腿还真的是很漂亮呀!很修长~
作者: jady2007    时间: 2010-12-10 09:18

这女的好小巧玲珑啊,又白又嫩的,肯定很爽啊
作者: sjs1988    时间: 2010-12-10 09:30

女优长的挺可爱,但好像没怎么有胸呀!!!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-10 09:34

这个女优长的一般 不过身材还是不错的 可以看看
作者: wzg5694    时间: 2010-12-10 10:41

长的就像夜总会的公主,有AV女郎的潜质,她不出来拍,谁来啊
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-12-10 10:47

水泽这女的真的很像素人,看起来不错了!谢谢楼主
作者: tmqyg    时间: 2010-12-10 10:53

MM好不错啊~~~下下来看看~~支持~~~
作者: 123812004    时间: 2010-12-10 11:25

MM很漂亮,身材,脸蛋确实够得上高级俱乐部里的恶魔了,谢谢楼主分享!
作者: 金生丽水    时间: 2010-12-10 11:58

乍一看上去还有点像吉泽明步呢,挺漂亮的。期待明步妹妹也出无码
作者: 探花9    时间: 2010-12-10 12:32

我擦,那副噘着嘴吸大鸡鸡的图片可真诱惑啊,可惜了了,她的姿色实在是有限,要不然一定可以飞黄腾达。
作者: vclovell    时间: 2010-12-10 12:43

封面不错,不过内容主角不是很正点,画的装有点俗
作者: feng4368    时间: 2010-12-10 12:45

高級俱樂部,质量确实不错。很温柔的呢。喜欢这个
作者: scottxcn    时间: 2010-12-10 13:13

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: kglgb    时间: 2010-12-10 13:14

女优长的不错,我喜欢的类型,就是胸小了点,美中不足呀!
作者: 小小妹    时间: 2010-12-10 13:15

小姐姐很PP的说,身材很性感的说,收下了,楼主发帖辛苦了,
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-12-10 13:24

这女的肉好白  看了就冲动  红心送你楼
作者: jefflelele    时间: 2010-12-10 13:27

感谢楼主发片啊,主角不是很漂亮,但是比较骚哦
作者: pcd    时间: 2010-12-10 13:33

一个纯个人感觉,封面和下面的图女优给人的感觉差好多,纯支持,就不下了
作者: tccjb20050204    时间: 2010-12-10 13:39

女的长的好甜,皮肤不错,不知道是不是P出来的
作者: hillytom    时间: 2010-12-10 14:23

只要是无码的片子女优的下体就变成黑不溜秋的了,难看啊
作者: joyleecheng    时间: 2010-12-10 14:30

此女就是胸部稍微小点了 可惜了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-10 14:49

这个片子已经收藏过了,女优长得虽然一般但是很妩媚身材还是不错的,支持楼主一下吧。
作者: SaTan_MT    时间: 2010-12-10 14:51

谢谢楼主发片,女主角很有夜店女王的范,漂亮,身材不错,mm自然
作者: jijinyuekong    时间: 2010-12-10 15:03

长相和肤色都是我喜欢的类型,就是咪咪太小了,遗憾啊,再大些就完美了~
作者: smcl911    时间: 2010-12-10 15:45

mm确实不错,就是脸大了一点点。
下来看看吧先。
作者: leonliu12    时间: 2010-12-10 15:53

很妖艳的女孩,又是一位新星吧,无码片里算是漂亮的了。
作者: perfectstorm    时间: 2010-12-10 15:58

看了这么多片子  这个 女孩儿 算是比较纯美的一个!!喜欢 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2