标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.11㊣☆] (kawaii*)(MAXING)(美) 11-12-2010 [打印本页]

作者: 少妇    时间: 2010-12-11 20:39     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.11㊣☆] (kawaii*)(MAXING)(美) 11-12-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          (kawaii*)(MAXING)(美) 11-12-2010
ファイルの大きささ            13.83GB
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(美)里美ゆりあ2周年ファン感謝祭 最後にファンのみんなと一泊二日温泉旅行 20人と大乱交26発射(BBI122)

按這裡可在新視窗開啟

☞(kawaii*)Hをもっと好きになる4回エッチッチ!香月悠梨(KAWD288)

按這裡可在新視窗開啟

☞(kawaii*)学校でセックchu 西山希(KAWD289)

按這裡可在新視窗開啟

☞(kawaii*)girlfriend 三浦芽依(KAWD290)

按這裡可在新視窗開啟

☞(kawaii*)S-kawaii* 01 hitomi(KAWD291)

按這裡可在新視窗開啟

☞(MAXING)吉沢明歩、そのオモテとウラ。(MXGS293)

按這裡可在新視窗開啟

☞(MAXING)イキまくる絶頂女神。 木下柚花(MXGS294)

按這裡可在新視窗開啟

☞(MAXING)新人 福山さやか(MXGS295)

按這裡可在新視窗開啟

☞(MAXING)ももいろおっぱいと秘密のエロス 小沢アリス(MXGS296)

按這裡可在新視窗開啟

☞(MAXING)汚される美脚クイーン 麻木りあ(MXGS297)

按這裡可在新視窗開啟

☞(MAXING)犯られまくる淫乱ドM女教師 つぼみ(MXGS298)

按這裡可在新視窗開啟

附件: (kawaii)(MAXING)(?) 11-12-2010.torrent (2010-12-11 23:14, 143.97 KB) / 该附件被下载次数 55514
作者: 鹏少    时间: 2010-12-11 20:46

这些片基本都下过了 唯有三浦芽依的那部 好像是没下过 下来看看
福山さやか 这个新的女优不错 很是清纯 是我喜欢的类型 除了这部还没有其它的 挺郁闷
kawaii* 01 hitomi 这部完全是封面杀手 片里难看的要命啊
作者: 546432929    时间: 2010-12-11 20:48

我晕,种子的内容和标题不符合。请楼主查一下的说。
作者: a648323    时间: 2010-12-11 20:48

蛮不错的.  下载了. 巨乳巨乳下载
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-11 20:49

第一个妹妹真是惨啊,要1v20吗,还不给他蹂躏死了秋鸟大大和合集很好啊,里面的女优长的都很好看,都是很嫩的小女生啊。

作者: yl19830422    时间: 2010-12-11 20:50

很不错的说,MM很漂亮,很清纯,我喜欢的类型,谢谢了。
作者: baroqueioe    时间: 2010-12-11 20:50

木下柚花的化妆师功不可没 原本略胖的脸蛋经过化妆之后 显得瘦削许多 加上演技大有进步 这一部片应该是继夏目奈奈隐退后最好的短发女优作品了 唯一的缺陷只是拍摄过程中 木下的台词偏少 全片几乎是呻吟和叫声
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-12-11 20:58

喜欢第一部小泉彩的片子还有吉沢明歩那部,谢谢楼主。小泉彩改名里美后片子口味重了好多呀
作者: piman2oo6    时间: 2010-12-11 21:02

2楼的说的没错,种子和预览内容不符,赶紧换否则会招来拍砖
作者: 拜月神教    时间: 2010-12-11 21:03

里美...!我是短发控。我的神啊,大爱。谢谢楼主
作者: 369274571    时间: 2010-12-11 21:06

之前都知看NIKE的~刚搜索才知道原来还有 秋鸟 ~
作者: 妮娜的红狼    时间: 2010-12-11 21:08

吉沢明歩姐姐的片子,每次都能给人新的刺激感和温馨感,好喜欢她那邻家姐姐的笑容
作者: MacTa    时间: 2010-12-11 21:10

蕾酱那张娃娃脸拍老师实在不像,还是高中生题材的适合她~
作者: roberkt    时间: 2010-12-11 21:12

里美,吉尺明步,三浦,木下,都是我的最爱啊,非常感谢,实在等不及了先下载了,再次感谢楼主
作者: jy78298110h    时间: 2010-12-11 21:16

有几部片是重复的,前几天秋鸟大大也发过,里面有几个新的不错,三浦芽依长得好可爱啊,我是那个男优就好了
作者: 542005423    时间: 2010-12-11 21:16

種子裏面是タカラ映像的熟女片,雖然與標題不符,不過還是下來看了,不錯
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-12-11 21:21

女优倒是都挺漂亮的,但是种子是不是给错了啊?
作者: jy78298110h    时间: 2010-12-11 21:23

种子里的片不全,三浦芽依和福田 的那2部死也找不到,怎么办,其他的我是不下的,就只要这2部,结果都没,气死
作者: kyepaladin    时间: 2010-12-11 21:24

里美妹妹不家明步妹妹还在拍有码啊,已经收藏很多了,什么时候出无码再收藏。
作者: kamen0510    时间: 2010-12-11 21:25

三浦芽衣长着一副可爱的娃娃脸 奶子又圆又大
作者: crj1987    时间: 2010-12-11 21:26

楼主啊楼主,种子的内容与实际不符啊,你传错了吧
作者: longhao586    时间: 2010-12-11 21:26

一次强大的视觉盛宴,下来慢慢行赏
作者: beckhayu    时间: 2010-12-11 21:27

呵呵,一楼那位兄弟太专业了,居然只有一部没看过!我是每部都没看到过,谢谢楼主啦!
作者: wx10258799    时间: 2010-12-11 21:27     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.11㊣☆] (kawaii*)(MAXING)(美) 11-12-2010

真的不错,不知道可以可以下载,希望可以下载
作者: johnsonzs123    时间: 2010-12-11 21:29

我看到了步姐,真是让人神魂颠倒啊,步姐要是拍些强奸类的就好了。期待
作者: haanghehuang    时间: 2010-12-11 21:30

种子和预览内容不符,赶紧换否则会招来拍砖,同顶
作者: 我说我不是人    时间: 2010-12-11 21:30

又见つぼみ,我最爱的女优,看起来好嫩好可爱的说
作者: 32242132    时间: 2010-12-11 21:30

挺多旧片子的,不过新的也还不错.不知道是我个人的原因还是什么,最近片片都看不上眼. 郁闷.
当然楼主辛苦了, 红心还是要送上的.
作者: 愤怒射手    时间: 2010-12-11 21:31

楼主  种子与内容不符哇  赶快调整啊  不要扫了大家的兴
作者: xiaohao126    时间: 2010-12-11 21:32

恩·种子的内容和片子不同,貌似楼主搞错了,请重新检查下种子
作者: xiao110205    时间: 2010-12-11 21:33

完美的合集啊,有几部十分不错的片子,感谢楼主啊。
作者: luochuanhuan    时间: 2010-12-11 21:34

种子内容和介绍的图片电影不符请LZ火速检查下···
作者: takashi520    时间: 2010-12-11 21:35

感謝祭很喜欢的类型片子,谢谢楼主的分享!
作者: huiyuan    时间: 2010-12-11 21:36

那个新人看照片是不错,没看过内容.鉴赏一下.谢谢分享
作者: sh410    时间: 2010-12-11 21:40

又有蕾的新片啦,這次是女教師的題材,收藏了 感謝發片阿
作者: zjwd5    时间: 2010-12-11 21:42

真是大美人啊,喜欢。KAWAII的很好!
作者: wx10258799    时间: 2010-12-11 21:42     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.11㊣☆] (kawaii*)(MAXING)(美) 11-12-2010

第二个片子不错,简直是超女啊,太神了,超越极限
作者: snrjdfe    时间: 2010-12-11 21:44

前面2部都是贫乳,身材很好,可爱类型的。可以带入幻想下周围的认识的人
作者: qdqd1212    时间: 2010-12-11 21:45

喜欢学生制服妹妹那种清楚的感觉 谢谢楼主提供共享了
作者: cola2004    时间: 2010-12-11 21:51

最喜欢倒数第二个妹妹了,细腻白皙的皮肤,看着都会出水
作者: 我不是帮主    时间: 2010-12-11 21:59

种子不对么,里面的片子只有5部,更标题差很多啊。
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-11 22:02

麻木MM越来越漂亮啦,身材皮肤真好
作者: holidayinn    时间: 2010-12-11 22:03

种子文件不符,请楼主核准,谢谢辛苦发片!
作者: lanxue820103    时间: 2010-12-11 22:04

什么时候看西山MM都有一种心动的感觉啊,略有婴儿肥的小脸露出淡淡的笑容,有一种邻家小妹的感觉
作者: sidk58tv    时间: 2010-12-11 22:06

三浦芽依看上去蛮像郭书瑶的,只是耳朵大了点
作者: holidayinn    时间: 2010-12-11 22:12

楼主发错种子了,这个种子是熟女系列的5片。请及时更正。谢谢
作者: likui2008    时间: 2010-12-11 22:13

下的片子当中以马当娜和P社的居多,这两个公司中的女优我几乎没看过。
作者: wangjunyugg    时间: 2010-12-11 22:18

这些骚逼奶子各个都好大!大爱啊!对秋鸟系列一直都很关注!
作者: gilbertkangta    时间: 2010-12-11 22:18

吉沢明歩我最爱的 还有童言巨乳 还有美脚 真是感谢
作者: 采姑娘的老蘑菇    时间: 2010-12-11 22:21

貌似有问题喔...

小弟下的种子里面的图片怎么和楼主贴上去的不一样呢????

因为小弟有个习惯..
把种子下了,看里面的图片来选择是否继续下载电影..

但是第一次发现...
不对头..
种子里面的图片全部是阿姨级别的....

作者: 1105644142    时间: 2010-12-11 22:24

楼主发的好给力啊,再接再厉啊,希望多些这样的片
作者: onlyyouzl    时间: 2010-12-11 22:26

木下和吉尺的片子很好看的样子,多谢分享了
作者: 3121111    时间: 2010-12-11 22:28

不是清纯就是丝袜,喜欢啊
作者: zhouqingjia    时间: 2010-12-11 22:28

第一部里的里美还是那么漂亮啊,只不过这部片子的题材不太好,破坏了里美的美感
作者: zzzxxxxx    时间: 2010-12-11 22:32

片片都很精彩,值得下来看看的,日本的玩弄女性的确另辟蹊径。
作者: wo149130524    时间: 2010-12-11 22:37

都是好片子,漂亮的女女,可是太了不知道什么时间下完,谢谢楼主的分享
作者: sm2    时间: 2010-12-11 22:43

质量都挺不错的,谢谢楼主的分享。希望楼主再发好片
作者: silentsky    时间: 2010-12-11 23:21

曾经的小泉彩,如今的里美,曾经的少女,如今的少妇,我们也随她们一样,慢慢的成长,慢慢的变老。
作者: 51709394    时间: 2010-12-11 23:28

吉沢明歩我的大爱,但是为什么她还不出无码呢?
作者: woaiweidi0103    时间: 2010-12-11 23:28

有我喜欢的吉泽明步,必须下来看看,谢谢LZ
作者: woy1985    时间: 2010-12-11 23:30

封面看起来十分之精彩啊,特别是吉沢明歩的,真的不错
作者: catcatc    时间: 2010-12-11 23:31

恩·种子的内容和片子不同,貌似楼主搞错了,请重新检查下种子
作者: 197781xjj    时间: 2010-12-11 23:34

里美ゆりあ又要隐退了?会不会再换个名字复出啊
作者: ice7112    时间: 2010-12-11 23:37

期待最后一部片子,つぼみ发展越来越全面了。开始扮老师了,喜欢。
作者: cenzubiao    时间: 2010-12-11 23:39

又一经典合集啊,又一个不眠夜
作者: nautroking    时间: 2010-12-11 23:39

的确是有点卡哇伊,尤其是三浦芽依这一部一定要下下来好好看看
作者: caikai7890    时间: 2010-12-11 23:49

合集的就是好,不过有很多都是以前发过的哦`  是美女就要送红心   感谢哈
作者: onefly    时间: 2010-12-11 23:52

肤白波大,很风骚,好片,我觉得这些片子都不错
作者: ljsz2010    时间: 2010-12-11 23:54

还是香月悠梨好看,片里的她比封面好看多了
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 23:56

第一部和最后那部我收下了,其他的有些下过的,还有些不是很想要,就算了。
感谢楼主发了这么多精品上来啊
作者: scorsair    时间: 2010-12-12 00:00

图片都很不错,尤其是里美真的很漂亮,回归av后那种成熟女人的气质更加展现无遗
作者: 新疆老毛子    时间: 2010-12-12 00:05

大战20人,又是车上又是水里,这个太有看点了,一定要瞅瞅
作者: gongsongbo    时间: 2010-12-12 00:10

第一张图片的女优很漂亮!但是那么多男人一起!我都有点帮她担心
作者: 12312348    时间: 2010-12-12 00:16

都是美女,还是喜欢里面是大波的,想想揉一下有多好
作者: xifangtianyun9    时间: 2010-12-12 00:16

真的都是好清纯啊,好合集,而且有大爱的明步,不错
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-12 00:26

巨乳美少女都弄一块了解,真不知道先看哪个
作者: athlan555    时间: 2010-12-12 00:30

三浦芽依好喜欢啊,真是可爱的小妹妹,孩童般的容颜却有着那么大的乳房,喜欢啊!
作者: yangzijiang777    时间: 2010-12-12 00:43

这么漂亮的女的,被20个萎缩的男人围观洗澡,心痛啊
作者: 火之瞳    时间: 2010-12-12 00:46

都是身材好 長相清純的美女 可惜檔案有點大 只能挑片下載 謝囉
作者: cleojervis    时间: 2010-12-12 00:51

里美 小泉彩感觉整完容回来变得更有味道了 尤其是她的那双腿 以前没看出来 真是漂亮啊
作者: 1731731736    时间: 2010-12-12 00:55

好多MM都很可爱啊
特别是三浦芽依,之传功人酷的造型实在是太诱人了
作者: skyreal01    时间: 2010-12-12 01:06

下载了那部学生的片子 西山 希感觉还行吧
作者: jammes68    时间: 2010-12-12 01:07

小尺的片片极度诱惑,下载了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 一只小猫    时间: 2010-12-12 01:16

个人认为小泉彩改名之后的片子水平明显不如之前的 这回要一挑20 还真是重口啊 为了心里曾经的女神下了看看
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-12 01:25

影片集中的女忧好漂亮,多谢楼主发片,一定支持!
作者: 浪子1980    时间: 2010-12-12 01:28

乖乖 那个小美女 西山希真是美的没得说 极品呀!
作者: h22    时间: 2010-12-12 01:33

看到第一个封面直接吐了,日本人真是变态,上哪搞那么多猥琐男啊,擦了
作者: 风生水起    时间: 2010-12-12 01:41

西山希是我看好的新人哦,学生装也很适合她,感谢分享。
作者: sxwr31    时间: 2010-12-12 01:44

里美ゆりあ2周年这部看起来最有爱啊,话说还是小泉彩时期最经典,美系列的感觉总差了点
作者: jimmyzhangcm33    时间: 2010-12-12 02:14

咋觉得吉沢明歩 和韩国的那个“宫”的连续剧女二角很像呢?
作者: adidas060442    时间: 2010-12-12 02:15

这个帖子不错的,里面几部片子的女优都长得还蛮好的,只看过里面吉沢明步的那一部,剩下的都可以下了
作者: laouol    时间: 2010-12-12 02:23

期待12月份那部份的,这些大都 看过了
作者: JKichan    时间: 2010-12-12 02:28

吉泽明步那封面很像Stephy啊- -
つぼみ来扮教师太不像了...反而像咸湿学生- -
我在说什么啊= =
作者: abiolo    时间: 2010-12-12 02:30

这合集真不错,清纯妩媚的都有身材还真是棒呢
作者: mudelos    时间: 2010-12-12 02:42

吉沢明歩必须收藏的,最后一部的女优也很不错啊
作者: 注册好难啊    时间: 2010-12-12 02:43

应该说部部都是好片,尤其是第一部的麻美感謝祭和最后一部蕾的教师题材的片,非常对我的口味,红心送上。
作者: wrockyowen    时间: 2010-12-12 02:58

里美的这部片已经下过,确实是部令人冲动的好片,希望多些这样的片
作者: 法皇至尊    时间: 2010-12-12 03:31

第一张的大乱交尤其是吸引人的眼球啊,必须要下载下来看看了
作者: wb1231232008    时间: 2010-12-12 03:31

里美这女优是骚到不行啊

内个新人 福什么的不错  姑娘长得清纯  片子大部分是穿着衣服干的 很有感觉
作者: a36643168    时间: 2010-12-12 03:44

有明步的片子,嘿嘿,不错不错,其他的女优样子都很清纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2