标题: 爆笑图片-第⑩部! [打印本页]

作者: liuzhu1991    时间: 2011-1-4 17:20     标题: 爆笑图片-第⑩部!

1.下雪了

评论:这雪下的太有感觉了!尤其是面部跟骷髅似的~

2.周末在家和人打麻将

评论:我们家都打一拖好几万的~杠一个1万,胡了6万~

3.史上最最最!尴尬的撞衫~

评论:和沙发撞衫了~她坐沙发鸟~~

4.我一眼看这张图时,我震精了~

评论:不知道大家有没有同感啊~

5.只是自行车而已

评论:这真只是自行车而已!真的!

6.学校食堂火锅广告!

评论:在学校食堂的火锅广告面前,神马都是浮云!!!

7.偷拍美女必备工具

评论:晕,这叫大炮筒还是叫大筒炮呢?

8.八心八箭手机,还带XXX万像素的摄像头

评论:这就是传说中的八心八贱?

9.芙蓉姐姐原来是在模仿它

评论:好歹人家芙蓉姐姐有胸么~凤姐真的不敢想!

10.麻将蛋糕

评论:蛋糕上写的也是我心里想对大家祝福的话!在新的一年里,祝大家多多发财~!

~~~要回复~~~要红心~~~

作者: a7410    时间: 2011-1-4 17:35

还是楼主那张打 麻将的经典,这换成是在大众逛停下,那不是要发生很多命案?
作者: kill_linkin    时间: 2011-1-4 19:17

哈哈,各种经典的图片呀。尤其是火锅广告那个
作者: lino.    时间: 2011-1-4 20:52

第二个图右边的那个哥们牌是扣着的 要么是赌神,要么是钱太多了 想输点
作者: 墨无伤    时间: 2011-1-4 21:09

第4福撞衫。还有下面那个做按摩的,骑自行车的那俩人,太搞笑了
作者: zaqplm10    时间: 2011-1-4 21:47

你们在干啥--打麻将---打多大的捏?-1亿飘十亿的
作者: nyealovey    时间: 2011-1-4 22:16

撞衫好尴尬的,还是跟沙发哈哈,不过没看懂那个按摩的
作者: realyzp    时间: 2011-1-4 22:31

最后一张我喜欢  在家附近的蛋糕店里找找   看又能做的不
作者: xyzye    时间: 2011-1-4 22:51

我觉得撞衫那个会比较郁闷!!
作者: aliangge    时间: 2011-1-5 13:05

1挺像假面,死神来了。
2都是款哥,玩这么大。
3估计她也挺郁闷,咋地就这么没眼光呢。
4看不太懂要表达的意思,不过我真的震“精”了。
5这姿势还真不错,爽呆了吧!
6怎么不改成“3P宴席餐厅,烫古今种马。”
7这偷拍工具也未免太张扬了点。
8再过个几年,照相机都该淘汰了吧!
9长的丑不是你的错,可是出来吓人就是你的不对了。
10好牌,看来这下要赚大了。
作者: 841012    时间: 2011-1-5 14:35

第一张图,是不是PS的吖,也太巧了吧;
第二张图,要是JC去查了,估计要吃不了兜着走吧,还露脸呢,证据啊,呵呵;
第三张图,我承认,我看MM的脸了,没留意她的衣服;
第四张图,看了很久才发现一开始看错了,一开始确实震精了,以为就这么赤裸裸啊;
第五张图,我喜欢这样的姿势,女的估计也喜欢;
第六张图,做生意也要与时俱进啊,跟得上时代的步伐;
第七张图,这个长焦也太长了,偷拍的时候不好隐藏啊;
第八张图,其实我看不出来是什么意思;
第九张图,芙蓉姐姐就算了吧,人家现在也大变样了;
第十张图,这个蛋糕很有创意!
作者: why521    时间: 2011-1-5 14:49

麻将痴过生日吧,还挺有创意,蛋糕店技术也不错
作者: r120370935    时间: 2011-1-5 15:44

很搞笑的图片尤其是倒数第二张 真是太经典了
作者: outsman    时间: 2011-1-5 16:48

第二幅图确实很给力  分给我点好不好 就要1个书包的@@
作者: txws112    时间: 2011-1-5 16:52

果然都是很搞笑的图片,尤其是第二张图片太羡慕了。
作者: anitasji    时间: 2011-1-5 17:27

毛主席那张悲哀了,从伟人变成骷髅了~撞衣服那个女的挺好看的
作者: 6434    时间: 2011-1-5 18:33

第四张,我和楼主一样震惊了
作者: 142516    时间: 2011-1-5 18:41

7.偷拍美女必备工具  

好笑,那么长的大炮筒
作者: ledemon    时间: 2011-1-5 19:07

这情侣自行车抓的好啊,一看就知道想干啥,浮想连篇啊,,,
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-5 19:12

果然够搞笑,也难得楼主找到那么多囧图!笑死了。
作者: 蓝色偶然123    时间: 2011-1-5 19:27

打麻将那张太厉害了,杠开捉五本会龙,得多少钱啊
作者: guan0706    时间: 2011-1-5 19:35

第一张是哪位同志啊?毛泽东嘛?
第二张图片有点夸张啊,哪来的那么多现金啊?纳闷;
第三张真是一点没好笑
第四张刚一开始有点震惊,仔细一看原来在捏脖子 呵呵
第五张式自行车广告吗?有点创意
第六张学校食堂都紧跟潮流啊
第七张这哥们在拍哪个美女呢
第八张史上最牛手机
第九张很一般
第十张我喜欢,吃了天天自摸啊
作者: 8longlong    时间: 2011-1-5 19:38

最后的麻将蛋糕最经典,吃下去不发财都不行
作者: a57821230    时间: 2011-1-6 01:28

图片虽然少,但是我笑了,最搞笑 的是那个芙蓉姐~
作者: 疏樓龍宿    时间: 2011-1-6 01:30

第二張看起來不像在打麻將
好像是在比誰錢比較多
作者: fengzi0    时间: 2011-1-6 01:30

蛋糕那个比较搞笑,在天涯看过兔子蛋糕和老鼠蛋糕。感觉做蛋糕也是需要想象力的啊,
作者: leonsnow86    时间: 2011-1-6 17:20

1感觉主席带了个兔毛围巾和帽子还有。。。兔毛的眼镜
2一定是银行中午休息的娱乐时间,没看见都没开封吗!
3是个勤俭持家的好媳妇,做沙发套剩下的布也不舍得扔!
4不太明白,女的长得还行
5视角的偏离导致视觉的冲击
6大学里往往充斥着恶俗和创意
7这么长的炮筒我想知道他是拿什么盒子装的
8这肯定是专门自拍的照相手机
9肯定是返祖现象
10我要吃发发发,吃了就人发一体了!
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-12 12:40

第2图的哥几个好像是银行的守库员,可看图片又感觉不像
作者: googld    时间: 2011-2-12 13:50

1、伟大领袖啊,现在变成辟邪专用了
2、真正有钱人都不这么干,旁边一票保镖都是捧支票箱子的,点个炮就得送个千八百亿出去
3、这撞衫还真是悲剧啊
4、实在是不明白
5、涂黑了,假冒自行车的,哈哈
6、食堂也都与时俱进了啊
7、这已经不是偷拍了,是赤裸裸的偷看啊,那个是望远镜吧……
8、这相机貌似还是胶片的吧?应该换成数码的才对
9、这是芙蓉姐姐亲哥啊,这都被挖出来了
10、好牌,好祝福
作者: xilei2005    时间: 2011-2-12 15:27

这些不错,有滋有味,还有一点哲理,但别犯错误哟
作者: 黑鸡    时间: 2011-2-12 18:26

长的丑不是你的错,可是出来吓人就是你的不对了。不知道大家为什么这么讨厌她
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 22:33

虽然和沙发撞衫了,不过图中女主角还挺不错的。
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-13 00:08

印象深刻的就是那张打麻将的 奶奶的 有钱不用这样挥霍啊
作者: zilong1001    时间: 2011-2-14 13:15

在新的一年里,祝大家多多发财~!在家附近的蛋糕店里找找   看又能做的不
作者: wzx23242526    时间: 2011-2-14 20:18

谢谢楼主的图片啊 开心一下啊  谢谢另外
作者: dengnanchun    时间: 2011-2-16 23:45

不错的图片,太搞笑了,最后一个太经典太有创意了。
作者: zjsc    时间: 2011-2-16 23:49

哈哈,家里人打麻将那个也太扯了啊。人民币变成和那个中美洲国家一样了吧。
作者: wen759    时间: 2011-2-17 08:29

哇,那个钱是不是前面跟后面是真的,中间都报纸啊,钱都没地方放了
作者: zzan    时间: 2011-2-17 13:04

毛主席老人家还穿着白色披肩呢。
自行车那个真是太巧妙了,不仔细看还真看不出来
作者: sexagent    时间: 2011-2-17 13:44

第三张穿一身那个衬衫就能在沙发上隐形了
第四张莫非暗示是拉拉,我承认我邪恶了
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-2-17 13:59

第四张貌似是咖啡馆的餐牌,图案和内容有些不相符,没太明白笑点在哪。
作者: ziyou0925    时间: 2011-2-17 14:06

哈哈哈,那个火锅广告和后面的蛋糕麻将真的很经典的说
作者: a12ba12b    时间: 2011-2-17 14:11

第2张估计是一万起底,点都不用点了,不过真怀疑那钱的真假。
作者: jpgjpg    时间: 2011-2-17 14:13

整得好,有创意,楼主多上传一点!俺们都喜欢!
作者: linqipeng    时间: 2011-2-17 14:54

哈哈那个撞衫的 看着就和卖沙发的差不多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/luntan/) Powered by Discuz! 7.2