[流域风] 【妻子的欲望】 十八

楼主很有耐心,慢慢琢磨主角,写得不错,加油

这篇文章写的很好从内容到文学水准写的都不错不知后续什么时候能出来

哎呦,大师啥时候出续啊?难道得到年后么?

小弟网上看文,一直都是潜伏状态,虽然阅文无数,但却是鲜少发言,此时也不得不被作者的文笔,情节震撼心中不觉以酝酿出一些肺腑之言!
何为悲剧?鲁迅先生言悲剧就是把美好的东西毁灭给人看!让我们梁医生有让我们大多数人羡慕的家庭,善良贤淑的妻子,漂亮可爱的女儿。这些都是我们男人可以用生命去守护的东西啊!可是作者要把这些东西都生生摧毁!
毁灭一个家庭的方法有很多,人真的也是很脆弱的,一场天灾,一场一疾病都可以把一个家庭弄得破碎!但作者却选择了让那个贤淑恬静的妻子出轨。我的心也真的痛了,为了那个向欲望屈服的妻子,也为了那个永远不能再像以前一样和睦的家庭!真的我们的欲望真的可以大过爱情,亲情吗?
看完第十八章我却是希望我真的不要往心里去,这是作者编的故事,满足他的虐心,淫心的故事!但是不行,我心低沉!
ps希望作者可以展现一下人性的美好,不要把那欲望写的比天还大。让爱情,亲情可以战胜那些肮脏的东西。让小弟相信真正的快乐是通过灵魂碰撞产生的,而非只是那赤露露的欲望。
唉我还能说什么呢如此一个美好的家庭就这样毁了,心痛,心痛!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-31 10:38

太漂亮了,期待后续。
不过我觉得嫣在以爱的名义自私,男主和苏晴做了之后,一方面能缓解嫣内心的内疚感,另一方面也给她继续出轨带来了方便。其实说不定苏晴和佟都串通好了的!
接下来佟又该来继续纠缠嫣,然后嫣继续半推半就和佟做!非常期待流域风大大在这方面的文笔!
后面必然更精彩!
本帖最近评分记录

对男主角和嫣的未来不看好。嫣到现在已经知道了丈夫洞悉了自己的出轨,却一直在逃避向丈夫解释,并做好了离婚投靠佟的打算。嫣已经被佟完全驯服了,丈夫在她心里的地位已经不如佟重要了,这从三人都在电梯间时,佟和嫣当着梁做小动作,梁中午回家时嫣无意识的问“你怎么回来啦”“没有做饭”可以看出来。嫣从第一次被诱奸到后来配合佟在家通奸,表现完全像个没有中学生,不大像是个成熟的都市女性,不解。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-1 16:23

感觉小龙这个角色可以好好利用一下,他的电脑技术和偷拍积累的资料,可以为男主角带来很大的助力。男主角现在在佟眼里完全是透明的,没有任何隐私,佟对梁的想法和顾虑掌握的一清二楚,而男主角对佟的了解仅限于对方的社会地位,现在双方的态势是很不平衡的。梁在未来的拼斗中能否占上风,小龙和娜这两个角色的作用至关重要。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-1 16:23

嫣现在想出的办法(让苏晴献身男主角)在以前的嫣身上是绝对想不出来的,这只能是在被佟洗脑,接受了佟的那一套理论后,不自觉的就生出的想法。这又一次表现出嫣现在的倾向性,是更加靠向佟,而不是丈夫。嫣这样做只是对丈夫做出的一个妥协,并没有向丈夫表明自己要离开佟,返回家庭的意思,只是为了以后自己跟佟做时,心里能好受些和对丈夫做出一点“补偿”。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-1 16:23

精品的人妻文,里面对女主的心理描写的太成功了,虽然肉戏少但看着很刺激,支持了

回复 1楼 的帖子

越看越觉得流域风大大适合当一个散文家。文学造诣很深,尤其对人物内心的刻画非常到位
本帖最近评分记录