查看完整版本: [歐美/三級]克洛伊 色·誘 Chloe[AVI/1.07GB]

zxcvbnm123yl1 2015-1-20 20:48

[歐美/三級]克洛伊 色·誘 Chloe[AVI/1.07GB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

胖胖虎 2015-1-20 22:26

这个是应该算成真正的大片了,只是里面有一些限制级的镜头而已。男女主人公连姆尼森和朱丽安摩尔,都算的是好莱坞的一线明星了。 他们两个还一起合演了non-stop,空中营救或者急速天劫,也是一部很值得观看的电影,在飞机上发生的劫机和勒索的案件,尤其结尾很峰回路转。
转回本影片,这个电影可以说是 翻拍了以前的法国电影《爱上娜塔莉》。法国电影相对更加会文艺和艺术一些,总想表示出人性中的丑恶和光辉,让人在看电影的时候思考自己的人生和哲学。妻子、丈夫、情妇,这个数不清故事中的三角恋,可以诉说出无数的故事。欧美人对婚姻的态度,对对方的忠诚程度。似乎在表达,婚姻不是绝对的二进制,只有0或者1的存在,在0和1之间,也许可以有灰色的地带。如果用心看完电影,也会当结束的时候,会沉静下来想一想,自己的爱情究竟是怎样?
5星推荐!

yyx203 2015-1-21 00:13

看了一楼的解说对于朱丽安摩尔的表演很是期待,看了图片第一二张黑丝吊带太诱惑了

有事请找我 2015-1-21 09:19

~城市猎人~ 2015-1-21 14:55

有着情色情节的欧美大片,充满着诱惑。很期待。

kidinhell 2015-1-21 15:49

两个女人都不错,我喜欢,感谢楼主

zitong77 2015-1-21 19:07

baiduand 2015-1-21 19:29

好精彩的欧美三级片。里面还有女同情节。女主很性感。感谢楼主分享

宙斯1314 2015-1-21 19:42

阿曼达!!我的女神,喔喔。。

xc_vitas 2015-1-21 19:55

看图片,女主很性感,收下了

wybdcsx 2015-1-21 20:07

好片子 支持一下

好片子 支持一下  好片子 支持一下

westluotao 2015-1-21 21:41

朱丽安。摩尔是我很喜欢的一个熟女演员,演过不少很棒的色情片,这是其中一部,真希望把她的片子全部收集齐

lelesese 2015-1-22 11:07

这个以前看过,很经典的,再看一遍

qq88370168 2015-1-22 13:00

ccc111000 2015-1-22 22:15

茱莉安摩爾是真的喜欢,很高兴有这么好的资源分享。谢谢!

wangyidongai12 2015-1-22 23:20

这个电影主要还是剧情漏电镜头多,但是爱爱镜头很少

myfeelers 2015-1-23 01:55

同行清洁的啊,不太喜欢啊。

强尼 2015-1-23 13:32

好片呀,有剧情画质也好,还是名演员。

gochuchu 2015-1-23 14:32

………

Leavy 2015-1-23 14:42

其实这不是三级片只是有点镜头而已,女主是新好莱坞四小花旦!巨美!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [歐美/三級]克洛伊 色·誘 Chloe[AVI/1.07GB]