查看完整版本: 【风骚表嫂】作者:不详

conanliang 2009-9-8 03:25

嗯,很好很强大,楼主你太有才了,祝你好运啦,哈哈。加油

llk1000 2009-9-8 09:14

真是好文章啊,干柴碰烈火,郎有意妾有心,这还不发生一场大战,而且文笔非常能吸引人,让人看的就很兴奋,不过还是有那么几点不对,首先,表嫂叫郭凡,怎么听都像是男人的名字,是不是贴错了,这个应该是男主角的名字啊,第二,文章有提到小姨,那么前面的文章怎么没有,第三,这个表嫂勾引了表弟,是不是有偷看到前面的剧情啊?最后,文章第15段中间还有表嫂的心理描写吧,应该是她想,而不是她说吧,应该是个错误吧

tanxiaojia 2009-9-8 19:04

情节真好,但是文字处理得不太够。
希望LZ写出更好的文章。
支持LZ。

q2whuang 2009-9-8 20:50

看来男人没能力驾驭自己的女人也挺悲哀的,绿帽大大的··呵呵,支持一下·:excellence

河南大学生 2009-9-8 22:25

真是极品啊,你有这样的大嫂真是福气different

xylz0311 2009-9-9 00:15

非常不错的帖子,故事内容丰富,情节也不错,值得一看

yyyangfeng 2009-9-9 00:29

为什么我的表嫂不是这么骚呢,要是有楼主写的嫂子一半,我就爽死了,我还只是在她熟睡的时候猥亵过她,遗憾啊,我的表嫂可一点不比楼主写的差,只是乳没你写的那么大。

5692152 2009-9-10 04:48

要是能再加点刺激的东西就更好了,比如是大哥在家的时候和表嫂...

傻不啦唧 2009-9-19 07:04

嫂子最风骚啊,帮嫂子毒龙,真是过瘾,好文多谢

410044802 2009-9-19 13:38

能拥有这样的大嫂,楼主真是幸福啊。强烈嫉妒中

lu838488 2010-1-1 09:46

写的不错 我喜欢 谢谢楼主 发文章 顶.....

liumingjie123 2010-5-29 08:22

很好,非常好

这种好章节,羡慕,继续努力

ruifang612 2010-5-29 08:29

感觉比想象中差了很多,本人比较喜欢委婉清纯一点的

sdlimy 2010-5-30 23:58

有这样一个表嫂真是太好了艳福不浅红杏出墙就别让她飞了好好操她

skytotosky 2010-5-31 17:13

作者文字功底不错,写得勾魂动魄呀~象这种淫荡的美少妇就要慢慢享受

猪笼寨大当家 2010-6-1 02:54

我好想试试这个情节
桌子底下玩丝袜脚啊

宋三丁 2010-10-12 13:08

表嫂表弟,正好一对,你骚我浪,脱衣上炕,你上她下,一对舒服.

pingdanrensheng 2010-10-12 23:57

表嫂太淫荡了 太不知道羞耻了,简直是婊子一个,嘿嘿不过我喜欢

13717522971 2011-7-21 12:49

文章不错希望楼主继续努力,多发好文章。:excellence

性水鱼 2011-7-21 13:03

真是天雷勾地火,表嫂勾表弟,一点就着。精彩
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【风骚表嫂】作者:不详