[人妖] LBG - Karn - Red Lingerie Bareback

LBG - Karn - Red Lingerie Bareback

【影片名稱】:LBG - Karn - Red Lingerie Bareback
【収録時間】:22:22
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:284MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
一颗红心 一份尊重 谢谢

附件

LBG - Karn - Red Lingerie Bareback.torrent (24.72 KB)BT资源

2010-9-23 20:44, 下载次数: 2959

图片有点模糊,看脸蛋还可以,就是咪咪小了点
人妖片不是很喜欢,楼主辛苦了

咪咪是小了点 不过整天看大西瓜也无趣 此妖具有很强的诱惑力  身材是很绑  表情极度诱惑  不仔细看私处 你能感觉是妖吗?

这妖在泰国应该也能算的上极品了  貌似看了很多泰国和欧美的妖 还没看到过几个有这样诱惑的呢  虽然此妖不是最漂亮的  但是在这个拍摄角度  我感觉还是非常不错 我喜欢 不代表群狼  呵呵

感谢楼主发片 同样红心送上
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-23 23:16

图片老是看不见啊,可不可以发多一点上来啊。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置顶帖 学 ... 2010-9-23 23:16

有些人妖长得比很多女人都漂亮,做爱的时候感觉很刺激……

老实说把,我只喜欢看长的像女人的人妖,这个就精神上支持下把

唉,次妖败笔就败笔在那腮红和大红色的唇膏上面了。

极其诱惑的红色网袜把她男性的特点全部掩盖了,猛一看就是个极品呀!

貌似脸蛋还可以,但是咪咪太小了,而且皮肤很黑,女人味不重

和人妖做爱就是能肛交了,红色丝袜。看这人妖的表情还挺入戏的。