[人妖] LBG - Yoyo - Tiny Spread Ass Hardcore

LBG - Yoyo - Tiny Spread Ass Hardcore

【影片名稱】:LBG - Yoyo - Tiny Spread Ass Hardcore
【収録時間】:31:34
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:489MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
一颗红心  一份尊重  谢谢

附件

LBG - Yoyo - Tiny Spread Ass Hardcore.torrent (40.74 KB)BT资源

2010-9-23 20:48, 下载次数: 5404

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-9-23 23:14

我没看到图 不知道是什么样子啊 貌似没挂代理   
还是支持一下楼主辛苦发片  红心送上
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置顶帖 学 ... 2010-9-23 23:13

非常的感兴趣啊,可惜就是看不见图片了啊。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 有图!小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置 ... 2010-9-23 23:14

这个人妖的容貌还是很女性化的,就是咪咪没有露出来,不知道身材怎么样

右边的大腿明显有两条黑色的痕迹是伤疤么?
此妖的手指还真是漂亮。加上圆圆的可爱的脸蛋,轻轻的抿唇动作。
哇撒还真的有不顾一切扑上去的冲动。呃,小狼的帐篷明显立起来了!
不知道介个算不算心里变态了啊,我怕怕!

这个人妖的容貌还是很女性化的,就是咪咪没有露出来,不知道身材怎么样

这个人妖的身材一级棒,就是黑店了,咪咪也很大的。

说实话,看这样的还真有带你恶心。男人就是男人,女人就是女人,阴阳不分及时补调,和日然有违背啊。

回复 1楼 的帖子

看惯了正常的片子,换换口味也不错呀

还从来没有看过泰国人妖的片子,下来仔细看看。