[心语]

每一个努力拼搏,拼命隐忍或者浮夸的男人,都曾经是一个天真无邪的少年,都曾经是一生一世的忠实信徒,都曾经是爱情信仰的圣徒。只是,沧海桑田,时光流转,每一个萝莉都会长大成御姐,而每一个正太都会变成大叔。

淡淡的文字配上缓缓的音乐,很让人忧伤地陷在回忆的漩涡里。唉,可回忆容易让人衰老。

读了信,听了曲,思绪翩翩,那电影《枯木逢春》的缠绵插曲,久久在耳际缭绕:
          一潭潭池水静幽幽,
          水底漩涡滚滚流。
          十年相思打了结,
          想唱山歌怎起头。

青青的杨柳吐杨花,
          一朵绒花飘树下。
          年年花开又花落,
          难道妹子另有家?

12点的钟声很悠远
12点的夜色很凄凉

好色的人大多情感丰富吗?
色情本无所谓好坏,本能而已。
是有人给它加了太多的内容吧。
色,情,一而二,二而一的正反两面。
爱情很高尚吗?
终点已经是交配繁衍。
理智,是道德的枷锁,亦或是天性的枷锁?
等不迷茫的时候,生命已到了尽头。
十二点的钟声,很寂寞。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真交流,鼓励~ 2010-11-5 10:27

哎 回忆就像一杯茶让人慢慢的去品尝着其中的滋味, 酸甜苦辣

"这些年日子过得慢,人,却老得很快。"
就是这一句,打破了心里的某些东西,慢慢的流淌出来,
时光飞逝却不如心态变化的快,人觉得老是从心理上已经感觉累了.
韶华易逝,有些东西却不会更改了,那是我们的记忆.
亦或所有的东西都在随我们慢慢的变老,包括我们的记忆.
想起一句话:拨了电话,却不知道要说些什么,原来想拨通的只是心底的那根弦.
好多东西我们以为都忘记了,却总在不经意间被翻出来,提醒我们,那只是我们自以为忘记了

其实 我们只是把它藏得更深了一些罢了!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真回复,鼓励~ 2010-11-6 13:43

生活中是有着很多不经意的意外,有很多印象深刻的人或事你已经想不起的,你以为你已经忘记了!其实他只是藏在你心底的最深处,一张照片,一张纸条,上面的点点滴滴总会给你带来一点感触,一分回味!

简单的文字,平淡的语气,却掩饰不住作者深深的思念

很早就想回复这封信,每当抬手就泛起一阵哀伤,有些感情能藏在心底却永远寄不出去。

留回复,以便看文听歌。

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
年少之时只觉得写得好,现在读起来,总是热泪满眶
往事已矣,明天还要继续,曾经沧海,全已不见,古人还有个桑田可以欺骗自己,
现在的我们都长大了,那桑田也不过是虚幻。
十年,两个十年,相片已经泛黄,花也变的惨淡,人也记不太清了,
唯一剩下的,只有那挥之不去的记忆,像一根粘在心口的毒针,
拔出来,心也会带去一块儿;不拔出来,碰一下钻心的疼。
那梦醒来的时候,眼角挂着两颗清泪。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 第一次见你如此感性!唉,睹物思人~ 2010-11-26 01:20

看到楼主的帖子,突然打开了心里的一道窗,我曾经努力的想要去忘记,如今楼主的只言片语却让我回想起好多,原来我重来不曾忘记,这个冬季注定是一个悲伤的季节,他不是让人身体发寒,他是让人从内心感到寒冷,回想气我和她曾经分别时的海誓山盟,以及岁月冲蚀的感情淡化,最后彼此的默默分手,这些我都以为我不再在乎,可是我却重来不曾真正的忘记,我不知道楼主写这个帖子的心情,但我知道我看这个帖子时的内心的那种汹涌,也许这一辈子我们都不会再见,但我相信这一辈子她会永远活在我的记忆里
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流~ 2010-11-26 23:09