[心语] 第二期【舞文心语楼大话天下】每周有奖话题——《你还好吗?》(1月10日~17日)

“你还好吗”
请原谅我当初的没有勇气,
就这样和你失散在人群,
我没有懊悔过去,哪怕现在遇到我也不知道怎么说出口让你不走。
唯一的知道,只想知道你现在好吗,
我像是一颗漂浮的种子,
会有一天,会长出根,
当那一天,当我出现,我会问你"你还好吗,跟我走好吗?“
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 感谢参与~ 2011-1-17 15:07

你还好吗?
八年了呢,
我呀,恐怕还是你印象里的小丑吧。
聒噪,脱线,恶作剧。
我呀,现在想想都想笑呢,
可是在当年我只是想看见你笑啊,
小丑就小丑吧,
只求你能多看我一眼。
两年前,
忽然收到你的短信,问我还好吗。
憋了那么久的话还是说不出哈,
最后只剩最简单的
“很好,你还好吗?”
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 感谢参与~ 2011-1-17 22:37

“你还好吗”
简单的一句话,却勾起了无限思绪.正如极地风寒的话,这句话容易让人产生情绪.
突然间很多可以牵挂的人从思绪的深处跑了出来,我的兄弟,我的爱人,我的朋友......
兄弟,人间正是冰封岁月,天堂里面可有花开花落?
兄弟,现在这里每天都会堵车,天堂里可还还会车来车往?
当我初次听闻你的噩耗,感觉似乎有雷声隆隆,
至今我不愿到你的墓前祭奠,我怕想起太多的事情,
让我再次喊你一句 睡在上铺的兄弟......安息.

我爱的女孩,你可好,此刻的你过的怎么样,弹指间,八载光阴,
永远记得那温暖的双手从胸膛滑过的感觉,
永远记得牵你的手,在河岸边狂奔,那种感觉想一辈子都不分开,
从你袅袅婷婷地向我走来的那一刻,心底已深深烙上了你的影子,
相爱容易别亦难,没有在一起,不是因为不再爱,现实的残酷,造化弄人,
风清云淡,时过境迁,世事如白云苍狗变幻无穷,但心底的烙印却一直还在,
只是把这些心事打包装深深藏在了心底心处,每次按完那熟悉的电话号码却又不敢拨打,
不想去打扰你的平静,因为我觉得这也是你想要的幸福吧.
不是为了别的,只是想把这些深藏的心事拿出来晒一下,以免发莓......
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 感谢参与~ 2011-1-17 22:37

呐。你还好吗。
你记得我们曾经走过的那条街么。
你记得我们曾经最爱吃什么嘛。
你记得我爱写一些小诗给你么。
你记得你落寞的时候我逗你开心么。
你记得我有多爱你么。
或许你已经淡忘。
但是。
我记得你最爱吃的东西。
我记得你最喜欢的衣服。
我记得你最喜欢我弹吉他。
我记得你曾说过的承诺。
我记得你那纤细双手传来的温度。
但这些都已经不在了。
形同陌路。
甚至于擦肩而过都不愿意看彼此一眼。
千言万语如鲠于喉。
转瞬间泪流不止。
呐。你知道么。
我只想问你。没有我的日子。
你,过的好么。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 感谢参与~ 2011-1-17 22:38

路上
你在前
我在后
望着你的背影

课上
我在左
你在右
纸条只往右走

楼下
你在上
我在下
直到天黑才走

哪里还有交流
暗暗地
牵着我
漂游

游过了数个年头
风依旧楼依然
我不知道
你还好吗?

本楼应该是最后一层了吧!(当个尾巴)
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 感谢参与~ 2011-1-17 22:38

风冷月斜,白雪飞扬,朋友,不知道你那里是否也已经开始下雪了?
冬天来了,寒冷中带来了一丝温暖。
记忆的深处,流淌着思念的热流,
早已凝固在血液中,和生命一起循环不息。
虽然,甜蜜的回忆,亲切地笑容,已经转换成那悠扬的旋律,
永恒的飘荡在空中紧紧萦绕在心头,
时不时亲吻岁月的痕迹。
新的一年又来了,
朋友,
我那亲爱的朋友,
瑞雪兆丰年的飞絮,
是否早已给你带来喜悦。
希望你还不曾
忘记,
我那真诚的问候:
你还好吗?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 感谢参与~ 2011-1-18 15:26