[版务] 五味书斋【激扬文字】第二期(活动时间3月4日~14日)

22:40不算深夜,但是从18点开始上网 找到现在刚找回 几个月前注册后忘记的密码 这份执着是不是值得表扬一下呢 ,楼上文采都很好.本狼自叹不如.....老婆去睡了自己在电脑前折腾.图什么?相信很多狼友想过这个问题.也拥有这份执着.3.5tb的硬盘装了3000g的电影.看过多少能看的过来吗?想想可能是源于一种信念吧...
本帖最近评分记录
  • 东方水韵 金币 -20 非《激扬文字》的作品! 2012-3-14 10:21

一望无际草如茵,蜿蜒铁轨如乌金。
游子垂泪别双亲,他日归家行孝心。

本帖最近评分记录
  • 东方水韵 金币 +10 常回家看看。 2012-3-14 10:27

藏头诗一首:

永 不醒来的梦沿着斑驳的铁轨蔓延
远 去的你是否懂得我对于你的思念
支 离破碎的昨日在岁月中渐行渐远
持 着玫瑰的我依然站在相约的地点
色 彩褪去的字迹承载着我们的从前
中 途下车的乘客似的永远不再出现
色 调阴沉的天是对我们未来的预言
论 古说今的我再也不是当时的容颜
坛 花一现的你又将在何处终此余年
本帖最近评分记录

思念中的故乡,好久没有回去了。久到火车铁轨都已经生锈,枕木泛起了青苔。
曾几何时,离开了那青山恶水,心中那份舒畅,想要对天呐喊。
曾几何时,害怕每年的年关,为了躲避那讨厌的绿皮车,编造各种理由不回家。
尝过酸甜苦辣,领悟人间冷暖,
才发现唯有那生我养我地方,才是真正的心灵港湾。
呜呜的汽笛声想起,我的心早已飞回那方故土,我回来了!
本帖最近评分记录

回鄉之聲音響起,引領我歸心似箭
泛黃的照片催促我的回憶,陳舊的回憶又在我心裡迴盪
憶起當時的愛,當時的人
心中無限空虛,只願當時離開是我不是你
如今只能在心中回憶妳,只剩泛黃照片想念妳
只願提早下車讓妳的回憶永存心裡
本帖最近评分记录

请让我尘埃落定

版主留言
东方水韵(2012-3-14 21:09): http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=eilon1985
别这样……不忍心砍你!
东方水韵(2012-3-22 09:48): 有人提意见了,最后一贴也别例外!看来还是按活动规定执行比较好,比较公平!
请让我尘埃落定

有的时候,人生就是那么简单;

有的时候,寂寞原来只是如此。时间在我们手里总是那么短暂,总是在不断的荒废。坐在电脑前,望着发白的屏幕,竟然不知道干些撒!是什么在作祟?让自己的思绪总是停留在那里定格。

原来没有你,我的生活是如此的简单,原来没有你,我的生活是如此的单调。人们总是把离别放在那渐渐远去的车站里,让人倍感凄凉。一遍一遍的听着那熟悉的歌,麻木的记着里面的歌词!是在述说谁?难道是我?也许吧,因为自己本来就在不断的扮演着不同的角色,演累了,休息了,想逃避了。但不知不觉中自己又进入了另一场游戏,扮演着又一个角色。。。。。。

原来寂寞只是如此。。。......
本帖最近评分记录
  • 东方水韵 威望 -1 有人提意见了,最后一贴也别例外!看来还是 ... 2012-3-22 09:50

《激扬文字》第二期圆满结束!
下期再见!