[经典] EMU-074 鬼太巨根 北欧からきた50cm砲大発射スペシャル 鈴音りおな

EMU-074 鬼太巨根 北欧からきた50cm砲大発射スペシャル 鈴音りおな

下载种子前请先送出你手中的红心,也就是请点击一下右上角的支持楼主,有您的支持,也就才有亿万同胞能与您同时分享精彩的影片,在此琦儷万分感谢

【影片名稱】:(REAL)鬼太巨根 北欧からきた50cm砲大発射スペシャル 鈴音りおな

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:4.00G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

附件

EMU_074.torrent (83.01 KB)BT资源

2011-1-19 17:57, 下载次数: 16754

本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 +20 置顶 2011-1-22 12:02
  • 羽翔 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-1-20 10:21

能有那么长,是亚洲有的吗?多半是假的,最不喜欢不真实的东西!

有那么长啊,真是猛啊,想不到日本的女的也能受的了呢。

这个明显不真实,不过拿来yy还是不错了,记得看过一个有码片 ,男优把头都插进去了 头啊 !没头发

这么一个柔美的女孩受到了这样一个巨大的刺激,影片很精彩,给搂住献上红心,感谢楼主发好片子

这种题材中的多半用的假货,不过看到一个清纯的女优遭受巨兽的侵袭也是一种很好的视觉享受。

一看就是根假家伙,要真长这么打,就不是人,是大象

越看越自卑,可能从小就天天打雄性激素,裤子都不好放

如果是真的,那就不是享受了,是虐待,哪敢放进去啊!

这个也太长点了吧!一看就是假的。日本女人越来越淫荡了。要这么长的才能满足