[经典] JUC-473 (Madonna)不倫人妻×1泊2日の温泉旅行 伊島香織(中文字幕)

JUC-473 (Madonna)不倫人妻×1泊2日の温泉旅行 伊島香織(中文字幕)

下载种子前请先送出您手中的红心,也就是请点击一下右上角的支持楼主,有您的支持,也就才有亿万同胞能与您同时分享精彩的影片,在此琦儷万分感谢

【影片名稱】:不倫人妻×1泊2日の温泉旅行 私、結婚して初めて夫に嘘をつきました…。 伊島香織

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVD

【影片大小】:3.77GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

附件

JUC-473.torrent (156.05 KB)BT资源

2011-5-19 18:20, 下载次数: 17218

本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +30 3x 2011-5-19 19:09

沙发,太好了,女友一般,但是奶子让人喜欢,剧情好像也不错,收藏了,谢谢
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-5-19 19:35

很不错的熟女无论是长相还是身材很有熟女的韵味,题材也不错下了看看。

这种女人做老婆一定不会安宁的 那性欲肯定不容易被满足哈

伊島香織就是个骚妇  尤其是那对诱人的巨乳  真叫男人受不了

伊島香織的年纪正好啊,身材非常的赞,还是温泉旅行,看到边被干,边打电话的样子,实在是忍不住了,太棒了

不伦温泉系列个个都是如此经典,慢慢集齐全套了。

我们如果去日本温泉也能享受到这种服务就好了

3.77gb,楼主该片也太大了吧,有没有小格式的。
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -5 無關主題回覆~ 2011-5-19 19:36

不错的片子啊女优表情很到位啊身材才是看点啊非常的正点 样子也很妩媚我喜欢 呵.. 辛苦了搂住同志