安全套频堵高校下水道

安全套频堵高校下水道

我们学校的下水道经常堵塞后,一“愤青”型男生便在宿舍门口贴着宣传标志,上面便写有“使用过的安全套请丢在垃圾桶内,避免堵塞下水道”的字条。

你什么学校呀?技校(妓校)

又见兰大幽默啊!技校还可以这样整啊?其实你学校的下水道是不是比阴道小啊?

回复 1楼 的帖子

不会是真的吧?有图为证吗?你这是再编笑话啊。

现在的学校怎么也成这样了,社会啊学校啊都在变

楼上的兄弟话不能那么说,20岁的年轻人谁不想做爱?大学生也是成年人也有权利享受性带来的快乐。使用TT也是对对方负责的态度。起码降低了传染的几率。

你们学校真好,可见风气是多么的开放
呵呵,这事最吸引吸引我们地方了

你们学校怎么和我单位上一样哦,宿舍区3楼男卫生间老堵,打扫卫生的阿姨每次都要清理出很多的TT,于是在门口贴了告示,说请大家别再扔卫生间了,实在是不好清理。

社会在发展 人的思想越来越开放 性行为在大学里
都是司空见惯的了 大学里没有男朋友的MM还会被
同学笑话的

版主留言
spiritlove(2009-4-14 02:10): 郁闷了,我也是在广东,怎么我这里女生来男生宿舍不能超过30分钟,男生没有特殊理由更不能去女生宿舍啊!
楼主所说,我想应该是真的呵!
我们广东这边,很多大学宿舍,特别是大学城。管理都是社会化的,不象以前有个宿管之类的人员,男女宿舍可以随便进出的。松的很,不管是几点,是不是上课时间,都可以自由出入!
去了几次我弟弟的大学宿舍,8个人床位,好些时候都是住着9到10个人,多出的1到2个是女生呵。呵呵,在大学宿舍里同居,真不知道他们怎么就那么放的开啊。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-14 10:36
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-14 10:36
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-14 10:35