[其它] xjjjzj@SIS@女人朝吹射精猛片[AVI/694MB]

xjjjzj@SIS@女人朝吹射精猛片[AVI/694MB]

[原创]原创自行压制 xjjjzj@SIS@女人朝吹射精猛片[AVI/694MB]

原创自行压制

你的支持 我的动力
请狼友击右上角红心支持楼主,
你支持度+1!利人也利己!謝謝!

【影片名稱】:xjjjzj@SIS@女人朝吹射精猛片
【影片大小】:694mb
【影片時間】:01:06:55
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无
【解壓密碼】:zhizhi
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/d01 ... -997f-0014221b798a/
【圖片預覽】:

【原始下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODI2ZWQ5OWFlYzNhMzZkZ
mZjZDVhNWQ5Nzk3ZTQyODgvJUU1JUFEJUE2JUU0JUI5JUEwJUU4JUJEJUFGJUU0JUJCJUI2MS5yYXJ8NzI0NTEwODAx/

此片主要讲的是女性射精 精液是和男性一样的乳白色而不是透明的 具体怎么样各狼友可以下来慢慢看 这片一直在硬盘中保存着一直没删现在和大家分享!!!

由于前阵子上传片子很快就被删了 现改用压缩文件RAR上传 只要下载下解压文件就可以了 解压密码"zhizhi"
上传不易望各位狼友多多支持多多回复多多下载 保证文件的安全度 谢谢

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +300 原创自压的额外奖励! 2009-11-2 19:37
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创自压的额外奖励! 2009-11-2 19:37
  • 乱世淫魔 威望 +1 原创自压的额外奖励! 2009-11-2 19:37

谢谢楼主,在佩服楼主是五体投地啊
这样的片子要多看多学多研究,学以致用,让女性离不开自己

是不是真的,本人感觉是造假吧,剧情需要,里面提前注入了某种液体吧,支持楼主下来看看>

感觉象是真的,下了研究一下。另外,原始下载是要分段输入的,楼住应该在帖子里提醒一下

这部应该是老片子 里面的女优长得不怎么样 但内容很少见到 还是可以看的 毕竟欧美女射精是不大常看到的

我是冲着标题进来的,喜欢看女人的潮吹,壮观!

真的还没见过女人射出来的东西是什么样的!下来看看!

这部片子当年在教育网maze上看了不知多少遍了 绝对的重口味

女人的精也能那麽多嘛 真不可思議 很好的科教片 謝謝樓主的無私奉獻