[漫画] 【原创】【无修正漫画】【[ED] Cheerism】【RF/130M】

【原创】【无修正漫画】【[ED] Cheerism】【RF/130M】

[漫画名字]:[ED] Cheerism

[漫画语言]:ENG        

[漫画大小]:130M

[漫画页数]:226P

[解压密码]:遇见天国@sis

[下载链接]:
http://www.rayfile.com/files/294ed999-f787-11de-8a7d-0014221b798a/

补图了...
[原始链接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZDUwMTY0ZjQzMWZlMjRiOTcwMjkyZTdjMzY2YTRkNy8lNUJFRCU1RCUyMENoZWVyaXNtLnJhcnwxMzY0MDEwMzY=

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-1-5 15:50
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-5 15:50

这部漫画画风实在是太棒了,多谢分享,先收下了。
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -10 你这万能灌水也灌得相当经典啊 2010-1-5 15:51

画风很棒,更可贵的真正做到无修正,最讨厌那些黑条白条了,可惜不是中文

画风是不错,可画面好象比较模糊,是压缩的问题吗,洋文的话那个翻译通还能看下`

额,我这边现实图片是过滤广告。汗!真尴尬,不知道如何解决?

赞一个,真的是无码的哦楼上的兄弟,可惜我好熟女的

是我爱看的系列谢谢了老大~真是要肉感有肉感要画风有画风啊!

到底是啥?看不到图,不过看下面回帖里评价很8错,先谢谢分享啦

不错 画风细腻逼真 不过有点模糊啊 是不是没修正的原因

请问这部书有没有中文名,还有她的作者是谁。