[已处理] 为什么封我的号?给个理由好吗?

为什么封我的号?给个理由好吗?

版主留言
飞鹰(2010-3-9 19:10): 你可以不回复,如果回复就请认真点,看清楚版面上关于灌水的规定。版主扣分无误。
为什么封我的号?给个理由好吗?我花了一个晚上的时间发帖回复,为什么无缘无故就封了我的号?

这个号不是好好的嘛 有多个马甲?
PS,既然问号,得提供被封的ID,而不是大咧咧的在这成嚷嚷一番

不是被封,而是被扣50金币,我刚好49金币,就那一金币什么区都进不了了,而且我刚才看了下我的消息,是说我灌水扣我50金币,如果真的是灌水也不要扣那么多吧?而且我根本没灌水,这是我复制的消息,给你们看下,如果搞错了麻烦帮我恢复下,谢谢了!

[系统消息] 您发表的回复被执行管理操作  天大  2010-3-9 18:29

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 天大 执行 删除回复 操作。
引用:
很精彩,就喜欢看这类的文章。简单容易看懂,而且很有趣 ,希望楼主快点把文章写完,我会一直关注这篇文章的!
发表时间: 2010-3-9 12:06
所在论坛: 文学排版教程区

操作理由: 谢谢

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

[系统消息] 您发表的帖子被评分  天大  2010-3-9 18:28

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 天大 评分。
引用:
很精彩,就喜欢看这类的文章。简单容易看懂,而且很有趣 ,希望楼主快点把文章写完,我会一直关注这篇文章的!
发表时间: 2010-3-9 12:06
所在论坛: 文学排版教程区
所在主题: 3月7日【重生之母女调教】(一,二章)

评分分数: 金币 -50 枚
操作理由: 灌水回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

管理员人呢?在不在?帮忙解决下好吗?就算那是灌水也只用扣5金币吧?而且我绝对是第一次!是不是5后面多大了个0?

回复 4楼 的帖子

同一回复多贴,是要重扣的

我没回复同一帖子啊,那只是短消息两条,我都发给你看下

回复的时候最好不要用这类的回复,而是针对文章提出自已的见解。
回复中的内容最好能够帮助楼主,最好对文章创作有斑竹。
要不然会很容易被判定为灌水。

回复 6楼 的帖子

哦,那就是刷屏了吧,不要在短时间内回复多贴

我真的是一篇一篇的看,一篇一篇的回,如果真的犯错了,那用的着扣我50金币吗?我现在只想要回我的那45金币,这个要求不过分吧?

引用:
      色中色藏经阁排版、捉虫奖励规则

本区为排版学习专用,除版主外不得开设主题。本版规适用藏经阁。

除了排版、捉虫、以及关于这两项活动的讨论外,禁止其它回复,违者一律
扣50金币。
我帮你查了下,你所回复的版块是属于不允许无关回复的版块!