[国产] DHK003-禁品-震撼的高潮

DHK003-禁品-震撼的高潮

版主留言
xiaohuangdou(2010-3-15 11:58): 兄弟,把种子名称改为ID@www.sexinsex.net@片名才是标准原创,加分奖励高
香港真枪肉博片, 精彩不容错过。喜欢的朋友请点击红心支持。
【影片名稱】:DHK003-禁品-震撼的高潮
【出演女優】:陳曉蘭
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:444MB
【影片時間】:01:42:44
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:dd4f2c6cc36768d971105f9ba23d4398412ad147
【種子期限】:5种即撤,5天不定时补种
【影片預覽】:

附件

hunhunr@www.sexinsex.net@DHK003-禁品-震撼的高潮-陳曉蘭.torrent (41.25 KB)BT资源

2010-3-15 13:21, 下载次数: 59007

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +188 辛苦啦! 2010-3-18 13:19

国产的还有3P,值得高兴。只是女优也太难看了点。

看影片截图有点历史了!但是我觉得很经典,偶尔换换口味看看这样的也不错啊!

女人的咪咪很好看,还是经典的二打一,看着很喜欢,谢谢楼主

楼主太牛逼了,这么好的片子在那里弄到的啊。女的看长相应该是南方的吧,皮肤不错,奶子也很大,动作看图片好像很激烈啊,最喜欢的就是这个类型的了,好片子,收藏。

日产的看多了就觉得做作,偶尔看看国产的也不错。希望各大好友分享各个门啊,谢谢楼主分享。

好片赶紧收藏 晚了  撤消种子那不是没得看了啊,赶紧下

没有什么特殊的,是比较一般的高潮,怎么能说得上是震撼/

这女人拍的片子以前看过一部,还是很不错的。

看多了国外 的片子  还是看国产的舒服  感觉很真实