第一次使用壮阳药的经历!(已修改)

第一次使用壮阳药的经历!(已修改)

【使用物品】:超强60分 壮阳药
【经验年限】:一晚
【细节介绍】:天天在网上看到一些壮阳的药品,本人感到好奇就买了一粒试试,一盒老板要50,我只买了一粒,花了我5块大洋,晚上怀着无比的自信跟老婆说,今天让你试试我的厉害,说真的,本人一直试着做爱的时间不是很长,大约是7分钟左右,不知道各位狼友能做多久.
        早早洗了澡就上床,看了会电视感觉时间差不多了,就把白天买的药喝下,迫不及待的等了10分钟感觉应该可以了吧,就提抢上马了,令我万分没有想到的是没有5分钟就泄了,老婆还笑我说你还真是厉害啊,我那个郁闷啊,我想肯定是老板卖的假药了,明天找他算帐去,万万没想到不是药没有效,第二天早上一起床感觉DD好硬,心里也没怎么多想,毕竟是男人早上都是这样,谁知道等我上班后还一直是硬的,而且非常硬,硬得DD有点痛,心想不是昨晚的药现在才来的药力吧,一直等到下午还是这样,没办法,老婆上班去了,晚上才能回,我DD又硬得痛,就连看A片边打飞机,打了20多分种还没打出来,我急了,花了一百大洋外面找小姐,随便找了一个干了50多分钟才泄.告诫各位狼友,有些药还是别乱用的好啊!
【利弊分析】:利:还是有用的,不过自己还是房事前提前最少3小时再服用.弊:药力太猛,不建议年轻人使用!

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +16 发帖辛苦啦! 2010-3-21 13:15

哈哈,楼主买的是真药,但说明书看错了吧,看楼主介绍的情况,应该是房事前十五小时使用

3个月没碰女人---1分钟  2个月--2分钟   1个月--3分钟  2个星期--10分钟
自己女朋友--不想出来或5分钟  别人女朋友--不想出来或15分钟以上
花钱的----一般15分钟以上  遇上A货--第一次5分钟第二次30分钟

我以前吃的貌似是要提前半小时以上的吧,楼主还是要看下说明或问下药店老板啊

这种药我都觉得蛮假的  不好随便用的 万一吃个毛病出来就亏了

呵呵  楼主你不是碰上什么运气啊  五块钱能买到这么好壮阳药啊  有点不相信五块钱的壮阳能这么有效果

年纪大了,感觉就没什么性欲了
壮阳药也试过几次
感觉还有点用的,服用之后,无刺激和平时也没什么两样,如受到性刺激,勃起比未服用药比较坚挺,也容易射出(每个人情况不一样,偶自己缺点是做的时候长,不太容易射出)
偶尔试下也没什么关系,如果每次服用或者是经常性的服用,我觉得对身体损坏比较大
壮阳药虽好,也不能多用
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-21 13:15

引用:
原帖由 aiken168 于 2010-3-19 14:34 发表
3个月没碰女人---1分钟  2个月--2分钟   1个月--3分钟  2个星期--10分钟
自己女朋友--不想出来或5分钟  别人女朋友--不想出来或15分钟以上
花钱的----一般15分钟以上  遇上A货--第一次5分钟第二次30分钟
这位兄弟说得很是有意思啊,哈哈,不过别人女友为何时间比自己女友长?