【3月22日】【原创】一尺8腰围的白纸坊小玉

【采花地址】: 白纸坊桥附近
【验证时间】: 3月22日
【服务项目】: 口交 毒龙 漫游 做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 非常陈旧
【营业时间】: 应该是全天,不过也说不好
【价格标准】: 200/P,300/2P,500/Y
【安全系数】: 自己感觉不是特别的安全不过周围的发廊和足疗很多
【采花经过】: 打车到白纸坊桥下车,两年没有去南城了,今天逼不得已去了趟南城结果还是破破烂烂的,下车大眼一瞅有两家足疗 一家美发,里面都做着小姐,那叫一个心痒痒,不过这次是奔着小玉来的,先去看看情况,合适就做,不合适出来还有的选。。。呵呵,小玉的地方还是并比较好找的,不过室内的环境真的是“没话说”,实在是太陈旧了,一进去黑咕隆咚的,她的房子放下一个双人床之后基本上就没有活动范围了,我去的时候她穿着睡衣,身材没有看出来多少,不过那脸估计也有个30左右,我个人比较懒,而且对面貌的要求比较低,只要活好身材好就行,那就开始脱衣服,兄弟们啊,激动人心的时刻来临了。。。那个浴室跟我农村奶奶家的浴室差不多,又破又旧,还是蹲便,基本上不小心就容易踩到便池里。。。而且当时喷头还没有了,兄弟们试过直接用管子冲凉的么?一看这情况干脆直接洗洗下面就开始算了,然后她吧衣服脱了之后才看到,那胸软塌塌的,不过她身上唯一比较新鲜的就是那腰围,我靠,我出道这么多年,第一次摸过1尺8或者1尺9的腰围,真的是忒细了,先是口活,之后转到身后抱着她的屁股插了半天说实话感觉不是很明显,之后让她爬下,接着插,由于有屁股帮助夹,很快的就射了,休息一会抽了根烟,继续口活,怎么说她的口活呢,吸力倒是蛮强的,不过就没有深喉了,之后口了半天直接口爆,口爆的时候真的是不错,我射的时候她还努力帮我吸啊吸的,之后回来感觉一下也就是口爆的那一次最舒服。特点就是1尺八九的腰围了,其他的活也只能算是中等。(回复4楼的兄弟,不瞒4楼的兄弟说,我就是看了上一篇小玉的文章之后才去的,因为价格便宜活还行,又加上精虫上脑,本来去了,我就没事就写了下来,利弊我给你们分析的很清楚了,我可是去操比卖力又花钱了,请不要把托这个词随便往别人头上乱扣啊,我可不像今后在群狼界里顶着鸡托的名号过活。我本人可是有正经的买卖,谢谢了。)

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-23 09:48
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-3-23 09:48

长的不好也没有兴趣啊,如果真是30多岁干这个的估计长的还到不了哪里去啊

回复 1楼 的帖子

最近好多写这个小玉的,感觉水分比较大啊,有托的感觉,大家小心

不瞒4楼的兄弟说,我就是看了上一篇小玉的文章之后才去的,因为价格便宜活还行,又加上精虫上脑,本来去了,我就没事就写了下来,利弊我给你们分析的很清楚了,我可是去操比卖力又花钱了,请不要把托这个词随便往别人头上乱扣啊,我可不像今后在群狼界里顶着鸡托的名号过活。我本人可是有正经的买卖,谢谢了。

呵呵,谢谢楼主的客观鉴定了,与之前坛里的一篇有很大差别

不怕艰难险阻,我决定亲身体验一下去。
到时候回来写作业,留个客观点的评价好啦。

听朋友介绍过小玉,看楼主的描述小玉妹妹不错啊,200的价位很实惠啊

LZ别说的那么偏激,南城破破烂烂?现在也就宣南还有点京味儿了。

一细看LZ的描述,兴趣以减少了一大半了,尤其是那一句耷拉,哈哈

靠了,我的腰都快3尺4了。顶他2个腰了。真苗条呀。
不过貌似也就腰是特点了。还是不去了。呵呵。