[求医问药] 谈恋爱谈到睾丸疼………请问正常吗……

谈恋爱谈到睾丸疼………请问正常吗……

请问各位兄台姐妹高人,我这种情况正常吗?

最近刚交了个女友,以前没交过,基本属于纯情处男。

我跟我女朋友在一起,自然少不了调情这些,然后我就硬了。

但是因为穿着牛仔裤这些,棒棒就很憋。

久了以后,左侧睾丸就隐隐作痛。

今天还算好,只是隐隐作痛,前些天第一次出现这种情况的时候,我是几乎痛的走不动路了。

楼主还是童男吧,如果没有过性经历或者不经常打飞机,出现这种情况很正常的。建议你下回见女友的时候,穿宽松的裤子,至于内裤最好选纯棉的四角裤。

我是第一次听说有这种情况的,谈恋爱顺其自然,该干嘛就干嘛,别憋坏了。

引用:
原帖由 嘻哈频道 于 2010-3-31 00:54 发表
楼主还是童男吧,如果没有过性经历或者不经常打飞机,出现这种情况很正常的。建议你下回见女友的时候,穿宽松的裤子,至于内裤最好选纯棉的四角裤。
对,我是童男,性经历是没有过。

但是飞机倒是经常打的,也有些年头了……

引用:
原帖由 sztzw8 于 2010-3-31 01:02 发表
我是第一次听说有这种情况的,谈恋爱顺其自然,该干嘛就干嘛,别憋坏了。
呵呵,老兄,谢谢你。

我倒是想干嘛,关键那是教室,我还没那胆子,直接在教室里整……

直接在教室里整好啊。兄弟别忘了录下来哈,弄个XX门大家一起给你鼓掌。

如果没有外力弄伤的话问题应该不大吧,休息一段时间再看看吧,实在还痛的话最好去医院检查一下稳妥

这个还真没经历过,我就知道刚开始的时候棒棒很容易就硬

引用:
原帖由 hxfl1278 于 2010-3-31 01:47 发表
直接在教室里整好啊。兄弟别忘了录下来哈,弄个XX门大家一起给你鼓掌。
我晕,我没那个爱好……

引用:
原帖由 97av 于 2010-3-31 02:07 发表
如果没有外力弄伤的话问题应该不大吧,休息一段时间再看看吧,实在还痛的话最好去医院检查一下稳妥
我就是搞不懂是为什么。

就是因为硬了撇在裤子里无法伸展,久了以后,然后睾丸就好疼……