[美乳巨乳] 波霸 JULIA 8部合集

波霸 JULIA 8部合集

引用:
最近不是一般的火,有朋友PM说要片,因此把目前收藏的都拿出来了
引用:
【特特征码】:27c1482b30606bf501813a327bc2ae514f660b0a
【做种时间】:3天后不定时补种
【影片名称】:B100 W55 H84 DEBUT JULIA!!!
【文件格式】:AVI
【文件大小】:958MB
【影片时长】:120 Min.
【主演女优】:JULIA
【发行片商】:E-BODY │ E-BODY
【发行品番】:EBOD-109
【内容类别】:巨乳 │ 潮吹き │ 顔射 │ 指マン │ デビュー作品
【影图预览】:

【影片名称】:艶めかしい美体の猿並み性交 JULIA
【文件大小】:951MB
【发行品番】:EBOD-113
【内容类别】:巨乳 │ 騎乗位 │ 特典商品 │ パイズリ │ 指マン
【影图预览】:

【影片名称】:接吻する肉体 JULIA
【文件大小】:958MB
【发行品番】:EBOD-118
【内容类别】:巨乳 │ 騎乗位 │ 潮吹き │ シックスナイン │ 3P │ 4P
【影图预览】:

【影片名称】:Boin「JULIA」Box-Julia
【文件大小】:1.34GB
【影片时长】:120 MIN.
【发行片商】:ABC/妄想族
【发行品番】:BOBB-069
【内容类别】:巨乳 │ 騎乗位 │ 顔射 │ 指マン │ 痴汉
【影图预览】:

【影片名称】:爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン JULIA
【文件大小】:1.19GB
【影片时长】:130 Min.
【发行片商】:ワープエンタテインメント │ So
【发行品番】:WSS-136
【内容类别】:巨乳 │ 単体作品 │ パイズリ │ 3P │ 4P
【影图预览】:

【影片名称】:パーフェクトBODYの卑猥なセックス JULIA
【文件大小】:1.4GB
【影片时长】:120 MIN.
【发行片商】:マルクス兄弟 │ MARX Brothers co.
【发行品番】:SMA-490
【内容类别】:巨乳 │ 巨乳フェチ │ 単体作品 │ パイズリ │ 3P │ 4P
【影图预览】:

【影片名称】:爆乳人妻のいやらしい浮気 JULIA
【文件大小】:1.38GB
【影片时长】:180 Min.
【发行片商】:OPPAI │ OPPAI
【发行品番】:PPPD-102
【内容类别】:人妻 │ 巨乳 │ 巨乳フェチ │ 中出し │ パイズリ
【影图预览】:

【影片名称】:乳奴隷 乳フェチ陵辱 JULIA
【文件大小】:796MB
【影片时长】:100 Min.
【发行片商】:ABC/妄想族 │ BoinBB(ABC/妄想族)
【发行品番】:BOBB-073
【内容类别】:凌辱 │ 巨乳 │ 巨乳フェチ │ パイズリ │ 3P │ 4P
【影图预览】:

引用:
发帖不容易啊,我现在肩膀还算呢,请大家不要吝啬,多多支持,后续还会有更多合集,愿SIS天长地久,地久天长,阿门!

附件

fielden@www.sexinsex.net@ JULIA 8部合集.torrent (103.87 KB)BT资源

2010-8-3 21:53, 下载次数: 122985

27c1482b30606bf501813a327bc2ae514f660b0a

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +301 感谢您给众淫带来精品 2010-8-7 19:51
  • 夏总 金币 +999 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 19:51
  • 夏总 威望 +7 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 19:51

她的片子我都很喜欢 特别迷她的乳房 实在太诱惑了

楼主果然放出了合集啊,我一定支持你,JJ的乳房就是诱惑啊!

日本这种年纪接近30岁但身材如此火暴的女优已经越来越少了,真难得啊

奶子大,我喜欢这种乳头颜色淡一些的奶子,乳晕也不是很大,坚挺,白皙,正是东方女人的中的极品,感谢楼主,辛苦了。

这段时间正在找她的片呢,8部合集啊,实在是太幸福了。

这对乳房真是太极品 正所谓此物只应天上有啊   而且看上去也没有人工的痕迹   
真是东方女人的典范啊

楼主的是强片啊!  真是看了口水直来啊! 简直是高质量!小弟收下了谢谢了!楼主辛苦了!

JULIA前几天刚有个7部的 这次又多了一个SM 楼主真是造福众兄弟 小弟在这里谢谢了

其实她不光是身材好 演技也赞 而且有时候还穿衣服ML 很诱惑。

大的有点过分哦

大的真的有点过分哦,而且下垂如此严重,不喜欢这种类型的,感觉就跟一对水袋似的