[美乳巨乳] 歐美無修正「(原創)Stormy Daniels小合集」AVI/456M

歐美無修正「(原創)Stormy Daniels小合集」AVI/456M

版主留言
扎卡维(2010-9-21 17:38): 请补图!
zizi103(2010-9-22 09:20): 请不要贴出任何外链!
【影片名称】:落洛@女神Stormy Daniels小合集

【文件类型】:AVI

【文件容量】:456M

【影片时间】:0:14:37+0:14:39+0:15:29+0:12:36

【马 赛 克】:无

【清晰程度】:清晰

【种子期限】:3-5天內白天做种,支持BT,勿用迅雷为善

【影片预览】:精品未截图

【特 征 码】:103ff476e8c48a461d30ec63f23b788366a96bea141

小弟初次做种,请多支持^_^

ps,落洛为我另一个论坛的ID。

关于斯托米-丹尼尔斯,以前的一篇旧文:欧美N天N位:关注斯托米-丹尼尔斯的十个理由http://67.220.92.23/bbs/thread-3294579-1-1.html

附件

落洛@女神Stormy Daniels小合集 456M.torrent (40.26 KB)BT资源

2010-9-21 15:10, 下载次数: 12816

亲爱的楼主,没有看见图片简介呢?是忘记了还是没有呢?不过发片的我们都支持了哦!

确实楼主应该检查下图片链接了,没图应该下的人会少很多

回复 1楼 的帖子

无图,看不到真相,这次可以确实不是我没用外挂的原因,希望楼主补一下图。

没图片,不知道内容怎么样。先下了,好看的话再支持楼主

Stormy Daniels的片子就用不着图片了,如果能发一个完整的合集就更好了

这个是根本就没发图啊。。楼主还是补个图吧。。要不不清楚情况啊。。

欧美的片子就是好比国产的好多了就是听不懂说什么

连Stormy Daniels这个名字都不知道?还要看图片吗这个名字就代表经典!很经典!非常经典!她是欧美AV界的顶级女优哦!