兰州拉面

兰州拉面

1. 某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。
  同事说,孩子生了怎么通知你?小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面,就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。十个月刚满,
    一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。
  在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。
  医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有……
评论:“拉面”一下就来4碗,任谁都受不了。他的女同事很强大呀

2. 男子相亲,跟一MM在西餐厅里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境。于是男子开始扯些社会话题。
  男子问道:“你是如何看待房市的?”MM愣了下,脸红着说:“还是,还是不要过于频繁比较好!”
评论:这个理解力,才见第一面就直奔主题了,估计男方该乐开花了

3.  老公出差5天了,老婆突然春心荡漾!于是老婆发短信:“老公,后天回来你打算怎么折磨我呀?”
  老公回复道:“我睡沙发!”
评论:这个给力,的确是最大的折磨呀,老婆还不得急疯了

4.   夫妻约定把“上床”叫“上课”。一日老婆发短信给老公:“今晚上课。”老公回信:“有应酬,改自习!”老婆不悦。
  次日老公说要上课,老婆回:“不必了,昨晚已请家教!”
评论:这还能请“家教”??这个回答把我乐疯了

5.   植物大战僵尸真骗人,老提醒说“有一大波僵尸正在接近!”就为这,没日没夜埋头玩了一整年!
  NND!从没出现过一个“大波僵尸”!
评论:我玩通关了,也没看到一“大波僵尸”,呵呵 

6.   老婆在网上哭诉,说自己的老公给女儿取得名字竟是他初恋的名字。并说一直知道老公曾经很爱那个初恋。
  本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋!一网友回复道:“其实你老公是想告诉初恋:我草泥马!”
评论:我想这个解释应该让这妇女开心了

7.   某男,老爸老妈逼迫其带女友回家。无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。骗他爸说:“爸,这是我女友。她
工作忙,明年我带她回家。”老爸看着眼熟,楞了一会儿,“啪!”一个耳光甩过去。老爸怒道:“操!糊弄我?TMD这不是苍井空吗?”
评论:‘空姐’很迷人,粉丝众多呀,还不分年龄段
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 感谢您给众淫带来精品 2011-3-25 16:55

给力啊,我后给我女儿取名也这么取。找个恨的女人

谢谢楼主分享。
这如果还不顶的话,太对不起楼主的精神了!

分享自己的美德,做得好安徽移动彩铃,也许是一个安徽彩铃话题!手机彩铃下载就在安微12530,支持ah12530

1 明显是敲诈
2 也是个色女
3 这个的确是折磨,老公很了解老婆
4 估计老公听后就怒了
5 就知道大波,没看见里面来个女的都没有
6 够下流的哦
7 老爷子也是个AV迷,也曾经年轻过。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-3-26 10:18

3.老婆说,我也睡沙发.
4.五姑娘家教.
6.万事皆可解释.
7.谁人不识空.

一大波僵尸那个挺搞笑的,我玩那个也真的没有见过一个大波的,哈哈

家教好吧,我承认这样的老婆是很猛低。。。以后可不敢请家教了

个人认为第二个比较适合我,可以回味一下,第六个有点过,还是要谢谢楼主

1.陕西人好强,但是小主管更给力啊
2.不要过于频繁就是说要频繁了,不要过于,嗯嗯
3.直入本心一针见血啊
4.请家教~老公那纯洁的少男之心啊
5.这个“大波僵尸”没人见过吧
6.精辟的解释,高人满地走啊
7.看来老爸也是同“道”中人啊
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-3-26 11:51

1,主管和女同事都是强人,主管种子质量好,品质好;女同事土地肥沃,无虫害;
2,MM过了30岁就不这么想了, 就变成男子红着脸说:"还是,还是不要过于频繁比较好!"
3,在沙发上更有情调,更提现折磨,要啥姿势都有.
4,老婆请家教,老公上仔细. 其实老公是给别人当家教去了.
5,年度版的植物大战僵尸稍微可以DIY一下, 实在没看到一"大波僵尸".
6,这位老公很有个性,初恋追不到可以用做女儿.
7,除了空姐.还有小泽,初音等众多备胎
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-3-26 11:51