[自压原创] [RMVB/463MB](mild596) 新人デビュー 愛音まひろ

[RMVB/463MB](mild596) 新人デビュー 愛音まひろ

本人是新手发片.如果有错误希望各位来指正.也希望大家多多点击右上角的来支持一下我!因为本人不是压缩组的成员.所以我将水印里的"压缩组"改成了"压缩人".望原谅!
【影片片名】:新人デビュー 愛音まひろ
【主要演员】:愛音まひろ
【影片時間】:01:52:43
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:463MB
【影片精度】:720x480
【是否有码】:有码
【廠商編號】: mild596
【播放软件】: 暴风影音/QQ影音
【片源提供】: sexinsex
【做种天数】:4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子特碼】:4a0e211d02a34e4f3aabba1956f3a44623b18147
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

转贴分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:新人デビュー 愛音まひろ
【主要演员】:愛音まひろ
【影片時間】:01:52:43
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:463MB
【影片精度】:720x480
【是否有码】:有码
【廠商編號】: mild596
【播放软件】: 暴风影音/QQ影音
【片源提供】: sexinsex
【做种天数】:4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子特碼】:4a0e211d02a34e4f3aabba1956f3a44623b18147
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!
[img]  http://picupl.com/images/17171284973281293694.jpg  [/img]
[img]  http://picupl.com/images/96004487677290677692.jpg  [/img]
[img]  http://picupl.com/images/91688551353823210098.jpg  [/img]

附件

CH潮@SexInSex@mild596 新人デビュー 愛音まひろ.torrent (39.65 KB)BT资源

2011-4-10 22:51, 下载次数: 7909

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-15 04:44
  • pietro716 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-15 04:44
  • pietro716 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-4-15 04:43

以前没看见过!长相也是我喜欢的类型!如果下了马就更刺激了~!下载收藏了! 谢谢楼主发片!红心送上!

支持  女优奶子好白 好大呀 很投入 没见过

谢谢楼主分享,美女美女,收藏起来
本帖最近评分记录

丁香视频聊天室欢迎大家加入QQ

广告贴内容已删除

本帖最近评分记录
  • hzq124 金币 -30 广告贴 2011-4-11 09:24

很可爱的美女,收藏了,谢谢楼主,希望多出精品

光看长相这女优还是挺纯的,至少没有经过太多的修饰,不知道别的怎么样,希望不是封面杀手

呵呵,第二章图片那黑丝袜非常诱人,而且腿非常细,感觉不大的样子,莫非是loli,御姐和loli是我的大爱啊,嘿嘿!

看起来真的挺清纯啊~喜欢

这美眉还是蛮恬静可爱的嘛,是喜欢的型,做起来一定很爽