[清纯] Teen Idol

Teen Idol

【片名】:Teen Idol
【片長】:2.32GB
【格式】:WMV
【尺度】:無
【女優】:Nautica Thorn, Gia, Holly Morgan, Kimmie Cream, Christina Agave, Paris Lee, Mark Ashley, Rick Masters, Kurt Lockwood, Steven St. Croix, and Scott Nails
【片商】: Smash Pictures
【字幕】
【驗證碼】:2baf963370a7aa381ef4e8d82bf87826f0412a16
【種子制作日】:2007-07-09
PP9712
預覽圖

附件

8189_by_waikeung.torrent (95.34 KB)BT资源

2007-7-9 09:42, 下载次数: 518

看起来不错我一定要支持并下载给你个

:s_8: 楼主在努力给我们几个好的谢谢啦:s_12: :s_12:

好嫩的美女,轻轻漂亮,嫩的快出水了.支持楼主发片!

虽然经典,可毕竟太老了.就纯粹的向楼主致意,不下载了!

年纪到不大, PP倒不小,好象也很疯狂!是要支持的!

回复 #6 zufacn 的帖子

出水的迷人洋妞片子我喜欢,大点文件,我要下
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 复制回复,请重新阅读版规.想合格就不要 ... 2007-7-10 01:00

希望有人能压缩一下就好了可惜硬盘太小

嘎嘎 好白好白 ...稀饭...顶下再说:s_8:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-7-10 01:01
  • xikexiu 金币 -30 顶的代价,警告多次,还是违规!删除ID. 2007-7-10 01:01

感谢搂住拿好片上来共享,格式很不错的小硬盘福音。

是小美妹,迷人的洋妞!我喜欢:s_6: