[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
您的作品人物形象刻画的总是非常成功,已经开始期待后文了。不知道您后面大致是一条什么样的剧情线,个人感觉如果是先纯爱后强绿,最后出现美好结局会不会有点突兀,如果是先lr再纯爱感觉反倒容易引出好结局。然后想问问您那些年大概啥时候更新呐迫不及待了呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-10 14:06

回复 100楼 的帖子

确实是 您开几个我看几个 大家一起加油(狗头)

我突发奇想提个刺激的但有点过的玩法 后庭拧瓶盖 不知道您后期要不要拿后庭入手 但也可以先试试哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-17 09:32

回复 198楼 的帖子

没事总刷您的评论区 突然想问您那些年大概写了多少了 过半了吗

日常支持 大佬加油????

回复 279楼 的帖子

看到寒假快乐没绷住笑出来了 大佬您成功把肉文写出了甜蜜的感觉 笨人也是大学生 单看杨和纪的交往过程还是挺有代入感并且挺艳羡的…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-1 13:38

最终肉想看刚交 不知道您有没有兴趣写哈哈哈

回复 284楼 的帖子

您羡慕我是大学生,我却在羡慕初中生高中生…背井离乡上大学两年多了我还不适应 来到这个城市没有归属感,也很难找到朋友。刚交我个人认为体现男主的暴虐感和快感,女主的屈辱感和疼痛感就足够了,一些细节不用太纠结或者凭想象就好了,我打赌评论区百分之九十九的人都没试过这个…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-2 08:53

小渝会沦陷吗?有点好奇

感觉纪就像那些年里林颖和梓柔的结合体 我觉得颖儿适合tj 梓柔的话暴虐感更过瘾 建议您可以安排俩人 一个用小玩具玩弄 另一个进行肉体、精神的摧残
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-15 11:15