大学各系女生的H笑话!

大学各系女生的H笑话!

1.物理系
  男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?  
  女:不算。  
  男:为什么,这样的热度还不够吗?  
  女:不够,还差一焦。  
评论:哈哈,原来一焦=一交啊,学习了! 

2.文学系  
  男:你对我们现在的关系满意吗?  
  女:NO  
  男:为什么?  
  女:你还从来都没有深入地了解过我。  
  男:现在这样还不算深啊,要多深啊?  
  女:至少要4寸。  
评论:4寸,就不晓得男的有没有这长啊!

3.化学系  
  男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么?  
  女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应  
评论:我看是需要有鸡的反映才是对的吧! 

4.医学系:  
  男:你这几天怎么闷闷不乐啊?  
  女:我在考虑要不要和你分手。  
  男:啊?为什么?难道我对你不好吗?  
  女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷  
评论:对的,要查漏补缺才是硬道理啊!

5.计算机系  
  男:自从我们相爱你每天都很开心。  
  女:是的。  
  男:那么你对我们的将来有什么设想?  
  女:我没想那么远,只是我觉得这么久以来我们一直在调试各自的程序,接下来,是不是应该共享一下各自的资源  
评论:还深计算机的同学最文雅,我喜欢这个!

6.建筑系  
  男:亲爱的,我们不惭是建筑系的高才生,这么快就建起了爱情大厦,不是吗?  
  女:是的,而且我觉得已经可以交付使用了  
评论:那你怎么交付出一个小的建筑呢?

7.历史系  
  男:我们已经把彼此过去的生活都了解的很清楚了,接下来该做些什么呢?  
  女:接下来,我们应该就自身生理上是否存在历史问题进行探讨并举证。  
评论:自己的生理还存在历史的遗漏问题?我晕!

8.体育系  
  男:我们都地体育系的,有共同语言,以后一定会幸福的。  
  女:未必。  
  男:为什么?  
  女:因为我们从恋爱到现在还没有好好的配合过一次呢。  
评论:就是不晓得怎么配合啊!是不是床上?

9.美术系  
  男:有你做我的模特,我觉得我的人体画画得比以前好多了  
  女:我不这样认为。  
  男:为什么啊?  
  女:因为你即使在这样的情况下,也没能抓住机会,好好把握我的两个优点  
评论:是的,两个优点,还有一个中心!

10.法律系  
  男:法律面前人人平等,这句话你一定不反对吧。  
  女:当然。  
  男:可是我觉得这么久以来你一直高我一等。  
  女:日后就平等了。
评论:晕,这个女孩子太牛了,日后就平等!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-2-14 21:25

不是很好笑 但是却每个都紧扣了该学科的特点 讲的非常形象

说出了各系女生的特点,不过化学系的女生没人敢要吧,急了泼你硫酸。
文学系的谨,女生比较浪漫,法律系的女生严但是,吵架估计吵不赢,人家专业的笔杆子和嘴皮子。
医学专业的女生倒是很受男生青睐,但是男生千万不要出轨,因为人家有各种神不知鬼不觉的把你变死人的方法。
计算机系毕业后大部分是高收入,男人一定要能挣钱,不然会压力大。
历史系的妹妹最可爱,因为你的年龄越大,她对你越有兴趣。
建筑系的女生嘛,建筑系有女生吗?
体育系妹子性格直爽,可以追求,前提是你够强壮。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 回复认真,金币鼓励 2011-2-14 23:17

1.热度当然不够高,差的就是那一交。
2.了解也不求太深,至少长度要四寸。
3.至此别的都不需,唯一心愿要有鸡。
4.问我心中为啥苦,缺陷没有长处补。
5.器官成熟各自闲,何不共享好资源。
6.不能满足楼建成,用过才知行不行。
7.过去生活都知道,生理反映该探讨。
8.语言确实都对味,身体运动可相配?
9.画画进步有啥好,又不抓住机会搞。
10.休嫌地位还不够,要想平等待日后。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-2-19 21:06

每个系的 女生 都有各自的特点 说的挺 含蓄贴切,仔细想想 挺有趣的

不错,这些女生都很主动啊,希望我也遇到这样的妹子就好

1.一焦?一交!
2.深入了解我喜欢啊。4寸13.3呢。看来她很了解嘛。
3.这个经典啊。无机反应一般是比有机反应快多了。有鸡就更快了。
4.一般来说缺陷都会比较大,长处只能弥补部分缺陷。
5.各自调试程序莫非是指----SY?
6.使用啊?要怎么使用呢?
7.自身生理遗留问题。莫非就是指处男处女问题?
8.体育系的可以尝试各种体位。不错哦。
9.一个中心两个基本点。
10.日后再说。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-19 22:18

真的有女的这么说就好了,大多是男的自我安慰吧~