[心语] 乱……

唔,这栋小楼里狗尾草好多,看来需要一个辛勤的园丁来修葺一下啦,嘿嘿

回楼主,luangel,
我不喜欢太伤感的剧情,虽然伤感总是会无可避免经常发生在身边,
每次伤感出现,可以让我从狂热中清醒,但同时也感到生命本来无一物的虚无,像个黑洞,
每次伤感出现,可以让我感悟很多道理,但同时也明白自己以前犯了很多错误,无法弥补,
可以津津有味读这些文字,大概是人人都有过伤感,而这里用优美的文笔把这份心情演绎,
伤感,像是人路过山涧溪流时的一叶小船,晃晃悠悠的可以饱览湖光山色,
双脚踏上岸后,人才能迈开双腿快乐的奔跑,跟喜欢的人儿交臂言欢,
虽然喜欢看,但还是祝楼主将心中的伤感全部化成文字,能让自己过阳光快乐的生活

欢迎楼主常来玩儿,香茶奉上 ,嗨嗨嗨~
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/default/200/6C55176748091B99/mini.swf[/flv]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 欢迎交流~ 2010-10-29 13:10

有时候吧,放手好一点,我已经想通了,慢慢的对自己好,然后对对自己不错的人好,有些人不属于自己,不必勉强

回复 40楼 的帖子

小草同学
你还真笨到家了
有电梯不坐偏爱跑楼梯
活该累死你,呵呵

还有,你这不是给我压力吗?
只是稍稍想了啊
小说哪有那么容易写
今年可能写出来吧,来这个网站主要还是为了写小说来的,呵呵!

回针儿:
您说您不是喜欢伤感的故事
可您说的话还是带着一丝丝伤感呵
快乐的东西舍不得让大家分享
伤感的东西总是希望大家能够分担
知道为什么吗?
因为伤感的东西是最容易打动人心的
也是最能够表现真实的东西的
呵呵,谢谢香茶,

谢谢42楼的朋友能进来!

纸片歌谣——月亮不再孤单

在夜晚微微细雨的街巷
雨水演奏着深秋来临
凉凉的从你发尖滑落
你告诉我“没关系,在雨中认识,在雨中继续”

你说:
你爱我一生一世直到永远
我说:
谢谢你的爱,我会陪你到海枯石烂

你说:
我小嘴似樱桃睫毛弯弯
我说:
我还有清清小蛮腰屁股圆圆

你是一张爱的消费券
买去了我的一切
我本来是一张白纸
有了你才会色彩斑斓

月亮不会孤单
因为有星星的陪伴
我不会再寂寞
因为我会把寂寞永远丢在外面
把属于我们的那只温馨小船
永远只停泊在你我心灵的港湾

本帖最近评分记录
  • 问风客 原创 +1 这首不错,很少能加原创奖励的~ 2010-10-30 14:39
  • 问风客 金币 +15 更新~ 2010-10-30 14:38

版主留言
问风客(2010-10-30 18:50): 呵呵,写小说~需要帮你锁帖吗?
刚刚写了一个小说,还没完
如果有人进来去看看好吗?
还请指正一下,谢谢了。http://64.120.179.165/bbs/thread-3464547-1-3.html

回楼主,有没有中文称呼?
文章看了,很浪漫懵懂的感觉~
如果只是要抒发这种感觉,真用不着写一万字,会显得拖沓;如果有耐人寻味的波折,那就继续期待下文喽
捉个虫子:“不,我怎么能跟女士强(抢)围巾呢,(。)”

接着说伤感,伤感是每个人都很难避免的,处在什么样的境况里说什么词最多,但并不代表内心对这些的认可~
伤感一度赋予我很多东西,让我失去的更是刻骨铭心却又难以回头弥补的
我已经养成了和你不同的习惯:快乐的东西喜欢跟别人分享,伤感的东西喜欢一个人体味,这是一种成长的味道。
在当然有难题了是还是会向大家求助滴
真实容易打动人心,但真实不仅仅限于伤感,人生活的每天每夜每分每秒都应该是真实动人的,喜怒哀乐悲惊恐,只要是真实的,都是可以的,我身处的环境虽然让我养成了伤感的性格,但在追求幸福的道路上我永远也不会退缩~

5级,可以自定义头像,喜欢看头像么?嗨嗨嗨~
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 认真交流,鼓励~ 2010-10-30 23:17

回复 46楼 的帖子

呵呵,
真的很高兴您能看
也谢谢捉虫子
其实针儿您搞错了
伤感的只是文字
世界上怎么又会有跟文字一样伤感的人呢
文字只是内心的那份渴望
跟生活是不一样的

还有,以前我的号是7级的,后来为一个不相干的人被扣光了
呵呵,分也没多大用。只是高些好看而已。

还有,那个《北极的星星》下个星期再写吧。
由于是短时间写的,写得太凌乱了。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流~ 2010-10-31 10:17

回复41楼针儿,
多日不见,一见就要“修葺”我老人家,你好狠心
回楼主,
既然针儿捉了个虫子,那我也捉一个:我不信相(相信)一见钟情
小说未完,等luangel你写完了,再来胡言乱语一通
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +1 虫子奖励^_^ 2010-10-31 18:42

回复 48楼 的帖子

哎呀!
太失礼了,
才发现虫子真多
真不好意思.我是用五笔打字的,
有时候一些字打快了或者习惯了就很易出错
见笑了.
下个周末我会写完的,呵呵,太烂了!

[mp3]http://api.ning.com/files/yzUWDnr-3*OGvKamXpaMIhqQhNrCcyyTyGz3trYtkDC7w8PWLSdWAcZ8SuJb9x-YCAuZqlA9YLbCwTHoGvj7Td0TCzBpGBv9/file.mp3[/mp3]

王菲有首歌也叫乱,很喜欢,淡淡的,但很撕裂人心,楼主的这首诗,也很有这种感觉。