[心语] 真正的感情需要相互尊重与自重

对有些人感情就是个屁,对有些人,感情才是全部。人和人没法比较。日子自己好好过

对有些人感情就是个屁,对有些人,感情才是全部。人和人没法比较。日子自己好好过
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 -4 复制回复,注意~ 2010-12-21 14:02

珍惜眼前人

奶奶又住院了,我这个暂时的病号也要承担起照顾的责任。因为自己身体不好,医院是不嫩去了,只好照顾一下家里的爷爷。尽管他的脾气让我觉得特别难以忍受,甚至是唯恐避之不及,但是没办法,谁叫他是老的我是小的,必须得照顾他才是。
有人说要珍惜眼前人,一点没错,何必要等到老人死了之后才鬼哭狼嚎呢?只要他们活着的时候好好待他们,就算他们死了,又有什么可哭的呢?只要自己尽力就行。平生不做亏心事,夜半不怕鬼敲门,好好的对她们,还怕他们死后来找你算账吗?人心都是肉长的,老人家在活着的时候是糊涂的,死去之后就不会了。世界上没有鬼这种东西,只是做了亏心事的人臆造出来了一种叫做鬼的东西。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 祝好~ 2010-12-28 19:23

真正的坦诚相待,相互尊重,是何等的宝贵!特别是在当今的社会,任何地方都充斥着尔虞我诈的,信息社会是如此的发达,人们不再是生活在自己的小天地了,任何事情都是两面性,我们得到了欺骗的信息,同时我们也学会了欺骗,或者根本谈不上欺骗,只是把自己保护得更好,理解,我们可以理解,必竟生活不容易,但我们也要学会理解对方,真正做到相濡以沫!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +3 鼓励交流 2010-12-28 19:23

坦荡一点又何妨

坦荡一点又何妨

刚才看了一组邵路雅的图片,看完之后一直觉得不舒服,感觉图特别扭,拍
的很做作,邵路雅用手遮住胸部的动作看上去显得很糟糕,把整张图片都给破坏
了。我知道挡住两点是为了摘除所谓的色情帽,可是硬邦邦的把手放在那里让图
片已经失去了灵魂。说实话,那组照片连一组色情图片都不如。色情图片还有诱
惑与勾引的主题,那组图片我完全看不到它的主题。可惜的是,这样一组图片还
拿出来发行,实在令人唏嘘。

其实我觉得这些都是完全可以避免的,只要摄影师在拍摄的时候用心构思一
下,就算是全裸,图片也有可能会有很好的效果,让人不会把之于色情联系在一
起。为人处世也一样,很多事情根本不需要去遮遮掩掩,只要自己认真的去做,
把一切杂念都给抛开,一心一意的去做事情。人的潜力是无限的,拼一把效果也
许会出乎意料的好。

所以说,我们这些不在名利场上混迹的人完全没有必要那么油,坦荡一点没
什么,只要问心无愧就好。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +15 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-1-14 18:45

我觉得楼主所说极是,非常赞同,中国人就是喜欢装

说句实话,那两点还用当吗?谁没见过呀?装神魔比亚

这年头,哎,看看林志玲,那才叫装,这小巫见大巫。

楼主,我是这样理解的,人和人是不一样的。有的人确实很单纯,考虑的东西不多,而有些人会去想很多。而那些成功的人往往是那些想得很多人。你看他活得很累,但他却是生活的成功着。我很理解这些人,尽管我不喜欢考虑的很多。
我很同意楼主的话,但是对于那些人来说,更复杂让他们有保障。他们的信条就是,人性是不可以相信的

回复 1楼 的帖子

还是原配的好,尤其是有了孩子,等离婚后就明白了