[心语] 真正的感情需要相互尊重与自重

回复一下楼上的几位,人性是很原始的,无法逃脱的--自私,贪婪与懒惰。

最近很多愁善感,成天感觉没什么意思,和人聊天的时候也很受打击,以至于心理总是有一种很暴躁的情绪在翻滚着,不知道什么时候就能爆发。
不过,也不全是坏事缠身,起码昨天睡了一个好觉,我已经好久没有好好的睡上一觉了,这种感觉很舒服,很给力,今天精力很充沛,眼睛也好受多了,只是快过年了,恐怕好日子不会有几天,鞭炮声会成为我的噩梦。

送给大家一句话,平凡时,向前看;显贵时,向下看。

起航了

版主留言
四海遊龍(2011-2-19 17:36): 此类文字,发表心语楼,更为适合。
                起航了

今天感觉特别的累,人都快散了,和朋友出去把前两天订的货物取回来,其
实东西倒没有多沉,关键是我高他矮,我要迁就着他,而且我又一直是用自己的
辅助手,因此很累。不过,这也是我自找的,我过分的迁就他了。其实只要拖着
个旅行箱去,事情就会好办的多了。真是人善被人欺,马善被人骑。我本来是不
想在小事情上和他过分纠缠的,却不想让他成了一个在我面前妄自尊大的人,动
不动就说我扯淡、傻逼、没正行,其实他自己却是一个不折不扣的二逼,很多时
候为人处世方法都很二。对于他我算是彻底的败了,要不是暂时还有求于他,我
可不想去听他的那些二主意。不过,把他踢开那是早晚的事,因为我是不会永远
向一个总是在自己面前妄自尊大之人屈尊的,该处理的时候是一定要处理的。只
是这些还都是后事,等以后有机会的时候再去处理,我的未来式,由不得他来做
指挥。

我现在最大的问题就是零钱。人们常说一文钱难倒英雄汉,我现在是被五毛
钱给难倒了,因为手里太缺乏,市面上又少,而自己却正好要大量使用,处境真
是有点尴尬。我主张把零钱准备好之后一鼓作气,他却主张要拿手里现有的去撑
着,在买卖的时候倒换。我的上帝啊,现在大家都缺这个,谁还倒换给你啊,就
算收到几个,那也是杯水车薪。亏他还是法律系毕业的,还交了一个千金女友,
做事情却没有什么远虑而且又自大,这到底是怎么回事?是他太聪明?还是这世
道的脑子抽筋了?我不明白。

当然了,我也没有必要去对那些事情穷思猛想,只要把自己的分内之事给做
好也就可以了。毕竟订购货物的到手对我来说就意味着起航了,既然自己的事情
已经起航了,那就应该本分一些,做好自己的事情。我说过,我不会把自己此生
大富大贵的梦想寄托在这上面,因为我还有点自知之明,什么巴菲特、卡洛斯。
斯里姆。埃卢与李嘉诚这样的人我是不可能做到的。我只求借此能换得多一点的
安稳日子和一日三餐,除此之外,我别无它求。

左手都快抽筋了,要去歇会儿啦。再见。

本帖最近评分记录

我现在也和朋友一起合作做事
   楼主这篇文章提醒了下我 以后还是低调、内敛、多征求下别人意见的号

人生不如意之事确实很多,多多斟酌,适当取舍即可

一条短信换来的笑料

一条短信换来的笑料

前两天朋友的女朋友带着自己的女性朋友到朋友家住,我联想到朋友平
时对女友那百依百顺的样子,于是就发了一条短信逗逗他,短信的内容是问
朋友过的如何,是一龙三凤还是一奴三凤,因为我当时想到了定东陵里慈禧
墓的凤压龙的雕刻。俺想就算是朋友没有看好自己的手机,被发现了也能想
到这个,因为这在中国帝王陵当中是独一无二的。可是昨天被兴师问罪了,
我不知道为什么。可今天我知道了,一是他这个女朋友想要找个事借题发挥
一下,二是因为他的女朋友是个历史白痴。居然连日本陆军大将乃木希典都
不知道,要知道,这位就是第一次日俄战争日本方面陆军的主将,在中国历
史上名声并不好。

虽然说您是学国际公共关系的,可是这些东西对于一个大学生来说应该
是罪基本的历史知识,您咋都不知道,我真不知道这历史是怎么学的。而且
还要修国际公共关系,真是笑死人了。因为历史白痴是弄不了这个的,因为
你根本做不到知己知彼百战百胜啊。

当然,我也知道您这是想借题发挥一下,可是找事也要找一件好的事情
最好是你们两个人之间的事情,不要牵扯第三人进去。现在可好,我被兴师
问罪了,不过我并不生气啊。因为我虽然被小小的兴师问罪了一下,可我换
来了十几分钟的大笑,笑完之后感觉特好。因为我很开心,没想到就这么轻
轻的一条短信,就能换来这样一个笑料。还帮朋友验了一下她的女人是什么
样的智商,一举多得啊。

本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +10 感谢发文 2011-6-13 23:34

我觉得没看明白哈哈,因为我也不知道这个人,好冷啊!

同意二楼。没啥好笑的,虽然不算冷,但是也看不到笑点。只能说楼主的笑点比较低吧。

其实是我的朋友被无知的女朋友借这是耍的比较好笑,要是全出来估计得几千字了。

捉虫 第二段第二行 最基本 不是“罪”基本

老实说,我也看得一头雾水啊,不知楼主想表达什么,说了一大通历史知识什么的,叙述方面又没头没尾,前因后果交待很不清楚,让人摸不着头脑。