[自压原创] [RMVB/580MB](REC-071) 小泉梨菜 青春好动美女的处世术

[RMVB/580MB](REC-071) 小泉梨菜 青春好动美女的处世术

希望大家多多点击右上角的来支持一下我!大家的红心就是我发片的动力!谢谢大家!因为本人不是压缩组的成员.所以我将水印里的"压缩组"改成了"压缩人".望原谅!
【影片片名】:(REC-071) 小泉梨菜 青春好动美女的处世术
【主要演员】:小泉梨菜
【影片時間】:01:59:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:580MB
【影片精度】:852x480
【是否有码】:有码
【廠商編號】: REC-071
【播放软件】: 暴风影音/QQ影音
【片源提供】: sexinsex
【做种天数】:4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子特碼】:87965924f1d963448a177265497cfcb9cdfab2ed
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

转贴分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:(REC-071) 小泉梨菜 青春好动美女的处世术
【主要演员】:小泉梨菜
【影片時間】:01:59:29
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:580MB
【影片精度】:852x480
【是否有码】:有码
【廠商編號】: REC-071
【播放软件】: 暴风影音/QQ影音
【片源提供】: sexinsex
【做种天数】:4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子特碼】:87965924f1d963448a177265497cfcb9cdfab2ed
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!
[IMG]  http://picupl.com/images/03736667999300633557.jpg  [/IMG]

[IMG]  http://picupl.com/images/62962088314717682591.jpg  [/IMG]

[IMG]  http://picupl.com/images/84281092416924505257.jpg  [/IMG]

附件

CH潮@SexInSex@(REC-071) 小泉梨菜 青春好动美女的处世术.torrent (49.77 KB)BT资源

2011-4-30 22:00, 下载次数: 17914

本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-4 23:41
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-4 23:41
  • 静候轮回 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-4 23:40

运动的妹子看起来很漂亮 长的真是很可爱!

这个女优我很喜欢,可看的我好激动,谢谢啦

好清纯的女优啊,这片子非下不可了,谢谢分享了啊

小泉梨菜胸部太小了 而且也没有肛交片 虽然很漂亮 但是也不适合我

小泉梨菜好久不见了,还是没有下马啊,我认为迟早下马才是王道。

第一次看小泉梨菜的片,不知道怎么样,但是喜欢这个处世术这个系列的片!支持

七楼的兄弟,其实小泉梨菜已经下马了3部,都隐退了吧。

本人绝的日本的片还是有码的好看些,大多有码片都带点剧情。

我同意楼上的说法,朦胧产生美啊,看得太清楚了反而没什么意思!